ID работы: 9036820

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 158 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Братик! Ты дома? Я вернулась! Это была Джин-А. Она быстренько скинула с своих ног ботинки и уже собиралась их поставить на место, как заметила чужую пару кед…женских. — Ооо? У нас гости? Неужели у братика наконец появилась девушка? — ехидно спросила она. — Нет, она не моя девушка. Мы просто разговаривали. — Ну ладно, ладно поняла! Только отпусти! Джин-Ву наконец оторвал руку от растянутой щеки своей сестры, последняя начала усердно её тереть, чтобы боль ушла. — Пойду что ли чай поставлю. Ты ведь будешь… — Меня зовут Мико, приятно познакомиться — Да, приятно (✿^‿^) Джин-А ушла на кухню, до сих пор растирая щёку. А Мико и Джин-Ву продолжили свой разговор. — Кстати, я тут вспомнила одну очень важную вещь. — Мм? Какую? — У меня же документов нет. И идти некуда. А без документов в отеле не поселится. — Мдаа, это проблема. Ладно, оставайся пока здесь. Поспишь у меня сегодня, потом разберёмся, а то уже поздно. Но только попробуй что-нибудь сделать, сама знаешь о последствиях. — А?! Правда? Хорошо, поняла! (◍•ᴗ•◍)

***

После прекрасного чаепития и девчачьих разговоров (которые Джин-Ву были явно не по душе), он предупредил сестру, что Мико останется ночевать у них. На что сестра ответила своим шиперским взглядом со звуком «Ооуу». Из-за чего её «любезный» братик решил подравнять ей лицо, и потянул за вторую щёчку.

***

Тем временем время шло уже ко сну. И эта троица готовилась спать. Джин-А ушла в свою комнату. А Джин-Ву сказал, что Мико останется в этой комнате, так как не хочет оставлять её со своей сестрой. — Ляжешь на моей кровати. Я постелю себе на полу. — Ну ладно… Неужели ты настолько не доверяешь мне. Смысл мне вредить твоей сестре? Ты же мне помогаешь. — Кто знает? 乁 ˘ o ˘ ㄏ — Ладно, видимо тебя не переубедить.

***

— Давай уже ложись спать. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Джин-Ву. *А мне ведь совершенно спать не хочется. Столько всего за эти дни произошло. Никак не укладывается в голове, что я в манхву попала. Неужели он уже уснул?! Хах, а спящим он выглядит намного милее, чем злым, как сегодня. * Её рука непроизвольно потянулась к лицу спящего. Но Джин-Ву на рефлексах схватил Мико за запястье, не просыпаясь, и резко потянул на себя. Она же, не удержавшись на кровати, перекатилась через Джин-Ву и упала лицом (которое начало краснеть как помидор) к его груди. *Чёрт, надо выбираться отсюда* Мико медленно начала подниматься, но Джин-Ву нежно обхватил её шею и начал душить. Он всё ещё спал, и, наверняка, сейчас во сне душил какого-то уродливого монстра, который на него напал. *Он ещё спит?! Чёрт походу моя жизнь оборвётся опять… А я так и не познала радостей жизни… Прощай жестокий мир* Мико уже готовилась к встрече с Богами в загробном мире, но его хват немного ослабел, и Мико выжила. *Походу он успокоился… Фух… Надо как-то отсюда выбраться* Как Мико не выкручивалась, выбраться или разбудить его она не могла. Джин-Ву спал как убитый, что странно, учитвая его работу. *Видимо это безнадёжно. Придётся смириться. Надеюсь когда он проснётся, он не подумает о чём-то лишнем и не убьёт меня…* Мико попыталась уснуть, но находясь в таком положении, это представлялось почти невозможным. У неё колотилось сердце. *Почему сердце так стучит? Впервые такое… Мне надо поспать, но я не могу…* Дальше она раздумывала о том, что ей делать завтра, пыталась вспомнить манхву, дабы найти какие-либо зацепки. Только когда начало светать она уснула.

***

Утром Джин-А встала и поняла, что её брат всё ещё спит. Она захотела его разбудить. -Странно… Братик обычно не позволяет себе так долго спать… Она открыла дверь в его комнату. —Доброе у… Я ЧЁТА ЩАС НЕ ПОНЯЛА. ВЫ ЧЕМ ТУТ ЗАНИМАЛИСЬ, ОРЕВИТЫЕ?! Джин-Ву, услышав свою сестру, сразу проснулся и понял, что Мико лежит рядом с ним. —Я-я-я-я-я. Как? Каво? А? Я… ВСМЫСЛЕ?! Джин-Ву был в ступоре. И тут Мико слегка приподнимается, протирая глаза рукой, которые никак не могли привыкнуть к свету. —Доброе утро… Вы чего так шумите? Ошеломлённые брат с сестрой уставились на Мико, которая до сих пор не отойдёт от сна. — Ты как внизу-то оказалась? — Мм? А ты не помнишь? Аа, ну да, ты же спал как убитый… Вообще, это ты сам не дал мне лежать на кровати. Я чуть не задохнулась от твоего захвата, — пытаясь прервать зевоту, промямлила Мико. И так началось это замечательное утро. Джин-А со своей шиперской улыбкой и растянутой заново щекой отправилась в школу. А Мико и Джин-Ву, позавтракав, пошли зачищать подземелье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.