ID работы: 903692

Девушка, которая умеет верить и мечтать.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
POV Мари. Ну, что вам сказать... 11 класс... Это здорово. Ведь это последний класс и Выпускной. Я встану на пороге к взрослой жизни. Любой школьник ждет этого. Улыбнуться открытым дверям и помахать рукой детству. Так же и мы с подругой ждали этого дня все 11 лет. Они прошли так быстро. Но наша жизнь в школе была очень тяжелая. Все нас всегда отвергали, поскольку мы не такие как все. Ведь девчонки с нашего класса всегда любили клубы, пить, курить, матерится, унижать, да у мальчиков на коленях засиживать. Этим мы и отличаемся. Они слушают попсу, мы слушаем Рок. Они носят гламурные тряпки и собачки под рукой. Мы же одеваемся иначе. Чёрные штаны, кожанка, рубашка, высокие ботинки. О да детка, это по нашему. Нет, вы не думайте, что мы эмо, и всё такое. Мы одеваем обычно то, что первое попадется под руку, и особо не заморачиваемся в выборе одежды, как наши одногодки, дабы привлечь внимание парней. За всю жизнь нашей школьной жизни по сегодняшний день мы - серые мышки. Но мы привыкли. Ведь мы стоим друг за друга всегда. Никогда не помню, что-бы кто-то из нас отдувался в одиночку. Страдает один, страдает и второй. Такова наша дружба. Я всегда была жестче Наташи, поэтому чаще всего вытаскивала мою подругу из сложных ситуаций. Она сама по себе очень маленькая и худенькая, такое чувство, что ее может просто кто-то сломать, но я этого не допущу. Слегка вьющиеся золотые волосы свисали по пояс. Честные, ярко-зеленые глаза сверкали на солнце, как два изумруда. Наташка такая миленькая, что иногда ее хочется просто затискать. Наташка отличается от меня формой. Моя любимая подруга всегда носит черную юбку и белую блузку. Я ее сразу узнала когда она бежала ко мне навстречу после летних каникул. Кажется, она похудела еще сильнее... -Ма-а-а-а-ашка-а-а! - её постоянная улыбка никогда не сходит с её лица, это здорово, вот поэтому я ее обожаю, она всегда как излучает лучи добра. - Привет, родная! - я буквально затискала в своих объятиях, о чего я даже услышала небольшой хруст.. Упс.. Пора отпускать, кажется... - Я так соскучилась за тобой! - И я за тобой! Ну что, пойдем? Не стоять же нам тут весь день! Сегодня всё расскажешь! - Конечно! - мы направились в класс. О-о-оу, нет... Опять они. Они - единственная причина, по которой я ненавижу школу. Девочки с нашего класса... Нет, не девочки. Суки. Они ломали нам жизнь. Доверяя главное суке, дочери какой-то большой шишки, они пляшут под её дудку. У нее красивый голос, этим она пользуется. Что-бы она не делала, ей ничего не будет. Учителя буквально лижут ей зад. Ведь её отец делает столько для этой школы, да и по словам учителей, она помогает нам на каждом конкурсе, вереща в микрофон. Эта блондинистая стерва бесила меня всегда. С первого класса, подкатывая к парню, которого я любила. Зная это, она лизалась с ним везде, пока он не уехал в Америку к отцу. - О, вы поглядите, кого я вижу. Маленькая крыса и её личная доска для сёрфинга. Так-так... - она оглядела меня со всех сторон. Я сжала кулаки, что-бы не врезать ей. Затем она продолжила. - А ты, я погляжу, не изменилась совсем. Я думала, хотя-бы одеваться станешь нормально. А, точно. Ты же не можешь. Ты ведь беднота. Фу. Ну, пойдемте, девочки... О, кстати, крыса, слышала у нас новенькие? Зак и Алекс, слышала про Зака? Хотя, откуда же тебе слышать о таком. Ты же неудачница. И тебе никогда не светит никого заполучить, как и твоей подружке. За мной, девочки. - с этими словами она поплелась в класс, ведя своих шавок за собой. Я хотела сорваться и врезать ей со всей силы, но меня остановила Наташка. - Она не стоит того, Маш. - Да-да, прости. Мы зашли в класс и сели на нашу привычную парту сзади возле окна. Я сижу прямо возле окна. На каждом уроки я просто люблю сидеть и смотреть в окно, слушая музыку в наушниках. Мои длинные по пояс волосы закрывают наушники и за ними ничего не видно. Пишу опять в дневнике. "Дорогой дневник, опять это проклятое место... " и бла-бла-бла. Прозвенел звонок. Розовые стервы зашли как обычно, первые, а за ними и все остальные. Блондинистая сука что-то съязвила мне, смотря прямо в глаза. Ха. Наивная. Как жаль, что ты даже не подозреваешь, что сейчас я тебя не слушаю, а слушаю группу, которая всегда помогала мне выбираться из этого ада... Песня 30 seconds to Mars "End Of All Days". Я люблю голос солиста. Он такой... Нежный. Добрый. Наверное это странно... Влюбится в человека, которого никогда не видела и не увидишь. На душе стаёт больно. Засмотрелась в окно в своей любимой позе, подпираю голову левой рукой, русые, почти каштановые волосы закрывают половину лица. География. Учитель распинается у доски. Он нас особо никогда не напрягал на уроке, как математичка. Смотрю на Наташку, она как всегда ничего слушает, как я. Только у нее не наушники в ушах, а мысли в голове. Она как всегда зарылась в свои стихи. Её стихи, почему-то, не такие как она, радостные. Они у неё такие... Правдивые. Настоящие. Рассуждающие о жизни. Но мне нравится. Её стихи правдивы. Прочитав впервые её стих, я поняла, что на самом деле мы живем в жизни, где люди умирают и рождаются. Смерть, боль, страдания. Всё приносит человек другому. После её слов я забыла про любовь. Она приносит лишь боль. Зарывшись в свои мысли, я не заметила, как перед нами заняли парту два красивых парня. "А-а-а, те самые новенькие. Такие же красивые и гнилые внутри, как Настя. Противно." - подумала я, открыла альбом и начала рисовать пейзаж из окна снова, слушая Джареда. Я неудачница, а он Бог. Я не могу к нему даже на концерт попасть из-за кризиса. Это больно. Я так хочу знать тебя. Неожиданно ко мне повернулся Зак, он сидел передо мной, а Алекс перед Наташей. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой и что-то начал говорить. Еще один наивный. Поднимаю на него равнодушный взгляд и изогнула левую бровь. Пожалев его, я все таки отодвинула волосы, показывая, что у меня наушник в ухе. Он вздохнул, что-то сказал и отвернулся снова к учителю. Пф. Пафосный и гадкий. Через секунду я снова забыла о его существовании. Ведь теперь началась новая песня. Джаред, почему они не такие как ты? Ты так популярен, но не испорчен. Ты изменил мою жизнь. Мы встретимся. Я обещаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.