ID работы: 9038060

Осколки надежды или Слышишь, как плачет душа?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Правда или действие" или "Неужто Рейджи ревнует?"

Настройки текста
      Утром Полина проснулась и обнаружила рядом с собой вампира, который читал какую-то очередную книгу. — Доброе утро — сказала Клиффорд. — Доброе, — сказал вампир, кинув мимолётный взгляд на девушку, но он заметил, что на девушке не было никаких царапин, полос от ударов, укусов или что-то ещё. Вампиру стало очень любопытно, но он не стал заострять на этом внимания сейчас. — Через полчаса завтрак, так что не опаздывай. "Всё так же холоден" — пронеслось у Полины в голове. — Ты слышала меня? — уже более серьёзным тоном сказал Сакамаки. — Да. — Славно. Взяв с собой вещи, Полина пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок и смыть остатки сна. Приняв водные процедуры, девушка начала переодеваться. Она решила надеть чёрную юбку-карандаш, белую блузку с рукавом в ¾ и чёрные чулки в сеточку, а на ноги обула лёгкие сапоги на десятисантиметровом каблуке. — Отлично, я успеваю — сказала та, посмотрев на часы. Придя на кухню, девушка села на своё место и стала уплетать завтрак. Брюнетка изредка поглядывала на Юи, которая прожигала своим взглядом Василису. — Сегодня едем в академию — сказал Рейджи, прервав раздумия девушки. Полина бросила взгляд на Арину. Та сразу поняла её, и решила не прогуливать в этот день.

После завтрака

Все девушки собрались в гостиной. — Полин, ну как ты? — спросила Реббека, положив руку на плечо той. — Я прекрасно — сказала Полина. — Ничего не болит? — спросила Алиса. — Нет, а должно? — Ну я слышала твои крики из его комнаты — сказала Арина. — И что? Если ты слышала крики или что-то подобное, то это не означает, что у меня будет что-то болеть. Да, у меня были и укусы и царапины и полосы от ударов, но на утро их не было — сказала Полина. — Эй, сучечки — послышался голос Райто. — Чего тебе, Райто? — спросила Реббека. — Вам не скучно? — Есть немного, а что? — спросила Полина. — Может поиграем? — Во что? — спросила Арина. — Хм.. может в П/Д? — А что, неплохая идея — согласилась Реббека. Вскоре пришли и остальные вампиры. — Что делаем, шумные люди? — спросил Шу, посадив Арину к себе на колени. — Да вот, решили поиграть в П/Д — сказала та. — Прекрасно, я с вами — сказал Аято. — Отлично, Субару, Шу, вы с нами? — спросила Селестия. — Хм.. почему бы и нет. Всё равно скучно — сказал красноглазый. — Ладно, я с вами — сказал Шу. — Полина с нами — сказала Арина. — Эй, а меня спросить? — сказала та. — Не волнует. — Мне кажется, я тебя вообще не волную, да, сестра? — спросила Клиффорд. — Ну прости. Такого больше не повторится — сказала Арина, виновато посмотрев на ту. — Ладно, но если ещё что-то учудишь, то я тебя уже накажу — сказала Полина, выделив "Я". — Я поняла. Рейджи тоже с нами. Не обсуждается! — вопила Арина. — Никаких манер, но я так и быть, согласен — сказал эстет, поправив очки. Все сели на полу в круг. — И так. Кто первый? — спросила Арина. — Я — сказала Полина, — я выбираю правду, — сказала та и взяла карточку. — Читай вопрос, сестрёнка — сказала Арина, облакотившись на Шу. — "Сколько детей вы бы хотели?" Серьёзно? Что за дурацкие вопросы? — Отвечай. — Ну ладно. Одного — сказала Полина. — Моя очередь, — сказала Реббека и выбрала действие. — Ну, не тяни — сказала Алиса. —"Поцеловать того, кто вам нравится". Легко — сказала та, после чего поцеловала Райто. — Отлично, теперь я — сказал Райто и вытянул действие. "Признаться в любви тому, кто вам нравится". — Ну попал, ты братан — сказал Аято. — Ладно. Я люблю сучечку. — А? Ой пиздец — сказала Полина и сделала жест "фейспалм". — Кхм.. Райто, конкретизируй — подал голос Рейджи. — Реббеку. — Оп, у нас ещё одна парочка — завопила Василиса. — Хм.. они как раз неплохо смотрятся — вынес вердикт Рейджи. (Ав: РЕЙДЖИ? Да, Рейджи). Так они проиграли ещё долго, но время не стоит на месте и надо было уже собираться в академию. — Идите собирайтесь, через 10 минут у входа — сказал Рейджи.

