ID работы: 9037652

Рождение Харли Квинн

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Побег из психушки.

Настройки текста
На Готэм опустилась ночь. После нескольких месяцев в напряжении, в городе, казалось, царит абсолютная тишина. Знак Бэтмена больше не появлялся в небе, так как Тёмный Рыцарь теперь объявлен вне закона. Но преступность, казалось, слабо верила в это и страшилась высовываться. Однако, не везде было так тихо. Аркхем не спал. Две газовые гранаты на первый этаж, выстрел, чей-то крик, ответный выстрел, вновь тишина. Харли Квинн решила действовать жёстко. Убив охранника и пригрозив оружием клерку, Харли разузнала, на каком этаже находится камера Джокера. – Если ты позовёшь копов, он узнает об этом и лично тебя убьёт. – Процедила Харли, направляя пистолет на паренька в окошке ресепшна. Тот так и замер с поднятыми вверх руками. Харли надела на себя защитную маску и поднялась на пятый этаж здания на лифте, однако, как только двери распахнулись, прямо перед ней стояло четверо охранников с направленными на неё пистолетами. – О боже... – Она состроила испуганное выражение лица. – Простите. – Девушка встала на колени. – Простите, я только что выдернула чеку. Охранники не успели и переглянуться между собой, как все пространство лифтовой кабины было окутано газом, который, словно жадный спрут, стал проникать в коридор больницы, захватывая все большую и большую территорию. Мужчины закашлялись. Глаза их слезились, дыхание сперло. Харли ловко проскочила мимо замешкавшихся охранников, выхватила с пояса одного из них карточку, затем кинула на этаж ещё одну гранату и направилась к нужной камере. Дверь заключённого номер 4479 открыта. – Здравствуй, папочка. Ты удивлён? – Гордо спросила девушка. – Бежим, ты свободен. Она протянула ему пистолет и жестом позвала за собой. Тот вскочил с койки и привёл оружие в боевое положение. Довольная своим подвигом Харли бегом кинулась к запасной лестнице, так как боялась, что охрана у лифта могла успеть оправиться от действия слезоточивого газа. Она пробежалась взглядом по окошкам в дверях других заключённых. Только сейчас до неё дошло, что за ними наблюдает с пол сотни глаз, и все эти люди - самые опасные душевнобольные Готэма. Кто знает, что может быть у них на уме. Внезапно Харли услышала выстрелы позади себя. В тот момент она испугалась, что это охрана открыла огонь по Джокеру. Девушка обернулась и увидела, что это Джокер стреляет по лежащим на полу охранникам. Убедившись, что они мертвы, он переступил через их тела и вошёл в какую-то комнату у лифтовой шахты. Харли замерла в ожидании. Несколько минут, и Джокер вышел оттуда в своём знаменитом костюме. Харли чуть не запищала от радости, но мешкать было некогда. Вместе с Джокером, она молнией спустилась вниз, выбежала из здания клиники и села в припаркованный у входа автомобиль, принадлежащий одному из врачей. – Вы думаете я не позаботилась бы о транспорте? – Вновь с гордой интонацией спросила Харли Квинн у Джокера. – Эти ключи я успела стырить ещё утром, когда посещала вас. Правда я никогда не водила, но... надеюсь это вас не смутит. Она завела мотор и нажала на педаль газа. Машина рванула с места, и они помчались по шоссе в сторону пригорода. Пока они ехали, Джокер молчал всю дорогу. Периодически он тихо хихикал, будто гиена, причём Харли не понимала, что его так смешит. Ей становилось крайне не по себе. Она видела этого человека лишь по телевизору и, хоть и изучила о нем всё, что только смогла найти, всё равно знала не так хорошо. Только в тот момент она задала себе вопрос «знаешь ли ты, что от него ожидать?» Её авто мчалось по ночной трассе, но она сама не знала, куда они едут. Девушка понимала лишь одно: с каждой минутой, проведённой рядом с ним, она любит его всё больше. – Сверни здесь. – Вдруг сказал он. Харли повиновалась. На этой трассе, казалось, нет ничего необычного, лишь небольшие двух-трёхэтажные здания на приличном расстоянии друг от друга. – Останови здесь. – Сказал Джокер, указав на какое-то заброшенное недостроенное здание. Девушка свернула в нужную сторону и загнала автомобиль за угол здания, чтобы его не было видно с дороги. Джокер решил, судя по всему, заночевать здесь. Они вошли в дом, похожий на обычную бетонную коробку. Внутри не было никакой отделки, а часть стен была покрыта плесенью от постоянной сырости. Джокер, как уже успела догадаться Харли, не привык к комфорту, а потому лёг спать прямо на пол. Девушка огляделась в поисках хоть какой-нибудь картонки или тряпки. Нет, сплошной бетон... Вздохнув, она легла рядом с ним. Пол был холодным и жестким, а она была в тоненьком маскарадном костюме. Чтобы получать хоть немного тепла, она прижалась к плечу Джокера. Как вдруг он поворачивается к ней и обнимает её. Сердце Харли в миг растаяло. Джокер целует её в лоб, затем в губы, на что девушка робко отвечает взаимностью, не веря собственному счастью. У него были такие жёсткие от ран губы… Но Харли плевать, плевать на все его недостатки. Внезапно он прижимает её к полу, а сам снимает с неё костюм. Харли была ошарашена такому повороту событий. У неё никогда не было секса с тем, кого она любила, как и не было кого-то, кого она могла бы полюбить так быстро и так сильно. У Джокера было совсем не загоревшее, почти белое тело, худощавое, покрытое ссадинами, шрамами и кровоподтёками. На его боку виднелся шрам, явно нанесённый ударом кастета. Но, безусловно, всё это меркло на фоне шрамов на его лице. Харли всегда поражалась, откуда они у него, и не больно ли ему разговаривать и вообще жить с ними. Как она могла судить по ярости, с которой он срывал с неё бельё, женщин в его жизни давно не было. Даже вспоминая свои прошлые разы с парнями из школы, Харли не могла вспомнить кого-то столь сильного и властного. Она надолго запомнила эту ночь, проведённую после столь спонтанного, но удачного побега. Девушка и сама не поняла, когда успела заснуть в объятиях столь дорогого ей человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.