ID работы: 9036820

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 158 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
ДжинВу отошёл немного в сторону от Мико и Эстера, чтобы призвать нужные ингредиенты. Через секунду около него появилась огромная щепка и два бутылька с жидкостью. Прочитав сообщения от системы, Сун приступил к созданию зелья. И половины минуты не прошло, как лицо парня начало светиться от счастья, а в руке появилась серебряная, местами стеклянная, колба с красным зельем внутри. Из-за солнца, казалось будто предмет светится. — Вааау, так это и есть святая водичка, — Мико подошла со спины и начала рассматривать заинтересовавшую её вещь, — В жизни она выглядит красивее, чем на картинке. — Надеюсь она действительно поможет, — Сун задумчиво смотрел на бутылёк. Мико оторвалась от созерцания блестяшки, положила ладонь на плечо парня и, улыбнувшись, сказала. — Не волнуйся, всё будет хорошо. ДжинВу решил прислушаться к девушке, доверяя её знанию происходящего. Хоть раньше он и считал это полным бредом, но со временем понял, что она не врала ему. Ведь почти все её слова о происходящих событиях были верны. Да, были и несостыковки, но и это можно объяснить. Ведь в его мире появилась Мико. Ведь ДжинВу теперь не один… От такой мысли на душе у парня стало теплее. Он не был один, ведь ДжинА была всегда рядом, но это другое. Сун никогда такого не испытывал, поэтому он не очень понимает, что всё это значит. Но он разберётся в себе. когда-нибудь точно разберётся, но не сейчас. Сейчас его цель вылечить маму. Поэтому отбросив эти мысли на второй план, ДжинВу принялся изучать свои награды. Мико последовала примеру ДжинВу. [Требование к выполнению задания: Одолейте короля демонов. Награды: 1. Рунный камень высокого качества. 2. Прибавление к характеристикам питомца: +10 3. Особая награда] Быстренько получив вторую награду, потому что её изучать не было смысла, статы распределились между питомцами. Мико перешла к первой. В её руке появился камень с красиво переливающейся зелёным светом руной. Взглянув на него, перед девушкой выплыло сообщение от системы. [Получено: Рунный камень среднего качества: Полиглот] *Полиглот? Я, получается, буду все языки понимать? Или как? Зачем мне это? * Ещё немного порассмастривав камень, девушка сжала его и руна треснула, засветившись ещё ярче. Вокруг руки Мико появились зеленовато-желтые потоки энергии, которые постепенно впитались в ладонь и исчезли, будто их вовсе и не было. [Навык: Полиглот Ур.1 Профессиональный навык Не требует расхода маны Ваша связь с питомцами и так на высоте. Но с навыком вы сможете понимать, что же хочет сказать вам ваш верный компаньон. Чем выше уровень навыка, тем больше слов вы сможете распознать Нынешнее количество информации: 10%] *Этот навык не так плох, как я думала. Даже лучше. Думаю я буду часто им пользоваться* — Какое невероятное умение! — Мико дернулась от неожиданного возгласа ДжинВу, — Неважно, где находятся мои теневые солдаты, я смогу поменяться с ними местами! Улыбнувшись такой эмоциональной реакции парня, девушка приняла последнюю 'особую награду'. Ноги Мико засветились ярче, чем когда она использовала руну, и через несколько секунд на них появились прозрачные доспехи чуть выше колена. Они были только спереди и на стопе, под коленом их вообще будто не существовало, чтобы было удобно передвигаться. Немного пошевелив ногой и удостоверившись, что кроме неё никто не видит этой брони, Мико подошла к ДжинВу и его солдатам. — Ну, думаю, на это всё. Можем возвращаться? — девушка посмотрела на парня, который только-только воскресил виверну и дал ему имя. — Да, возвращаемся. Эстер и Мико направились в сторону «лифта». Демон что-то говорил девушке про огромный банкет в честь охотников, на что та неловко улыбалась и отказывалась. — Эй-эй, ты куда? — ДжинВу быстро догнал их и положил ладонь на плечо Мико. — Как куда? Вниз естественно, — недоумевая, ответила охотница, — Или ты решил здесь остаться? — Да нет же, я не об этом. Думаю, есть способ вернуться быстрее. — А к-как же банкет? — всё продолжал свою «шарманку» демон, с грустью и надеждой смотря на охотников. — Мы не сможем на нём присутствовать, — твёрдо сказал парень и продолжил, — У нас всё ещё остались дела в нашем мире. — Хорошо, я понял, — бросив свою идею с банкетом, Эстер с грустью пожелал удачи ДжинВу и Мико, — Надеюсь мы с вами ещё встретимся. — Мы тоже будем рады тебя увидеть, — улыбнувшись, сказала девушка и посмотрев на Суна продолжила, — Так что за «быстрый способ»? — В общем, подойди поближе, — неуверенно проговорил ДжинВу, — я не полностью уверен, сработает он или нет, но попытаться стоит. Мико не понимала, чего от неё хочет парень. Она не дочитала до того момента, как ДжинВу с кем-то из других людей использовал 'теневой обмен', лишь видела спойлеры о том, что будет происходить дальше. Поэтому не знала, что от неё сейчас требуется. Подойдя к парню так, что между ними оставалось лишь пара сантиметров, девушка остановилась и с вопросительным взглядом смотрела в глаза ДжинВу. Понимая, что нужно брать инициативу в свои руки, Сун обнял девушку одной рукой и притянул её к себе ещё ближе. От неожиданности Мико уткнулась носом в его мускулистую грудь. Подняв голову, Мико увидела такие же как у неё покрасневшие щеки ДжинВу и от смущения обратно опустила взгляд. Парочку охватила чёрная энергия, втягивая её в себя. Вместо охотников появился теневой солдат, испугавший и так ничего не понимающего Эстера, который остался один посреди владений короля демонов. Выдохнув, демон отправился домой. Тьма развеялась и ДжинВу с Мико оказались в одном из районов Сеула. Через пару секунд парень, наконец, отпустил девушку из своих объятий. — Извини, — почесав затылок, промямлил ДжинВу, — Наверно мне стоило сначала объяснить, что я хотела сделать… — Да нет. Всё нормально, — всё ещё с красными щеками, девушка отодвинулась на пару шагов и вздохнула с облегчением. — Я сейчас в больницу пойду, тебя проводить до дома? — спросил парень призвав Кайзела. — Не стоит, — Мико улыбнулась и на вопросительный взгляд парня продолжила, — Мой дом не так далеко отсюда, да и хочу найти какую-нибудь круглосуточную забегаловку или магазин и перекусить. Да и думаю, что ты поскорее хочешь вылечить маму, поэтому иди без меня. — Хорошо, тогда я пошёл, — девушка пожелала удачи ДжинВу и тот улетел. Выйдя из переулка, Мико отправилась на поиски еды.