***

Приехав в академию, все разошлись по своим классам. У Полины было Право, которое она терпеть не могла. С Рейджи они сидели отдельно. (Ав: Да, кстати, хочу сказать, что Арина и Шу учатся в том же классе, что и Полина с Рейджи). Брюнетке было ужасно скучно и поэтому она уснула. Посреди урока в класс кто-то постучался. — Войдите! — крикнула преподавательница. В класс вошла завуч, а за ней какой-то парень, на вид ему было лет 18. Полина, разомкнув глаза, начала рассматривать новичка. И она поняла, что это был её бывший, нет, не Алан, а Эрик. — Хорошо, садись на любое свободное место — сказала преподавательница. "Только не ко мне" — пронеслось в голове у Клиффорд. Но сработал закон подлости, и Эрик сел рядом с Полиной.

POV Рейджи

Я сидел на уроке и пытался вникнуть в тему. Честно сказать, этот урок был самым скучным в моей жизни. Через некоторое время в кабинет вошла завуч и представила нашему классу нового ученика. Честно говоря, мне он сразу не понравился. Как будто на пафосе. И.. Эй, почему он так смотрит на Полину? Он её знает? Хотя, мне всё равно. Но этот гадёныш сел с ней. Да что он себе позволяет? Она моя! (Ав: Рейджи, неужто ты ревнуешь? Ре: Что? Нет! Ав: Ты же знаешь, что мне бесполезно врать. Ре: Ладно, да, я ревную).

