ID работы: 9036820

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 158 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Наконец-то он спустился, — проговорил ДжинВу, указывая кинжалом на короля, — А то я уже устал поднимать голову. Не став ожидать чего-то от своих противников, король демонов сразу приступил к атаке. Почти мгновенно накопив ману в своей пасти, он выпустил огромный её поток прямо на охотников. [Клык использует умение: 'Гимн защиты'] Вокруг Мико и ДжинВу образовался круглый щит, закрывший их от атаки Барана. Тени парня всё продолжали погибать и воскрешаться, из-за этого его мана тратилась быстрее, чем могла восстановится. Ещё и бесконечные атаки Короля способствовали этому. Обговорив очередной план со своей напарницей, они приступили к действию. Мико, как только закончился поток маны, бросилась на короля. Не прекращая свои атаки, она даёт возможность ДжинВу восстановить хотя бы часть своей маны. Но каждый удар девушки был заблокирован. Силы, которые ей в данный момент доступны, было мало. Микото старалась по максимуму выжать из себя всё возможное и уже замахнулась для следующего удара, но вдруг пришло сообщение от системы. [Лимит силы был превышен. Ваше тело не выдержит такой нагрузки] [Наложено ограничение, на использование доступных статов] [Чтобы узнать больше, нажмите на окно статов] — Что за… — король воспользовался заминкой охотницы и, парировав её ослабленную атаку, отбросил ту назад. Девушка отлетела назад, но так и не упала на землю. ДжинВу схватил её за руку до падения и потянул на себя. — Не отвлекайся, — парень удостоверился, что она крепко стоит на земле, и побежал на Барана. Мико, придя в себя, последовала за ним. Сун использует умение 'решающий удар', но демон отбивает его. Удивлённый этим фактом, он пропускает атаку и рука Короля вцепляется в голову парня. Баран замахивается своим мечом для решающего удара, но в его руку впивается меч Игриса. От этого демона поглощает ярость, вокруг него начали искриться молнии. Мико только-только собиравшаяся ударить, решила отступить, как и ДжинВу. Но король демонов не дал ему уйти. Он одним ударом выбил кинжалы из руки парня и тут же снова начал скапливать Ману в своей пасти. ДжинВу не успевал отбежать. Слишком уж близко он стоял. Приготовившись к худшему, Сун скрестил кинжалы перед собой, собираясь каким-то образом отразить удар. Но это было не нужно. [Навык 'Перемещение' можно использовать снова через 00:00:00] Микото оказалась за спиной демона, пока тот подготавливал атаку, и замахнувшись своим танто, нанесла решающий удар. Голова демон отлетела на пару метров от уже безжизненного тела. Оно рухнуло на землю, так и не закончив атаку. — Спасибо — ДжинВу улыбнулся, подойдя к девушке. Мико кивнула в ответ. [Обычное задание: Соберите души демонов [Часть 2] Владыка всех демонов, Баран, находится на последнем этаже Демонического Замка. Одолейте Барана и соберите его душу 1/1] — Сир ДжинВу! Леди Мико! — к охотникам со всех ног бежал Эстер, а заметив тело короля, он сбавил ход. ДжинВу повернулся в сторону, откуда звучал голос. — Эстер. Можешь возвращаться к своему отцу и сказать, что клан Радис теперь первый в рейтинге, — сказал ДжинВу, просматривая награды. — Сир ДжинВу… Мой клан называется Радир, — Мико хихикнула от слов Эстера, Сун же неловко почесал затылок. — В любом случае, ты меня понял. — А что вы с леди Мико будете делать дальше? Могу я пойти с вами? — Эстер с надеждой смотрел то на девушку, то на парня. — Не думаю, что это возможно, — сказала Микото, подходя ближе к парням, — Мы вернёмся обратно в свой мир, так ведь? — Верно. Поэтому нам стоит прощаться, — вдруг что-то вспомнив, ДжинВу продолжил, — но чуть позже. Сейчас мне надо кое-что сделать. Немного отойдя в сторону, ДжинВу призвал все добытые ингредиенты и принялся создавать зелье. Мико же, оставшись на месте рассматривала свои награды за задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.