ID работы: 9038060

Осколки надежды или Слышишь, как плачет душа?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Пропажа Юи" или "Странные сны Полины"

Настройки текста
       В особоняке Сакамаки царила гробовая тишина. Ближе к утру в комнате Полины послышались стоны. Девушке снился кошмар и она начала ворочаться. —...сь — послышался звук над ухом брюнетки. В ответ лишь мычание. — пр...сь. Снова непонятные слова. — Да проснись ты уже! — крикнул голос. Девушка открыла глаза и увидела перед собой Рейджи. — Рейджи, а что ты тут делаешь? — спросила та, потирая глаза. — Ты стонала во сне, и я решил тебя разбудить — сказал Сакамаки. — А, мне просто снился сон — сказала девушка. — Он был не из приятных? — Именно, а сейчас, что уже утро? — спросила та. — Да. Так что приводи себя в порядок и приходи на завтрак. Он будет через 15 минут — сказал вампир. — Хорошо. Сейчас подойду — сказала Полина и встала с кровати. Захватив с собой вещи, девушка направилась в ванную. Приведя себя в порядок, та начала переодеваться. Надев светлые джинсы и футболку, а также обув чёрные босоножки на каблуке, Клиффорд пошла на кухню, где уже собрались остальные. — Рейджи, я не опаздала? — спросила Полина. — Нет, садись — сказал вампир. — Блин, ребят мне так скучно. Может займёмся чем-нибудь? — спросила Реббека. — Давай решим это после завтрака, подруга — сказала Полина, запихнув себе в рот вилку с блинчиком. — Кстати, а где Юи? — спросил Райто. — Тебе она так важна? — спросила Реббека. — Нет, я просто решил узнать — сказал вампир. — Хороший вопрос, Райто — сказал Рейджи. — Странно. Я не чувствую её запаха — сказала Арина. — Да, я тоже — сказала Полина. — Поищим после завтрака — сказал Аято, — Великий я голоден. — Великий ты всегда голоден — сказала Василиса. — Ничего не могу с этим поделать, блинчик — сказал вампир.

После завтрака

— И так. Субару и Селестия поищут в саду. Я, Арина и Реббека поищим в игровой. Василиса, Аято, Райто, Канато и Алиса на 2 этаже. Шу и Рейджи в подвале. Всем всё понятно? — спросила Полина. — Конечно! — подхватили все. — Прекрасно, встретимся позже — сказала Полина.

Часами позднее

— Ну что? Нашли? — спросил Субару, заходя в гостиную, где были уже тройняшки. — Не-а, а вы? — спросил Канато. — Тоже нет — сказала Селестия. Вскоре пришли Шу и Рейджи. — Ну? Нашли? — спросил Райто. — Увы, но нет — сказал Рейджи. — А вы? — спросил Шу. — Как видишь, нет — сказал Субару. — Может у девочек что-то есть?! — преположила Алиса. — Пойдёмте посмотрим — сказал Рейджи. (Ав: Ему только хотелось увидить Полину. Ре: Я всё слышу! Ав: А я что? А я ничего). Придя в игровую комнату, они увидели такую картину: Арина спит на диване, Реббека пыталась играть в дартс, а Полина забивала бильярдные шарики, при чём она выглядила очень пикантно🌚. — Что здесь происходит? — спросил Райто. — А, ребята. Это вы? Да ничего. Мы решили развлечься — сказала Полина, облакотившись на кий. — Я так поняла, что Комори вы не нашли, да?! — спросила Василиса. — Ага, но что-то мне подсказывает, что она не просто пропала — сказала Клиффорд. — И с чего такие выводы? — спросил Рейджи. — Ну ты сам посуди. С ней никто не общается — сказала Реббека, метнув дротик. — Но это же не повод уходить — сказал Райто, — тем более куда она могла уйти? — Как их там? Мураками? — спросила Реббека. — Муками, Беки — подправила Полина. — Точно. — Что? К этим отбросам? Да и чёрт с ней — сказал Рейджи. — Чем бы заняться? — спросила Полина, облакотившись на стол. — Предлагаю потусить — сказала Арина, только что проснувшись. — О, так ты не спишь? — Спала, но уже проснулась — сказала та, встав с дивана, и потянувшись. — А что? Это неплохая идея — сказали девушки. — Предлагаю устроить девичник — сказала Арина, и они с девочками ушли в комнату. Вампиры же поплелись в гостиную.

У девушек

— Может поделаем что-нибудь? — спросила Василиса. — Например? — Хм... может музыка нам поможет? — спросила Арина. — ДААА! — подхватили девушки.

Спустя час

— Давайте поговорим — сказала Алиса. — Давай, я не против — сказала Полина, развалившись на кровати. — Только о чём? — спросила Селестия. — Хм.. предлагаю поговорить о мальчиках — сказала Реббека. — Ой, девочки, это без меня тогда — сказала Полина. — А что так? Давай, Полина. Признавайся, кто тебе нравится? — спросила Василиса. — Ну... я не знаю — сказала брюнетка. — Да ладно тебе. Точно ведь кто-то нравится — сказала Василиса. — Ну возможно. — Хм... может Рейджи? — спросила Селестия. — Откуда ты знаешь, что я его люблю? — А ты его даже любишь? Вон оно что. Девочки, у нас новый шипп — сказала Селестия. — Ой-ой, можно подумать, что ты не втрескалась в Субару — съязвила Полина. — Я и не отрицаю. — Алиса, а ты? — спросила Арина. — Ну... мне нравится Канато — сказала та. — Так почему бы вам не признаться? — спросила Полина. — А ты? — А что я? Пусть это будет пока в тайне — сказала Клиффорд. — Уверена, что он знает уже об этом — сказала Василиса. — Не думаю — сказала Полина.

Спустя ещё несколько часов

— Что-то тихо. Не находите? — спросил Райто. — Да, ты прав. Надо сходить посмотреть — сказал Шу (Ав: Шу встал? Да ладно). Придя в комнату, вампиры увидели такую картину: Арина спала на полу, Полина уснула на кровати, но поза была не очень удачная для сна, потому что девушка чуть ли не падала, Алиса спала на кресле, Василиса рядом с Полиной, свернувшись клубочком, Селестия забралась в шкаф, а Реббека облакотившись на кровати. — Они такие милые, когда спят — сказал Канато, — так и хочется сделать из них кукол. И тут в вампира прилетает нож, но тот успел вовремя увернуться. — Я из тебя сейчас куклу сделаю. И поставлю в пыточной — сказала Алиса, проснувшись. — Алиса, можно потише? Я вообще-то сплю — сказала Арина. — Да вы достали уже! — крикнула Селестия и сломала шкаф. — Вот это моя школа — сказал Субару. — Конечно твоя. Субару, можно поговорить с тобой? — спросила Селестия. — Угу. Они вышли из комнаты, чтобы поговорить. — У нас новая парочка, Полина — крикнула Реббека. В ответ мычание. — Да проснись ты! — крикнула та. — А? Что? Да, я рада — сказала Полина. — Тебе что-то снилось? — спросила Арина. — Угу. И этот сон уже не первый раз снится. — Тебе снится один и тот же сон? — спросила Реббека. — Да, но это скорее продолжение его. И оно никогда не повторяется — сказала Полина, — я пожалуй пойду к себе. — Да, давай. А то ты неважно выглядишь — сказала Арина. В конечном итоге все вампиры и девушки разошлись по комнатам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.