ID работы: 9036820

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 158 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 8. Смена работы. Часть 1.

Настройки текста
Джин-Ву и Мико спокойно зачищали подземелье, убивая монстров в два раза быстрее, чем когда тот был один. Джин-Хо же всё также шёл позади, иногда собирая кристаллы маны, если они попадались. И так спокойным темпом они добрались до комнаты босса. В ней было несколько десятков огромных богомолов с их королевой. Но для этой парочки не составило труда разобраться со всеми ними. Всё было как обычно, даже немного скучно. Единственное, что их смогло удивить это уведомление от системы об получении ключа для 'смены класса'. Было необычно, что Мико и Джин-Ву получили его одновременно. Но также было несколько вещей, которые отличались. Первое — это цвет, да и весь вид ключа. Сам по себе ключ Мико был чёрным, как и у Джин-Ву, но сзади к головке ключа прикреплёна золотая фигурка дракона, а спереди довольно большой рубиновый камень в коричневой оправе. Второе — это место, где ключ можно было использовать. У Джин-Ву оно осталось как и в манхве. А у Мико в… Сеульском лесопарке? *Ясно. хотя мне всё равно ничего не ясно! Я даже не знаю где он находится! Видимо придётся кого-то из мальчиков просить показать мне. Только вот кого? Если просить Джин-Хо, то придётся как-то придумывать зачем мне туда надо, а в голову ничего не приходит. А если Джин-Ву? Интересно он хоть начал доверять мне? * Мико непроизвольно уставилась на него, и видимо Джин-Ву это почувствовал. И решил наконец прервать это молчание, пока все направлялись в сторону портала. — Джин-Хо, послушай. Давай перенесём те рейды, которые должны быть на этих выходных? — Ээ? Почему? — У нас с Мико было несколько дел… Я по её просьбе, покажу ей Сеул. Вдруг что-нибудь вспомнит, — тут парни дружно повернулись к даме лицом. Один с выражением лица, типа подыграй мне, а другой посмотрел, потому что Джин-Ву перевёл на неё взгляд (да и речь же о ней шла). — Даа. точно! Мы пойдём смотреть Сеул! Да… *Господи, теперь он смотрит так, будто хочется просто сделать «рука-лицо». И не надо на меня так смотреть! Я и сама поняла, что налажала.* — Аа, понятно. Хорошо, я перенесу все те рейды на другой день. * Купился* — Спасибо тебе, — сказала Мико с улыбкой ангелочка, из-за которой Джин-Хо весь покраснел, как помидорка.

***

Спустя несколько дней. В выходные.

