ID работы: 9037719

Лучше не играть с судьбой

Lindemann, Peter Tägtgren, Till Lindemann (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
18
NeedyNothing бета
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Platz Eins

Настройки текста

В топе первые места. Ко мне ненависть люта. Наконец-то, я всех выше, Мои лица на афише!

Я могу делать, что хочу, когда захочу. Никто не посмеет сказать мне «нет». Никто! Я чувствую эту свободу на кончике языка. У неё есть вкус. Вседозволенность. Власть! Я обожаю это. Я больше влюблён в своё могущество, чем в женский пол. Мне никто не откажет. Никто! Ко мне в ноги сами рухнут. Будут их вылизывать, пока не доберутся до моего члена. И только с моего позволения смогут заглотнуть его по самые гланды. Будут сосать подобно самому вкусному леденцу на палочке. Облизывая каждую жилку, складку на коже. Слегка прикусывая, будто играя со мной, как кошки. Кого-то я схвачу за волосы — заставлю делать глубокий минет. Чтобы они подавились мной. Моей силой. Моей властью!

Столько сплетен, болтовни, Мужчины завистью ко мне полны. Девушки предо мною млеют, Как люблю я славу эту.

Я краду женщин и не скрываю этого. Из отелей, баров, бывает — из людных мест, бывает — прямо из квартиры. А что, я могу это делать! Притворяюсь кем-то обычным, незаметным. Пустым местом. Меня не замечают, не видят эти дуры, а потом… Они оказываются в моих лапах. Такие хорошенькие, наивные. Я запираю в клетках и ящиках до поры до времени. Они кричат, трясут прутья и скребутся ногтями об доски. Надеются выбраться, но нет. Среди них находятся мои фанатки, которые сидят убитые мыслью о том, что их кумир оказался последней мразью и сволочью. Мечты и представления разбиты. Уйдёт после шоу только часть. А другие… хах… Когда настанет время, их увезут в специальное место. Дадут маски с моим лицом и лицом моего партнера по музыке. Из одежды — только чёрное нижнее белье. Вот тогда и начинается веселье.

Я ведь звезда! Да! Быть сверху мне!

Звезда! Центр внимания!

Музыка орала, свет горел разными огнями. В воздухе так и веяло ароматом моей славы. Моей вседозволенности. Кто они, и кто я? Все остальные никто, чернь. Я могу вертеть ими как захочу. Я заправляю этим балом. Кто-то скажет, что слава и известность не даёт право брать что вздумается и делать что угодно. Но нет. Нет, блять! Именно она его даёт! Я солгу, если скажу, что среди похищенных женщин нет добровольцев. Они проявили желание поучаствовать, потому что я попросил. Фанаты готовы на многое. Это те самые, такие же сумасшедшие, как и я. Большинство «истинных» фанатов их не любят. А они… Только они истинные. Которым плевать на мои поступки. Я могу нассать им в рот, и они с радостью проглотят. Потому что это я. А это они. В них я нуждаюсь. Их я люблю. Они найдут для меня любое оправдание. Они пойдут за мной. Вот она. Власть. Сила влияния. Если я могу что-то сделать — я сделаю это.

Каждый в мире меня любит, Руки всячески целует. Когда пою, я попадаю в ноты, Текст не важен, идиоты.

Будто в сладком наркотическом трипе мы танцуем с Бексом. Что, где, как… Нам безразлично. Нам весело. Нам хорошо. Мы развлекаемся и наслаждаемся всем. Девушки кричат и топают каблуками. Будто специально под ритм. Мы только этого и ждем. Всё равно, что кто-то хочет домой, всё равно, что кто-то занимается мазохизмом и радуется своему плену. Всё равно! Я танцую и пою свои же песни. Настолько самолюбование моё велико. Одеваюсь в безумные костюмы. Они мне нравятся. Такие странные, но отлично подходящие под творящийся трип. Бекс не отстаёт в этом плане. Синтезатор, полосатое трико, которое он называет комбинезоном, очки. Мы, два придурка, смеёмся друг над другом. Смеёмся над нашими девушками. Прямо в лицо. Хватаясь за маски, трясём их головы и смеёмся. А потом снова, и снова, и снова танцуем и поем. Это одна большая вечеринка, девчонки! Вы же любите такое, не так ли? Тусовка, отдых, веселье. Почему вам не весело? Я вас не радую? А что до вас, фанаток? Я вас больше не радую? Вы разочаровались во мне? Надо же. Тогда отчего любили меня до? Почему? Вы знали, на что шли. Большинство из вас полюбили меня таким, каким я был на протяжении нескольких лет. Что не так? Почему на ваших лицах слезы? Почему вы злитесь на меня? Почему ненавидите? В чём причина, ответьте! Я срываюсь.