Конец POV Рейджи

Прозвенел звонок на перемену. Весь класс пошёл на следующий урок. — Эй, Полин — крикнула Арина. — Что? — А это не твой быв... — не успела договорить та, как брюнетка зажала её рот рукой. — Не ори, дура. Да, это он — прошипела Полина. — Кто этот новенький? Полина, ты его знаешь? — спросил Рейджи. — Да. Это мой бывший — сказала Клиффорд. Сакамаки немного изменился в лице. — А ты что, ревнуешь? — спросила Арина, пихнув вампира локтём. — Тебя это не должно касаться, Арина — сказал очкарик. — Какой следующий урок? — спросила Полина. — Физ-ра — сказала розововолосая. — О, нет. Только не она — сказала Полина. — Пошли-пошли — сказала Арина и потащила сестру за руку в раздевалку. Полина надела спортивные шорты, которые немного прикрывали её ягодицы и точно такой же топ. Арина же предпочла майку и спортивные штаны. Зайдя в зал, девушки увидели 2 Сакамаки, которые разговаривали. — Я вижу вы помирились? — спросила Арина, взяв Шу под руку. — Не сказать бы, что помирились, но ненависть начинает проходить — сказал блондин. — Это же отлично. — Арина, ты занята? — спросила Полина. — Нет, а что? — Может сыграем в баскетбол? — предложила та. — Да не вопрос. — Отлично, веди — сказала Клиффорд и кинула мяч Арине. Игра началась, но как только Полина отобрала мяч у Арины и захотела закинуть в кольцо, то она почувствовала, что её кто-то толкнул, и забрав у неё мяч, закинул в кольцо. — Чёрт! — Полина упала и как оказалось, стесала коленку. — Полин, ты как? — спросила Арина, помогая встать той. В ту же минуту прибежали Шу и Рейджи. — Что здесь происходит? — спросил блондин. — Зачем ты это сделал, Эрик? — спросила Полина. — Ой, какой я неуклюжий — ухмыльнувшись, сказал тот. — Не притворяйся. Ты это сделал специально — сказал Рейджи. — Хах, возможно. — Полин, как твоя нога? — спросила Арина. — Уже всё прошло. Мне надоело церемониться с тобой — сказала девушка и припечатала того к стене. — И это всё, что ты можешь? Жалкая, ни на что не годная девица, которую продали собственные родители каким-то вампирам — сказал Эрик, тем самым задев девушку. — Ты.. да как ты.. да как ты смеешь говорить так со мной? — Слушай, малышка. Твою историю уже знают все. Поэтому давай мирно разойдёмся? — сказал тот, отодвигая от себя Полину. — Ну уж нет! — крикнула Арина, — ты всё это начал, ты и... — Арина! Успокойся! Оставь его, пусть идёт — сказала Полина, вздохнув. — Ещё увидимся — сказал Эрик, и шлёпнув Полину по 5 точке, удалился. Урок физ-ры прошёл просто ужасно для девушек. Для вампиров он тоже был не менее ужасным. Так прошло ещё 4 урока и вампиры и девушки, сев в лимузин, уехали. — Может сегодня поужинаем в кафе? — спросила Арина. — Хм.. неплохая идея — поддержали её остальные, кроме Полины. — Что это с Полиной? — спросила Реббека. — Да сегодня просто кое-что приключилось — сказала Арина. — Это связано с тем пацаном, которого перевели к нам в академию? — спросила пепельноволосая. — Да. Эй, Полин. — А? Да, Арина. Что такое? — спросила та. — Может споёшь нам? — Что? Я? Петь? Ой, нет — сказала Полина. — Да ладно тебе. Не скромничай. Ты отлично поёшь — сказала Арина, обняв сестру. — Ну ладно. Меняют люди судьбы. Казалось,вместе будем И думали забудем Горечь серых будней. 3 года были сказкой, Но вскоре снял ты маску, Пропали нежность,ласка И любовь угасла. Ты предал-так не честно, В твоей жизни нет мне больше места, Она теперь заместо Меня твоя невеста. Абсент,стресс,слезы,трасса, Теперь предельно ясно: Отныне жизнь напрасна. По газам на красный... Припев: Но ты молчи, ведь сердце не стучит Реанимация,кома,слезы... Хотел спасти-но поздно. И в сердце мрак, но как ты мог вот так... Предательство,измена... Ты убил меня сам,дурак. Забудь меня, ты слышишь? Не надо слез,малыш мой! Целуешь губы-тише! Они не дышат. И мне уже не больно Ведь в небесах спокойно Жаль сердце не смеется: Оно не бьется... И нет ни чувств, ни боли... Ты осознал все,милый...СТОП Хоть нет меня теперь с тобою, Моя душа теперь в тебе,родной,живет... — Ну как? — Честно говоря, плакать хочется. А так прекрасно — сказала Арина. — Я рада. — Кстати, мы уже приехали — сказала розововолосая. — Отлично. Великий Я как раз хочет жрать — сказал Аято. — Великий ты всегда хочет жрать — сказала Василиса. Зайдя в помещение, всем пришлось разделиться. Девушки сели отдельно от вампиров. — Наконец-то можно расслабиться — сказала Арина. — Согласна — сказала Селестия. — Что будете заказывать? — спросила Алиса. — Хм.. не знаю даже — сказала Арина, листая меню, — Полин, а ты? Та промолчала. — ПОЛИНА! — Что? Я не знаю. Мне не до еды сейчас — сказала девушка. — А что именно случилось? — спросила Алиса. Арина рассказала, что и как всё происходило. — Ну, я с ним согласна — подала писклявый голос Юи. — Что? — Ну тебя же просто продали. Как раба — сказала Комори. — Заткнись! — прошипела Селестия. — Селестия! — крикнула Полина. — Прости, но она правда все границы переходит. — Согласна, но это не повод, чтобы ссориться здесь — сказала Клиффорд. Вскоре к ним подошёл официант, и девушки сделали заказ.

<b>Спустя час

</b> — Пора собираться — сказал Рейджи. — Да, ты прав — сказал Шу. — Кто-нибудь, позовите девочек. — Эй, шумные женщины. Мы уходим — сказал Шу, подойдя к столику, за которым сидели девушки. — А? Да, идём — сказала Арина. Встав изо стола, девушки и вампиры вышли из кафе. — Ох, наконец-то, свежий воздух — сказала Полина и потянулась. — Согласна. Может покурим? — спросила Арина. — Да, давай — сказала Полина. — Бля. Я так заебался за сегодня — сказал Шу. — Ты ли заебался, мой дорогой? — спросила Арина, делая затяжку. — Можно подумать, что здесь все заебались похлеще меня — сказала Полина, докуривая сигарету. — Прости, сестрёнка — сказала Арина. — Я шучу, хотя я тоже подзаебалась — сказала та. — Да по тебе видно — сказал Рейджи. — Ну а что ты хочешь? Я думала, что он исчез из моей жизни — сказала Полина. — Ладно, поехали — сказала Селестия. Сев в машину, вампиры и девушки уехали в особняк.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.