***

— Ну что, идём? — сказала Мико, уже стоящая в уличной одежде и ботинках. — Да, пошли. До выхода она попросила сестру Джин-Ву сходить с ней по магазинам, чтобы помочь выбрать удобную одежду. И уже сегодня она одела её. Чёрные берцы, чёрные широкие брюки и такая же чёрная водолазка с короткими рукавами, поверх которой была небольшая сумка с телефоном (тоже чёрная). И всё это для того, чтобы не сразу испортить одежду кровью будущих монстров. Так теперь Мико напоминала гота, ещё и волосы тоже чёрные были. Отчасти было ясно почему Джин-Ву так палебно пялился на неё во время дороги. Тем временем наша парочка уже разошлась. Джин-Ву оставил Мико в лесопарке и пошёл к своему месту назначения. Мико зашла в портал. Вокруг, почти ничего не поменялось. Только от здания, которое находилось рядом с ней, остались одни развалины. И плиты дорожек похоже доживали свои последнии дни. Было слишком тихо и Мико начала нервничать. Но, преодолев свой страх, она двинулась вперёд. Не успев сделать и шага, как вдали из-за деревьев взметнулась вверх стая ворон, а за этим послышался оглушительный рёв. На мгновение у неё потемнело в глазах и, не удержав равновесие, Мико упала на землю. Но оклемавшись, она быстро встала и отошла назад. Сквозь деревья пробиралось какое-то существо, прогибая и ломая под собой деревья и кусты. *Да вы шутите?!!! Э-э-эт-то же д-дракон!!! И я должна с ним драться?! * Прямо перед ней стоял просто гигантский дракон, над головой которого красовалась надпись оранжевыми буквами «Туманный дракон Асид». Если в любой манге или манхве они выглядят мультяшно, нарисованно, то перед ней стояло живое чудище. Хотя и живым его сложно назвать. Кожи или чешуи вообще не было. Одни кости и мышцы, а вместо глаз впадины, в которых горел какой-то зелёный свет и всё. Он ещё раз издал этот рёв, но уже немного тише. Мико попыталась собраться с мыслями, но это было довольно сложно в данной ситуации. Дракон же будто ждал её действий, наблюдая за её движениями (которых почти не было). И это ей на руку. *Фуухх, главное дышать… Я всё смогу, смогу… У меня должно получиться. Надпись оранжевая, значит это не так сложно для меня должно быть… Но, блин, страшно… НУ УЖ НЕТ, ВСЁ! ТЕПЕРЬ Я ИГРОК!!! Фу-у-ух, попробуем.* — Чего же ты выжидаешь?.. Может это как с Джин-Ву и Игрисом? Разминочный бой? *А не слишком ли для разминки? Ладно, проехали. Не в этом проблема* Мико, сделав ещё один выдох, уже спокойно, рванула с места со всей силы и скоростью, что у неё была. Плитка до конца разрушилась под её стартом. Она подпрыгнула до морды дракона, попутно доставая свои клинки. Размахнувшись, ударила правым клинком в районе глаз. Искры золотыми кольцами брызнули во все стороны от столкновения оружия и черепа дракона. На нём появилась довольно значительная трещина. Снова вернувшись назад, она остановилась на мгновение и опять бросилась на чудовище, которое было теперь уже в бешенстве от боли. Он широко открыл пасть, в которой начал появляться такой же зелёный свет, как и в глазах. Почувствовав опасность, Мико резко отпрыгнула назад. И вовремя. Дракон плюнул кислотой, прямо на то место, где недавно она стояла. — Них… себе, хорошо, что ушла оттуда. Лучше быть осторожнее с ним. Она тут же забежала за спину существа, пока тот готовился сделать ещё один залп. Но дракон заметил это, и уже ей на встречу летел его хвост. Не успевая увернутся, она улетела в сторону деревьев и врезалась в одно из них с такой силой, что оно сломалось. —Кхах! Чёрт, это больно. Осталось 20,000/25,000. Да уж, много он ХП снёс, если бы не навык 'стойкость' было бы уже меньше половины. Надо заканчивать с ним. Воспользовавшись 'перемещением' она в одно мгновение оказалась около шеи дракона. Размахнувшись и вложив все свои силы в клинок, отрубила голову чудища. Огромная туша этого существа громко рухнула на землю, из-за чего поднялась пыль. Теперь уже выдохнув со спокойствием, Мико последовала примеру дракоши, и тоже легла. Тут же перед её лицом появилась надпись от системы: «Вы одолели 'Туманный дракон Асид'. Вы получили 'одноручный клинок Асида' Вы принимаете награду?» — УРА! Я смогла!!! Принять награду. В её руке начал появляться длинный меч с ярким зелёным свечением. — Ничего себе! Круть! Как будто вместо лезвия зелёное пламя! Интересно, а телефон здесь будет работать? Хочу сфоткать дракона, и похвалиться потом, ахахах. Протянув руку в сумку, помимо телефона она обнаружила довольно большую дырку в ней. — Чёрт, видимо разъело кислотой, когда этот дракон плюнул ею. Вот же ж. Её уже не починить. Вот блин, походу и телефон здесь вообще не работает. Создатель, слышишь меня? Ты зараза! Ладно, уберу телефон в карман. Надеюсь не выпадет. Мико отправилась дальше в лес, по тропинке, которая начала выкладываться после убийства дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.