ID работы: 903692

Девушка, которая умеет верить и мечтать.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
<b>Дорогие Читатели, мы наконец нашли время встретиться и написать новую главу. Простите, что мы так долго не писали...Учеба, курсы + были проблемы. Обещаем, что будем выпускать главу каждую неделю. Если не вспоминать о том, что новая глава была пол года назад... Но не важно, надеюсь, что вам понравятся следующие главы, поэтому читайте, оставляйте отзывы! Приятного чтения с:<b> POV Shennon И вот, я бегу по зеленой полянке, как перед моим взором расцветает высокая радуга, которая тянется от земли почти до самого неба. И тут я вижу розового единорога, который летит по нему и приземляется на землю, медленно скатываясь по радуге. Я широко улыбнулся и вытянул руки в его сторону, при этом идя к нему гордой походкой. Тут единорог подходит ко мне и... "ШЕННОН ПРОСНИ-И-ИСЬ!!!" - зорал он. Я такого никак не ожидал и, резко открыв глаза, заорал сам. Пиздец. Прежде чем встать, я привел дыхание в порядок, в тот момент, когда все ребята в самолёте заржали. Я их конечно всех люблю и смеяться с ними, но не тогда, когда они ржут надо мной. Я готов превратиться в Халка и ломать-крушить-убивать. Почему бы и ДА? - Ладно, брат, прости, что напугал... Я честно не хотел. - похлопал меня по плечу Джаред и приобнял, я немного улыбнулся и слегка похлопал его по спине, в доказательство того, что всё хорошо. "Уважаемые пассажиры, через пару минут мы будем приземляться. Займите, пожалуйста, свои места и пристегните ремни безопасности. Уберите все напитки со столиков и выключите электроприборы. Спасибо за внимание" - стоило нам это услышать и все остальные сели по местам, выполнив указания стюардессы в короткой юбке. Когда она проходила, осматривая, все ли пристегнули ремни, я посмотрел на нее, осматривая с головы до ног оценивающим взглядом. Мм, а она ничего так... Она заметила мой пристальный взгляд и я отвернулся, как ни в чем не бывало. Но как только она проходила мимо меня, она задела мою руку, которая лежала на подлокотнике, и, повернув ко мне голову, пошло улыбнулась. И вот, я снова убедился, как я сексуален, если притягиваю даже стюардесс. Она хочет меня. Но она даже не подозревает о том, что я её уже поимел... взглядом и своими прекрасными бровями. *позже* И вот, мы уже приземляемся с грохотом и громко аплодируем пилоту. Все восторженно заверещали, но только не я. Я уже хотел побыстрее выйти из самолёта, что и сделал почти сразу, как открылась дверь, направившись за кофе. Тут я подпрыгнул от какого-то писклявого голоса. Сначала я подумал, что это фанатки, но потом... Та сексуальная стюардесса быстренько подбежала ко мне со словами "Шеннон Кристофер Лето! Постойте! Ваш кофе!" Я резко остановился и повернулся от одного слова "КОФЕ". Но не тут-то было. Когда мы все стали выходить из самолёта, перед нами резко остановился огромный чёрный Камаз, громко скрипя своими старыми тормозами. Мы неожиданно отшатнулись назад, дабы он нас не задавил и отошли на пару шагов назад. Тут из люка крыши вылез какой-то мужик в крутых, круглых очках, которые я давно себе хотел. Затем он начал что-то орать немного хриплым голосом, при этом по крутому махая рукой, в которой был неработающий микрофон. Потом он подставил микрофон перед собой, поправил черные очки и еще раз махнул рукой и прокашлялся. Потом громко пропел хриплым голосом "НО ВЕДЬ ОНО НЕ ТВОЁ!!!", затем я ничего не сообразил, потому, что русского не понял и вот, я уже стою без кофе, потому что этот пидрила подбежал и забрал кофе, быстро убегая. И только сейчас я понял, что он в трусах. ЧТО?! ТРУСЫ?! У НЕГО МОЁ КОФЕ!!! - СТОЙ, СКОТИНА!!! - заорал я на всю местность, стараясь догнать Камаз в звездочках... Так меня обломали в первый день в Одессе... _______________________________________________________________________________________________________ Я половину фанфа поменял, перечитывайте, наверное :) Пожалуйста, оставляйте отзывы! А то такое чувство, что мой фанф никто не читает. Спасибо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.