Мои песни высший класс. Автографы продам для вас. Нравлюсь каждому я Богу. Ангел мой отдастся року.

Я никогда не помнил, как мы оказывались внутри надувного шара. Всегда всё происходило само собой. Моргнул, и вот — ты внутри. Трясёшь своими булками, размахивая микрофоном. Так и сейчас. Целуешься с девушками через стенку шара. Они чуть ли не вылизывают её. И как их мнение успело так сильно поменяться? Сейчас они меня любят. Хотят меня! Желают, чтобы я, как можно сильнее, ворвался в их тела. Ещё немного, и своими ногтями порвут шар, залезут в него и начнут оргию. Я чувствую себя чуть ли не лидером народа. Пойдут за мной, за моими словами. Как собаки принесут кинутую палку, а потом разорвут каждого, кто будет недоволен мною. Преданные, верные, покорные. С каждым разом истинных фанатов становится всё больше и больше. Вскоре не придётся никого похищать. Только намекни — они прибегут и завиляют хвостиком, вставленным в задницу. Если ты достаточно успешен, однажды случится такое, что все разом падут к твоим ногам, не в силах противостоять силе, которую ты оказываешь. Однажды, под твоим влиянием и под влиянием остальных те, кто сомневался, перестанут сомневаться. Они сочтут это нормой и проглотят крючок. Верти ими потом, как хочешь, твори, что хочешь. Тебе простят, и всё равно, что прощать. Простят. Дойди хоть до самой крайности — найдут оправдание.

Я ведь звезда! Да! Быть сверху мне! Звезда! Центр внимания!

Уже и не помню прошлую жизнь. Жизнь без славы и внимания к моей персоне. Её будто не существовало. Я будто сразу родился в этой роли. Роли знаменитости. Я не представляю себя другим. Без этого всего. Это то, о чём я мечтал. Мечта моя более чем реальна. Я её ощущаю. Могу помять. Мягкая, как грудь девушки, что стонет подо мной. Я могу её шлёпнуть. Могу укусить. Поцеловать. Ударить. Заставить. Убить… Нет… Нет-нет-нет! Я глажу её по голове, прижимая к себе. Она ластится, как кошка. Мурчит и желает, чтобы её ласкали. Я не убью её. Что же я буду тогда делать, потеряв её? Стану обычным? Заурядным? Среднестатистическим? Ненавижу это слово. Ненавижу быть безызвестным. Обо мне должны говорить. Должны обсуждать меня. Я люблю это! Нуждаюсь! А убив свою славу… мою девочку… Нет. Нет-нет! Многие мне твердили, что своими действиями и поступками я добьюсь однажды того, что все отвернутся, все забудут обо мне. Сколько всего я вытворял! И каждый блядский раз я слышал: «Это край!». Я смеялся. Так громко и заливисто, как мог. Сколько граней я перешел. Сколько выкинул провокаций в общество. И всегда, всегда слышал о том, что это был последний час моей славы. Теперь точно от меня откажутся. Но… Ах-ха-ха-ха-ха! Какие они идиоты! Все вы! Блядские идиоты! Я срываюсь на девушке и бью ее головой об стену.

Туда-сюда, Обратно и вперёд. Ты готов смотреть мне в рот? Туда-сюда, Обратно и вперёд. Лучшая звезда для вас поёт.

Афтерпати представляют из себя одно и тоже. По большей части. Куча женщин, алкоголя, наркотиков, я и Бекс. За редким исключением с нами бегает оператор, снимая эту нашу оргию, а потом присылая нам. Мы иногда это кидаем на порно-сайт, не спрашивая разрешений девчонок. Они знают, на что шли, приходя к нам в номер и гримерку. В основном они скрывают лица масками, и я даже могу не знать, кого трахаю. Но мне всё равно, в какую вагину пихать свой член. Или глотку. Или зад. К тому моменту я настолько пьян, настолько доволен происходящим, что мы занимаемся самой разной хренью. Я почти от всего схватываю дикое удовольствие. Еще бы! Девушки, игрушки, наряды, игры с едой. Я — самый счастливый человек на свете! Я доволен всем! Могу сидеть на кресле и дрочить, наблюдая за лесбийскими играми. Могу испытывать на них самого разного размера вибраторы, причиняя боль. Это почти моя цель. Услышать этот тонкий писк, знаменующий, что я имею власть над ними. Могу брать их в любых местах, пихая в одну хрупкую особу сразу два члена: мой и Бекса. Я могу бить их и слышать громкий крик. А потом целовать каждый синяк, жалеть и притворятся любящим и жалеющим. Женщины любят это. А я люблю свою славу... ...я благодарен ей... ...ведь без неё... ...я никто... ...пустое место...

Звезда! Быть сверху мне! Звезда! Центр внимания!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.