ID работы: 9038060

Осколки надежды или Слышишь, как плачет душа?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Война с Цукинами"

Настройки текста
       Вернувшись на следующий вечер из кино, Полина и Рейджи впали в глубочайший шок. Весь особняк был разгромлен изнутри. — Что здесь происходит? — спросил очкарик. — Это всё прародители — сказал Субару. — Чёрт! Это началось раньше, чем я думала — сказала Полина. Вдруг в дверь постучались. — Войдите! — крикнул Рейджи. В особняк зашли братья Муками и Юи. — Так-так-так, а вот и наш блинчик — сказал Аято. — Сейчас не время для подъёбов, Аято! — сказала Клиффорд старшая, серьёзно посмотрев на вампира, — как я понимаю, вам тоже не сладко пришлось? — Да, именно так — сказал Руки. — Чёрт! Это уже второй раз такая херня! — сказал Субару, разбив стену. — СУБАРУ!!! — крикнули все в унисон. — Мне кажется, что они ищут не только тебя, Юи — сказала Полина. — А кого ещё? — спросила Комори. Полина посмотрела на свою сестру. — Но я не хочу к ним! — заплакала розоволосая. — Не волнуйся. Я не отдам им тебя — сказала брюнетка, — но здесь не Цукинами виноваты. — А кто? — спросил Шу. — Карлхайнц. — Отец? — Да. Как я его ненавижу — сказала Полина.

У прародителей

— Эй, брат. Ты заметил, что в том особняке была девушка, которую мы где-то уже видели? — спросил Шин. — Идиот, это же наша сестра. Арина Цукинами — сказал старший прародитель. — Она жива? — Ну видимо да. Но она нам нужна — сказал Карла. — Я тебя понял — сказал Шин, и перевоплотившись в волка, побежал обратно к особняку. В это время на особняк Сакамаки снова напали волки. — Долго мы тут не протянем! — сказала Полина, свернув одному из них шею. — И что ты предлагаешь делать? — спросил Субару, уворачиваясь от клыков волка. — Предлагаю выбежать на улицу — сказала Клиффорд. — Хорошая идея — согласился Рейджи. Сакамаки, Муками и девушки выбежали на улицу и побежали вглубь леса. — Чёрт! — завопила Арина. — Что с тобой? — спросила Селестия. — Я подвернула ногу — сказала розововолосая. — Чёрт! Они нашли нас! — сказала Полина, почувствовав, что их окружили. — Полин, мы не можем бежать — сказала Реббека. — Что? Почему? — Арина подвернула ногу. — Только не это. Будь проклят этот Карлхайнц — крикнула девушка. Вдруг Алиса увидела, что в сторону Арины начал приближаться рыжий волк с чёрной повязкой на глазу. — Арина, осторожно! — крикнула Алиса. — Что? — девушка увидела волка, но сдвинуться с места не могла, из-за подвёрнутой ноги. Зеленоглазая подумала, что это её конец, поэтому закрыла глаза, но как бы ни так. Та ничего не почувствовала, открыв глаза, она увидела перед собой Шу, который встал на защиту девушки. Через секунду Шин набросился на них, но те ничего не почувствовали, ибо укус пришёлся на шею Полины. — Что? Думаешь, если вспомнил о сестре, то я тебе её отдам? — усмехнулась та. — Полин, что ты натворила? — спросила Арина, пытаясь подняться. — Ничего, всё нормально. Кто тебя сюда прислал, Шин? ОТВЕЧАЙ! — крикнула Полина. Все остальные просто стояли в шоке. — Мы пришли за сестрой. Юи можете оставить себе — сказал тот. — Я не отдам тебе её, даже если подохну сама — сказала та и отшвырнула от себя волка. — Вот вечно ты в какие-то перепалки попадаешь, глупый младший брат — сказал белый волк, вышедший из кустов. — Мне надоело с вами церемониться... Полина, это ты? — спросил Карла. — Да, я. Давно не виделись, Карла — сказала Клиффорд, держась за шею. Силы уже давно покидали девушку. — Чёрт, Шин. Ты хоть понимаешь, что ты наделал? Она могла помочь бы нам закончить войну. Мы же сами собирались её прекращать — сказал Карла. — То есть вы не хотели этого с самого начала? — спросил Рейджи. — Да. Это всё из-за Карлхайнца — сказал прародитель. — Полин, ты жива? — спросила Арина, подползивши к сестре. Та не отвечала. — Полин, очнись! — крикнула та. Всё было бестолку. — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — крикнула Арина, и на удивление всем перевоплотившись в волка, набросилась на Шина. — Арина, не надо — крикнул Карла. — Он убил мою сестру! — Мне очень жаль. Мы не хотели, чтобы так получилось — сказал прародитель. — Да ладно тебе, Арина. Всё равно она тебе была не родной сестрой — подала голос Юи. — Что ты сказала? Ты, овца тупая, вообще молчи. Ты насмехалась над ней постоянно! А потом просто взяла и ушла — рычала Арина, — она была мне как родная. — Я встречусь с Карлхайнцем и постараюсь всё уладить — сказал Карла. — Да, я с тобой пойду — сказал Рейджи. — Ничего не имею против. В принципе лишняя пара рук мне не помешает — сказал прародитель. После того как прародители и Муками ушли вместе с Комори, Сакамаки начали реставрировать свой особняк, а Арина и Рейджи сидели в своих комнатах и во всём обвиняли себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.