ID работы: 9037086

Когда Марта погибла...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Змеиные чары

Настройки текста
Так монстры познакомились со Сказочным Патрулём. Друзья перестали бояться монстров, привыкли к их традициям и, вскоре, стали неразлучными друзьями. Волшебнице особенно нравился Дракула: она считала его удивительным и необыкновенным. Но однажды она узнала и другое… Однажды, когда Патруль был на пляже, Волшебница гуляла с Мэвис по парку. Она осмелилась сказать: — У тебя есть сын, муж и отец, но что-то я не видела твою мать… — Её убили злые люди. — вздохнула Мэвис. — О-о-о-о… Надо же… Я и не знала, что у вас, оказывается, такая потеря. — По словам папы, я тогда только родилась. Волшебница была потрясена. — Была бы твоя мама здесь, я бы её… Я же всё-таки волшебница. — Папа её где-то сохранил. — Так чего же мы ждём? Но тут прибежал Бастер: — Вышла новая касета моей группы «Зверопой»! Только что купил. Розита и Гюнтер исполняют новые песни! И Волшебница обо всём забыла. Волшебница говорила Дракуле: — Вон в те джунгли не ходи! Я слышала, что там живут змеи, способные обольстить на злое дело любое существо. И граф её слушался. Но однажды он забыл, о чём девочка ему наказывала, и ушёл в запретные джунгли, чтобы набрать там ананасов. Вдруг он заметил какой-то зелёный шнурок, подползающий к нему. Это оказалась змея! — Граф Дракула, я сссслышшшала, шшшто ты — владелец отеля монссстров. — зашипела она. — Интересуешься? — спросил Князь Вампиров. — Интересуюссссь, интересуюсссь. В каком году был посссстроен твой отель? — В 1895 году. — охотно ответил Дракула. Змея даже задрожала от возмущения: — И ты до сих пор не догадался снести это старьё? Штукатурка, поди, сыплется, пол прогнил, двери скрипят, шатаются… — Ничего у меня не разваливается! — рассердился Драк. — Всё такое же как в первый день! Да будто и снесу я его просто так… Дракула хотел сказать, для чего на самом деле построен этот замок, но змея посмотрела ему прямо в глаза… Она всё смотрела и смотрела, пока, наконец, не сказала: — А теперь шшшто ты думаешшшь? Шшшшто нужно сссделать ссс отелем? — Сжечь. Нам давно пора переселится в новый дом. — сказал Дракула. — Шшшто ты дашшшь мне за такой умный ссссовет? — Самое вкусное что у меня есть — кричащий сыр. Принесу прямо сейчас. Дракула ушёл за сыром. Чары змеи сработали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.