ID работы: 9036838

I don't wanna be your friend. I wanna kiss your lips

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
Deku_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Правила проживания в раю.

Настройки текста

* * *

— Смотри, правил будет несколько: первое — посуду моем по очереди, второе — готовить умеешь? — Чимин бросил на Юнги ленивый взгляд. — Нет, — Юнги опустил взгляд. — Понятно. Значит так: второе — ты выносишь мусор, третье — не заходишь в мою комнату без моего ведома. Четвертое — не нарушаем границ: никаких разбросанных шмоток, стирают всегда я, по средам и субботам. Пятое — за продуктами ходим вместе. Согласен? — Согласен, — Юнги понимал, что выбора у него как бы особо и не было, а правила не такие уж и сложные. — Вот и здорово. Твои условия будут? — Чимин выжидающе посмотрел на Юнги. — Нет, думаю нет…- Юнги понимал, что Чимин жертвует своим личным пространством с едва знакомым человеком, при этом не имея с этого ничего, ставить свои условия как минимум не уместно. Когда все тарелки были пусты, а Чимин и Юнги сытые и довольные, они решили что чай и сладости, они перенесут на завтрак. Чимин показал Юнги, где находится постельное белье, подушки и куда нужно складывать грязные вещи и еще пару бытовых моментов. — Ну, я вроде все показал.Тебе завтра на учебу надо? — Нет… — Юнги не стал говорить, что его отчислили из Универа за то, что он вовремя не оплатил семестр. — Если ты не хочешь спать, можем глянуть фильм, какой захочешь. — Давай, может сериал «Половое воспитание»? — Окей, включай, но давай для начала разложим диван и застелим его одеялками, я почти на сто процентов уверен, что потом будет лень. Застелив диван, Чимин принес разные вкусняшки, и они легли смотреть сериал. Юнги сначала стеснялся их брать, но затем услышал от Чимина, следующие слова: — Эм... Если ты продолжишь их гипнотизировать взглядом, ничего не измениться, — Чимин открыл пачку с мармеладом на которую так долго смотрел Юнги, — Ну дальше должно быть проще, кормить не буду, даже не надейся. — Я просто задумался, — Юнги безбожно врал, он хотел эти мармеладки, более того он хотел их с средней школы, но они были слишком дорогие. — В любом случае, я упростил тебе задачу, — пожал плечами Чимин и отвернулся обратно к плазме. Когда закончился первый сезон и на экране уже шли титры, Чимин начал возмущаться. — Нет, ну он что, не мог ему признаться? Зачем идти по пути насилия и агрессии, не понимаю. — Ты видел его отца, он просто гомофоб, — Юнги начал защищать Адама. — Допустим, но Эрик же в этом не виноват, неужели так сложно просто рассказать о своих чувствах, нет — так нет, не будешь тешить себя иллюзиями, но будешь уверен, что сделал все, что хотел и что от тебя зависело, а если человек тоже что-то чувствует, то у вас будет гораздо больше времени и ярких моментов. И тут Юнги задумался, неужели Чимин тоже гей? Или он просто за справедливость, но напрямую же не спросишь, да и про свою ориентацию говорить не хотелось, хоть он вроде и нормально к этому относится, но мало ли. — Ладно, я, наверное, спать пойду. Доброй ночи, Юнги, — Чимин взял свою подушку и встал с дивана. — Доброй ночи и…спасибо, — проговорил Юнги. — За что? — Чимин непонимающе посмотрел на Юнги. — За все. — Да брось ты, разве не так поступают друзья? — проговорил Чимин и скрылся в темноте коридора. Юнги лёг на диван и только сейчас ощутил насколько сильно он хочет спать, подушка была очень мягкой как и плед, который принёс ему Чимин. Кажется, все в этом доме плюшевое, милое и до безумия уютное. Через пару минут Юнги уже сопел в подушку, а его сосед тем временем сидел на подоконнике и курил сигареты с ментолом. Посмотрев на темное окно, в котором еще вчера горел свет, Чимин улыбнулся своим мыслям и, потушив окурок о пепельницу, ушел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.