ID работы: 9038453

Драбблы по Фоа

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть или глава о разбитом носе, сложных речах и подчинителе Ноа Шнаппе

Настройки текста
Примечания:
Финн преспокойно лежал на своей кровати и читал книгу. Книга про мореплавания, корабли и морских чудищ — его любимая тема. Сейчас ещё час дня, но уже он дома. Спросите почему? Ну, из-за того, что у него в университете сделали карантин. Правда не для всех, только у его группы. Естественно, что не удивительно, у Ноа возникли претензии на этот счёт. Мол, почему у тебя есть, а у меня нет? Но Финна, так-то, всё устраивает: он дома, ждёт своего малыша с учёбы, всё просто прекрасно. Но тут он услышал шаги на лестничной клетке. Ну, казалось бы, что такого, они же не одни в доме живут, но эти шаги он узнает везде — Ноа. Теперь вопрос возник у него — почему он дома так рано? У него сегодня 4 пары, добирается до дома он минут 15-20. Дома он должен быть в 15:50–16:00. Сейчас 13:55. В дверь позвонили и Финн, взволнованный и удивлённый, пошёл её открывать.  — Вопрос первый: что случ- — дверь открылась и на пороге стоял Ноа с кровью на всём лице и слезами на глазах — Что случилось?! Ты подрался с кем-то?! Малыш?  — Я-я… Уп-пал с лестниц-цы… — отводя взгляд, сказал Ноа.  — А если честно? Ты же знаешь, я всё равно узнаю, что случилось. Ну так? Ты ушёл со второй пары?  — Эм… Я… — Ладно, я обработаю раны и ты мне всё расскажешь. И куртка вся в крови… Что же случилось…

***

Ноа сидел на столе с пластырем на носу и смущённо смотрел на Финна. Тот обрабатывал ему колени и подбородок:  — Я слушаю. И не надо мне говорить, что ты упал с лестницы — я знаю как выглядит, когда ты падаешь, а когда тебя ударили. Кто? Том или кто-то другой? Ты же знаешь, одно слово и он к тебе на милю не подойдёт.  — Ну…

Flashback

Ноа вышел из кабинета после второй пары. Он уже собирался идти на третью, как нечаянно задел плечом Тома.  — Ой, извини. — он собирался уже идти дальше, как его схватили за руку.  — Ты совсем страх потерял?! Теперь твой дружок тебя не спасёт… — прорычал парень и ухмыльнулся.  — Но я же извини- — ему прилетел подзатыльник.  — Надо смотреть куда идёшь, принцесска! У твоего принца выходной? Так это плохо, он тебя не защитит. Хотя, что он может сделать мне? — тут ему в челюсть ударил кулак. — Ай… Ну, как хочешь. — он ударил Шнаппу в нос и у того потекла кровь. Сзади подошёл ещё один и толкнул его вперёд. Он ударился подбородком и сдёр колени в кровь. Хоть он и был в тёплых джинсах, ведь сейчас зима, но он проехался ими по шву пола и сдёр их. Парни начали ржать и бить Ноа по спине. Но тут, как спаситель с неба, их увидела техничка и разогнала всех. Она помогла ему встать и отряхнуться. Провела его в медпункт и медсестра отправила его домой. Но и с лестницы он навернулся и снова разбил нос.

End of Flashback

 — Как-то так…  — Слушай, Ноа, я сейчас говорю на полном серьёзе. Я скажу так не только потому что ты мой парень, а потому что ты мой лучший друг тоже. Не давай себя в обиду. Никогда. И не стесняйся говорить об этом мне. Я старше тебя и ты можешь спрятаться за мной, как за стеной. Ты — самое дорогое, что есть в моей жизни. Я не хочу тебя потерять просто из-за того, что ты боишься мне сказать о своих промахах. Ты такой же человек, как и мы все. У тебя тоже есть чувства, ты можешь чувствовать боль, обиду, любовь, страх. Это совершенно нормально и ты не должен этого стесняться. Если ты думаешь, что это жалко, то не смей так думать. Я на первом и втором курсе тоже подвергался насилию, и получал я знатно, но мой брат Ник провёл со мной такую же беседу, как я сейчас. Я думал, что я выгляжу жалко и не смел говорить об этом брату — думал засмеёт. Но он не засмеял. Он поддержал, как не смог поддержать никто. Потом я начал сам давать сдачи своим обидчикам. Ты не должен бояться своих чувств. Ведь это абсолютно нормально. Ведь ты не боишься любить меня? Ну, не плачь, малыш. Всё хорошо. Иди ко мне. — он взял Ноа к себе на колени, как маленького ребёнка, и прижал к груди. Финн поцеловал Ноа в лоб и стал убаюкивать. — Всё, не плачь, хочешь, пойдём сделаем попкорн или ещё что-то? О, я же шоколадку купил! С желешками и этими шипучками — твою любимую. Хочешь? — Ноа медленно кивнул и прижался сильнее, — Тогда пошли на кухню. Или мне тебя понести, а, принцесса ты моя?  — Не смешно… — буркнул Ноа и встал на ноги. — точно моя любимая?  — Точно-точно! — сказал Вулфард. Вытер слёзы с глаз Шнаппа и поцеловал его в макушку.

