ID работы: 9038060

Осколки надежды или Слышишь, как плачет душа?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Наказание"

Настройки текста
      Утром девушки проснулись раньше вампиров. Придя на кухню, она начали готовить завтрак, но как нистранно вампиры не приходили. — Девочки, я должна вам кое-что сказать — начала Василиса. — Мы слушаем тебя — сказала Алиса. — Я встречаюсь с Аято — сказала девушка. — Круто, мы так рады за тебя — сказала Арина, — правда, Полин? Клиффорд не сразу ответила, потому что была в забытье. — Полииина. — А, да, конечно — сказала брюнетка. — Сестрёнка, не волнуйся, мы с девочками найдём тебе парня. А сейчас нам нужно развеяться — сказала Арина. — Что ты имеешь в виду? — спросила Селестия. — Ну может сходить по магазинам или в парк или в кафе — сказала розововолосая. — А что, это отличная идея — сказали девушки. — Полин, ты с нами? — спросила Реббека. — А, что? Да, конечно. — Слушай, ты будто не в себе. Что-то случилось? — спросила Алиса. — Да я просто думала над тем, что случилось вчера — сказала брюнетка. — Ты про Карлу и Шина? — спросила Селестия. — Угу, а откуда ты... — Рейджи сказал. — Уф, ясно. Их взгляды мне показались слишком злыми — сказала Полина, — они точно что-то задумали. — Ну, это мы узнаем позже, а сейчас мы идём в город — сказала Арина, подталкивая Полину к ванной.

Часами позднее

Девушки ушли в город, а вампиры только проснулись и собрались на кухне. — Доброе утро, кто-нибудь видел блинчика? — спросил Аято. — Аято, у тебя все блинчики, конкретизируй тогда уж, если на то пошло — сказал Шу. — Я про Василису. — Не знаю. Арины тоже нет — сказал блондин. — Странно. — Рейджи, а Полина тебе ничего не сказала? — спросил красноволосый. — Нет, я её даже не видел — сказал очкарик. — Хм... где же они могут быть? — спросил Райто. — Где бы они ни были, мы встретим их сегодня в академии — сказал эстет. — А, ну логично — сказал Аято. — Поэтому пока можете заниматься своими делами — сказал Рейджи.

Спустя много часов

Девушки засиделись в очередном кафе. — Нам же в академию надо — сказала Селестия. — Предлагаю прогулять — сказала Арина. — Если хочешь получить наказание от Рейджи, то валяй — сказала её сестра. — Когда ты стала его слушаться? — спросила розововолосая. — Арина, я не слушаюсь Рейджи, но не хотелось, чтобы потом ты огребала — сказала Полина. — Ой, зануды. Мне всё равно, я прогуляю сегодня — сказала Арина и вышла изо стола. Все разошлись. 5 девушек поехали в академию, а Арина куда-то ушла. Приехав в здание, все девушки разошлись по кабинетам. У Полины была история. К её счастью, девушка успела до начала урока. Придя в класс, Клиффорд развалилась на своём месте. Звонок, к сожалению, она не услышала, т.к. уснула. — И так, давайте сделаем перекличку — сказала учительница. — Сакамаки Рейджи. — Здесь. — Отлично. Полина Клиффорд. В ответ храп. — Ясно, значит здесь. После переклички начался урок. — И так, в каком году была Первая Мировая война? На этот вопрос ответит Полина — сказала историчка. — В 1914 году — сказала девушка, разомкнув глаза. — О, так ты не спишь — сказала та. — Вообще-то я спала, пока Вы меня не разбудили со своими вопросами — сказала Полина. Учительница решила промолчать.

***

После всех уроков вампиры и 5 девушек отправились в особняк. Арины ещё не было, когда они вошли внутрь. За ужином завязался разговор. — А где Арина? Она разве не с вами? — спросил Шу. Девушки промолчали, Полина была обеспокоена, потому что наказание придётся теперь понести ей. Через минут 10 на кухню приходит Арина. — Где ты была? — спросил блондин. — А? Да так — отмахнулась девушка. — В академии тебя просто не было — сказал Сакамаки. — Что значит не было? — спросил Рейджи, — Арина, ты прогуляла занятия? — Д..да — После ужина зайди в мою комнату. — Слышь, а ты ничего не попутал? — спросил Шу. — Она должна быть наказана за такие выходки — сказал эстет. — Если ты хоть пальцем её тронешь, то я... Не успел договорить старший, как в разговор влезла Полина. — Хватит! Хватит, надоели оба! Рейджи, если уж на то пошло, то накажи меня — сказала брюнетка. — Что ж.. хорошо — сказала вампир, — после ужина жду тебя в комнате. — Полин, ну ты же это не серьёзно? — спросила Арина. — Я тебя предупреждала, сестра — сказала Клиффорд. — Но я же не думала, что так всё обернётся — голос Арины дрожал. — Что ты дрожишь? Успокойся, всё нормально — сказала Полина, и наспех поужинав, удалилась из кухни.

После ужина

Полина шла по коридору в комнату Рейджи. Постучавшись, она ничего не услышала. — Уснул что ли? — сказала девушка, прислонившись ухом к двери. — Что ты там слушаешь? — спросил знакомый голос за спиной. — Ой, ты здесь. — Да, заходи — сказал вампир и открыл дверь. Полина зашла внутрь. — Садись — сказал Рейджи. Девушка села на указанное ей место, закинув ногу на ногу. — Я хочу тебе сказать, что ты должна следить за своей сестрой лучше... — начал вампир, но его перебили. — Прости, Рейджи. Такого больше не повторится — сказала девушка. — Я не помню, чтобы я давал тебе права голоса — холодно сказал эстет, блеснув карминовыми глазами. На его переносице девушка не заметила очков. — Прости — неуверенно сказала Полина. — Ты же понимаешь, что теперь ты должна будешь понести наказание? — сказал вампир. — Да, я понимаю — со вздохом сказала девушка. Полночи из комнаты второго Сакамаки были слышны скрипы кровати, крики и стоны Полины и рычание Рейджи. Этого к счастью никто не слышал, но был только один человек, который всё прекрасно слышал–это была Арина. Ей было очень жаль свою сестру, ведь на её месте должна была быть она. Но вскоре сон взял над зеленоглазой верх и девушка уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.