ID работы: 903692

Девушка, которая умеет верить и мечтать.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ну вот, звенит звонок и все срываются с мест. Как всегда. Я нехотя поднимаюсь, не вытаскивая наушник и слушая моего любимого Джареда. Я как в трансе слышу его голос, ничего не вижу, не много качаюсь. Как под кайфом. Его голос - наркотик. Наташка встает и складывает все в свою сумку, последним она кладет свой блокнот. Она ничего не говорит, просто стоит и смотрит на меня. Она знает, что говорить нет смысла. Ведь когда я в наушниках, я не вижу ничего окружающего. Я слушаю лишь его голос и представляю как мы с ним где-то далеко от всех. Мы летим. Мы одни. Где нет этих лиц, нету лжи, нету боли. Нету смерти. Свобода. Мы одни. И нам никто не нужен. Я выхожу из своего идеального мира, когда кто-то отодвинул мои волосы и вытащил наушник. Я перекосилась. Я зла. Кто посмел?! Поворачиваю голову и смотрю на новенького, который стоит и улыбается. - Наконец ты меня слышишь! - улыбается он своей голливудской улыбкой. Кретин! Ты оторвал меня от моего любимого. Ты вытащил меня из моего рая. Где я с ним! - Вы идете домой сейчас? Как тебя зовут? Может вас подвести с подругой? - он посмотрел на Наташу, которая огромными глазами смотрела на него, краснея. Вот сукин ты сын. Только разбей ей сердце, и я разобью тебе рыло, ублюдок. - Мы и сами нормально дойдем. - кидаю я ему коротко и быстро. - Ой, да брось, я могу угостить вас обедом даже! - Мне не нужны твои подачки. Не вынуждай меня тебя посылать по моему. - Почему ты такая злая? - Свали, будь добр. Не буди во мне зверя. Наташа, мы уходим. - я встаю, закидываю мою сумку через плече, резко хватаю обалдевшую подругу за руку и тащу её за собой. Она так ничего и не поняла, просто бежала за мной, ничего не понимая. Мы шли уже минуты 2 молча. Неожиданно Наташа прерывает тишину: - Это чё только что было?! - в шоке спрашивает она - А что не так? Обычное дело, пафосный папенькин сынок старается понравится. Ничего не получится. Ненавижу таких как он. Он прервал мою связь с Джаредом. Где я была счастлива. Я ненавижу его теперь. Мне трудно. - Ничего, Машка, я рядом. Мы с тобой 11 лет так прожили, и сейчас проживем! Я рядом! Пойдем к остановке. - с этими словами моя подруга обняла меня за плечо и потащила к остановке. Почему-то мы стояли минут 15. Наша маршрутка никак не приходила. - Чёрт. - выругалась я, посмотрев на небо, - кажется дождь будет. Долго еще эту хренову маршрутку ждать?! - Не ругайся, она сейчас придет. Почему-то чуяла моя задница что-то не ладное. Сердце бешено стучало. О, вот и наша, 220. Наконец-то я протянула резко руку, останавливая её. Наташка сразу сообразила, что это наша. Постоянно торможу маршрутку я, ведь моя любимая подруга не обладает супер-пупер хорошим зрением, но любить я её за это не перестаю. Мы забегаем в маршрутку и обнаруживаем, что транспорт почти пуст, таким образом мы садимся в самом конце маршрутки возле окна. И я снова занимаю моё любимое место прямо возле окна, включаю Марсов, закрываю глаза, и снова лечу с ним куда-то в другое место. Мы летим над нашем городом. Он горит. Человек убивает другого. Один словами, другой ножом. Мне страшно. Я прижимаюсь к Джареду сильнее, он прижимает меня к себе и закрывает мне глаза. Темнота. Я открываю глаза и уже вижу перед собой грязный пол транспорта. Приснилось. Опять. Уже играет другая песня. "Hurricane". Слово в слово я повторяю его слова. Tell me would you kill to save a life?... Tell me would you kill to prove you're right? Я повторяю его слова. Все до единого. И мне плевать, что люди на меня смотрят. Когда я пою его песни, я чувствую, что всё хорошо. От этого становится так тепло. Через наушник слышу, как моя родная подпевает мне. Она знает, когда мне плохо. Когда она поёт со мной, мне легче. "Do you really want?.." Он всё повторяет... Он как издевается... "Do you really want me?.." Да, я хочу тебя, я хочу что-бы ты был рядом. Скоро я сойду с ума, ведь вскоре мне будет недостаточно просто слышать тебя. Я хочу видеть тебя!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.