***

В Ассоциации Охотников

***

Уже приближалась ночь. Работники расходились по домам. В здании оставалось лишь несколько человек. В кабинете директора Ассоциации продолжал гореть свет. За столом, напротив экрана, сидел Ко ГонХи. Перед ним стоял Ву ДжинЧоль. — Это видео-информация, отправленная нам из Японии, — рыжеволосый указал на экран, где появились фотографии муравьёв и полные сведения о них, — Оно было записано с помощью японского спутника с камерой обнаружения магии. — Записи 1-й, 2-й и 3-ей попыток рейдов, — Ко ГонХи сидел в кресле, облокотившись на стол и о чём-то задумавшись, — Как и сказал Гото Рюджи все муравьи покидают своё гнездо, кроме королевы и её охранников. Президент не может оплошать в своих решениях, иначе страна лишиться своих лучших охотников. Предыдущий рейд на Чеджу забрал слишком много жизней. Поэтому сейчас нужно решить, убрать муравьёв с лица земли раз и навсегда, либо надеятся на чудо. Сквозь свои мысли, Ко ГонХи почувствовал очень сильную энергию и привстав, повернул голову к её возможному источнику. — Что-то случилось, председатель? — спросит ДжинЧоль из-за столь неожиданной реакции начальника. — Только что… Ты не прочувствовал? — на вопросительный взгляд рыжеволосого, президент ничего не ответил и сев на место продолжил, — Вы всё ещё не можете связаться с охотниками Сун ДжинВу и Микото Уайт? — Мы делаем всё возможное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.