ID работы: 903692

Девушка, которая умеет верить и мечтать.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Шантаж или Конец спокойной жизни.

Настройки текста
POV Маша. - Значит так, - ублюдок посмотрел на меня и заткнулся на секунд 10, потом снова продолжил, что меня не сильно обрадовало - У тебя есть время на размышления до 10 часов. Буду в парке, возле третьего входа. Там почти никто не ходит, тем более в 10 часов, таким образом нам никто не помешает решить наш... Хм.. Вопрос. - Затем он снова замолчал и резко добавил, - Имей ввиду, не придешь, я сломаю тебе жизнь. Я не шучу, Маш. Решай. Всё это время я сидела с опущенной головой, но когда я подняла на него взгляд, я увидела только отдаляющую широкую спину и пальцы Эфрона сложенные в "Пис", которые он показывал мне(Ну кому же еще, если мы были одни?). Минут 15 я прокручивала его слова в голове, стараясь переварить всю информацию как можно лучше, но у меня это выходило плохо. Скорее всего из-за того, что я не спала всю ночь. Мои мысли предотвратил звук открывающийся двери, из которой вышла Наташа, буквально еле-еле таща свою тушу, а сзади вылетела "королева гламура", оббегая Наташу чуть ли не на километр. Похоже эта девчонка поняла с кем связалась и теперь она ее действительно боится. И не только она... - Ну как оно? - только и смогла спросить я, на что я услышала какое-то бурчание. Похоже она сказала "Всё тлен". Эх, Наташка, знала бы что случилось у меня, никогда бы не сказала, что у тебя всё тлен... - Этот старый пень сказал что-бы я оставалась после уроков в течении месяца убирать эти гребаные засранные классы! - чуть ли не визжа протараторила Ната. - А что он сказал Насте? - "А с тобой мы поговорим позже", сука! В моей голове пронеслись слова "В 10 вечера в парке у третьего входа. Решай.", я опустила голову. Наташа же, заметив, что что-то не так, спросила: - Так-с, что случилось, пока меня не было? - она внимательно посмотрела мне в глаза. Но увидев слёзы, она сразу обомлела и начала расспрашивать. С горем по полам, по дороге домой, я всё же рассказала ей всё слово в слово. На что она заорала на всю улицу "ВОТ ЖЕЖ ПИДР!!!". Как не странно, маршрутка подъехала к нам довольно быстро, но единственный минус был в маршрутке, это то, что она была забита. Ненавижу маршрутки. Примерно через пол часа мы разъехались по домам. Ибо Наташе надо было помочь маме по дому, поэтому этот вечер будет нудный. Первым делом, как только я приехала домой я стащила с себя одежду и бросила в свободный угол. Оглядев комнату я немного была шокирована, потому что у меня никогда не было такого срача. Надо бы убрать... Однако мои мысли сразу улетучились когда на мой взор попал компьютер. Перепрыгивая вещи, как препятствие, я, почему то, представила себя Единорогом. Ну а что? Обычные мысли твиттерского же, согласитесь. Подпрыгивая к компьютеру и включив его большим пальцем на правой ноге, я пошла в поисках моей домашний одежды. На поиски моей одежды ушло около минут 20 и я действительно задумалась о уборке. Скоро вернуться родители, поэтому, если мама увидит, во что превратился ее дом, она ни за что никуда больше не уедет. В итоге, навернувшись овер миллион раз я все таки психанула и пошла убирать в комнате. И в течении получаса моя комната оказалась в 3 раза больше, чем была до этого. Больше половины вещей лежало в ящике, а другая половина в стирке. "В 10 часов в Парке..." - снова пронеслись в голове слова. Скотина, как же я тебя ненавижу. - На каком основании я вообще должна туда идти? Никуда не пойду, просижу весь вечер дома, а завтра в школу с утра как ни в чем не бывало..., - но тут в голове следом пронеслось "Не придешь, я сломаю тебе жизнь". Скаааа.... Посмотрела на время. Так, начало шестого. Время есть. Я села за УЖЕ чистый стол и уставилась в монитор, надеясь, что сейчас выскочит "ВЫ ПОЛУЧИЛИ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ МАРСОВ, МАТЬ ВАШУ! ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!", но там даже подобного не было. Обидно. Все 2 часа я просидела обновляя страницу каждую секунду, но ничего не было. Всё ясно, на концерт мы не попадем. Никогда. Безысходность. О боже, и мне придется идти с этим идиотом в Парк. Господи, за что? Почему, мать вашу, Я?! Да потому что я победитель по жизни, вот почему. Все невзгоды мне. А почему бы и нет? Спасибо тебе, жизнь. Но шутка не удалась. Со временем я всё же переборола себя и встала из-за стола прямиком в душ, стараясь быстро собраться. Выбора нет. Идти надо. Надеюсь, он меня не изнасилует. *** Ровно в 10 часов я была уже в Парке у третьего входа. Я уже надеялась, что он пошутил и его не будет, уже разворачиваясь спиной к входу, как только чувствую сильную ладонь у себя на плече. - Умница. - только и слышу я шепот на ухо, сказанный явно с ухмылкой, - Я знал, что ты не глупая. Ну так что ты решила? Согласна? Я так долго ждал этого... Тут я почувствовала как ладонь перемещается мне на грудь, блуждая по телу. Я хотела ударить его, заорать, убежать, но почему то я просто не могла сдвинуться с места. Ничего не могу сделать. Совсем ничего. То ли от шока, то ли... Не знаю от чего. Мне это точно не приятно... Когда его рука спустилась ниже моей талии, я, так сказать, охренела, и, благодаря сработанному рефлексу, резким движением развернулась и врезала по яйцам. Такого он явно не ожидал и схватившись за важное для него место, согнулся в три погибели. Я, не теряя времени, рванула со всех ног к остановке. Слава богу, на ближайшей остановке ходила моя маршрутка. Мчась по тротуару со всех ног, я услышала сзади звуки. Блять, нашла же себе врага. Он побеждал на всех соревнованиях по бегу. Нашла от кого бежать. Стараясь бежать как можно быстрее, я слышала за собой нечто похожее на "СТОЙ, СУКА!", или "ПИЗДЕЦ ТЕБЕ". Подбегая к остановке, я заметила маршрутку. 220? Повезло. Моментально залетев в нее, двери закрылись и я уже вижу, как он подбегает и что-то орет. Сегодня удача на моей стороне. Но когда я села на свободное место, я поняла, что он говорил по губам. От тех слов моё сердце разрывалось на части, а сама я сжималась от страха. Это означало "Это только начало, крошка".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.