***

Спустя несколько часов они лежали в спальне и смотрели Сумерки. Ноа лежал на плече у Финна и уже почти засыпал. Но тут у него в голове назрел вопрос, который он незамедлительно выдал:  — Финн, а ты правда меня любишь? — Финн повернулся к нему лицом.  — Глупый вопрос, не считаешь? — Ноа весь напрягся, — Но я отвечу — естественно. Ты в этом сомневался? Я, знаешь ли, не всех в губы целую и далеко не всем разрешаю спать на моём плече. Ты же знаешь, что я большой ценитель личного пространства, но тебе я позволяю даже трогать мои волосы. А ты знаешь, что я их не позволяю трогать даже брату. Так что да, я люблю тебя, малыш. Не сомневайся в этом, хорошо? А то мне немного страшно стало, что я тебе мало внимания уделяю. Ну тогда, раз уж ты спросил, у меня к тебе такой же вопрос — ты меня любишь? — вместо ответа Ноа просто поцеловал Финна в губы и смущённо зарылся ему в шею.  — Да, очень… — тихо пробурчал он, опаляя дыханием шею.  — А вот так я тебе делать не советую. Я, знаешь ли, уже мальчик взрослый и мурашки по коже испытывать не силь- — Ноа не сильно укусил его в шею, — А-ах~ Ну всё, ты доигрался, малыш. — Финн опрокинул его на спину и навис сверху. Он посмотрел на него таким взглядом, будто хочет его поглотить всей своей сущностью. Ноа весь сжался под таким взглядом, но что-то внутри него не боялось этого взгляда, ведь Финн обещал, когда они только начали встречаться, он обещал, что без согласия самого Шнаппа ничего с ним не сделает. И Ноа верил. Верил и поэтому перестал сжиматься. А Финн продолжал смотреть этим поглощающим взглядом. У Шнаппа же начали дрожать коленки от нетерпения… Только от нетерпения чего? Пока он над этим размышлял, Финн упал на него всем телом и уткнулся носом в шею. Он вдыхал жадно, будто боялся, что это в последний раз. Будто пытался оставить воспоминания о запахе этого любимого человека. Этого любимого и сводящего с ума Ноа Шнаппа. Его Ноа Шнаппа. У Ноа щемило сердце от этого всего. От этой нежности и напористости одновременно. Он запустил руки в смоляные кудряшки разрешил себе отдаться. Отдаться рукам, которые оглаживали его плечи и шею, отдаться ощущению чужого дыхания на шее, отдаться самому Финну в целом. И Финн забрал его себе полностью. Он поцеловал его так жадно, как никогда. Длинные бледные пальцы зарылись в каштановые волосы, а тело даже через тёплую пижаму отдавало жаром. Следующие два часа они пролежали в такой позе и никого это не смутило. Обоим это было жизненно необходимо.

***

На утро Ноа проснулся на плече Финна. Тот гладил его по спине и смотрел на него таким влюблённым взглядом, что… Ну, это просто неописуемо.  — Утречка, малыш… — охрипшим после сна голосом прошептал Финн и, поцеловав его в лоб, зарылся в мягкие волосы.  — Доброе… — сказал Ноа и прижался к груди, — который сейчас час?  — Полдесятого утра, а что?  — В смысле?! Я же опаздываю на- — его остановила рука Финна.  — Ты никуда не опаздываешь, у вас карантин. Давай полежим так ещё немного, пожалуйста. Дай мне насладиться твоим заспанным личиком. — Ноа немного смутился и снова прижался к груди. Но тут у него заурчал живот. - Ты хочешь кушать? - Я... А... Ну, немного. - Значит, идём на кухню. - сказал Финн и, взяв Ноа на руки, пошёл на кухню. - Отпусти меня, Финн! - Нет, ты тёплый, а мне холодно. - Сказал Финн с горячущими руками, ага, отпусти меня, ну пожалуйста! Мне страшно, я высоты боюсь! - То есть за шоколадкой на столешницу залезать он согласен, а у меня на руках посидеть боится. Ну всё, я всё понял. Тебе шоколадка дороже меня! - сказал Финн и, опустив Ноа на пол, с обиженным видом пошёл на кухню. - Ну, Финн, ну не правда, не обижайся. Я люблю тебя больше какой-то шоколадки. Честно! - а Финн и не подумал повернуться. И тут Ноа вспомнил свой любимый приём, - Ну, МаФинн~, ну не обижайся~, ну пожалуйста~. - Ах ты, мелкий, знаешь же. Маленький провокатор. Ладно~, иди сюда. - Финн нагнулся и поцеловал Ноа в нос. - Я согласен тебя простить, так уж и быть. - Хех, ну так что у нас на завтрак? - Яичница с беконом либо шоколадные шарики с молоком. Могу ещё сделать омлет. - Прям шведский стол какой-то. Ну, давай омлет с сыром и колбасой, как ты умеешь. Это самый вкусный омлет, какой я пробовал. - Ну так! Я же Финн Вулфард, я только вкусные омлеты и готовлю. - Ноа подошёл сзади и обнял его. - Мой личный повар Финн Вулфард. Видишь какой я крутой! Я подчинил тебя себе! Ты под моим влиянием. - Точно подчинил. А я и не против такого подчинения. Ладно, подчинитель, садись кушать. Конец второй истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.