ID работы: 9038588

Твоё имя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиск жертвы

Настройки текста
      Что же это за чувство такое? Ведь они оба мои лучшие друзья и я приму любое их решение. Ладно, пусть это останется моим секретом. Я крайне не хочу делиться таким сокровенным, настоящим чувством, впервые за долгое время, ни с кем. Обычно, я всё рассказываю Лили. Но мне не хотелось обременять её своими глупыми мыслями.       Как ни странно, эти двое мгновенно нашли общий язык, будто именно они дружили с детства, а я была лишней незнакомой. Терпи, это временно. -Мы поедем домой или покажем наши достопримечательности дорогому гостю? -Томсон с дороги, он явно устал, тем более, нужно положить вещи, а только потом колесить по городу.-Но последние мои фразы уже никто не слушал.       Я была огорчена тем фактом, что Томас, приехавший ко мне, был так необходителен со мной. Со мной. Он приехал сюда, чтобы увидеть меня. Меня. Я чувствовала себя призраком, которого никто не слышит и не видит. Она не нужна никому, даже собственной матери, которая нашла молодого и богатого бизнесмена и улетела с ним Ниццу. Мда, я нуждаюсь в общении. Но я не хочу, чтобы мои друзья волновались. Что же придумать? Точно, это должен быть незнакомый мне человек. Как раз в 21 веке существует множество сайтов или приложений для знакомств. Пора воспользоваться новейшими технологиями не только для того, чтобы сидеть в твиттере или Фейсбуке. Уже надоели эти пёстрые, опошленные ленты, которые только забирают время и заставляют деградировать. Сегодня же скачаю Тиндер и найду свою жертву для собственного нытья. Мне кажется, это отличная идея. Как только мы приехали домой и покушали, Томас уснул в комнате у Лили. Хм, ладно, пропустим тот факт, что они знакомы всего несколько часов, а Лили уже согласилась делать с ним кровать. Они улеглись спать, предоставив мне возможность заняться поисками ушей. Скачать Тиндер проблем не составило, но вот, что написать о себе, выставить ли своё фото? Думаю, нет. Я поставила на аватарку чужую фотографию, первую попавшуюся в поисковике под запросом «красивые девушки». Я же не собираюсь ни с кем встречаться лично, верно. Пусть никто не знает, как я выгляжу. Это обезопасит меня в какой-то степени. В рассказе о себе я поставила грустный смайлик, намекнув пользователям, что мне грустно и меня нужно утешить. Я так хочу услышать эти слова: «Всё будет хорошо», «Я на твоей стороне», «Не переживай, всё наладиться». Как же банально, но как мне этого не хватало. Банального «Привет, как твои дела?». Этого простого вопроса хватило бы, чтобы поднять моё настроение с утра или перед сном. Я хочу выговориться, но мне некому. И это душит меня. Душит. Тошно. Я очень устала от работы, надоедливых придир-клиентов, которые хотят таким образом снизить цену. Как же я хочу побыть где-то в другом мире, в воображаемом, в несуществующем, в недоступном для других. Листая претендентов на роль слушателей, мне приглянулся один парень. Он был единственным, кто действительно удостоился моего внимания и на его страничке я задержалась. Наверное, как и я поставил чужое фото, потому что невозможно быть таким красивым. Ну, либо он актёр, потому что такую внешность нельзя не использовать во благо. Да, я хотела бы себе такого парня. У него было много фотографий, так что изучить его можно было очень подробно. Широкие карие глаза привлекали своей красотой, искренностью, глубиной. В них можно утонуть, если смотреть вживую, стоять напротив и погружаться в океан полный грёз и фантазий. В его глазах, казалось, отражалась душа, такая чистая и невинная. Ровный небольшой нос, который дышал через экран. Выдыхал горячий воздух прямо в лицо. Отчётливые пухлые губы, которые манили своей розоватостью. Они выглядят такими мягкими, даже съедобными. Их хотелось ассоциировать с малиной, такой же сладкой и насыщенно-розовой. Тёмные волосы спадали прядями на большой лоб, прикрывая его, делая молодого человека более милым, чем с открытым лбом. Ровный, гладкий пробор идеальной прямой лежал на голове. Всё было так прекрасно в нём, что казалось сказкой. Красивый, накачанный. Скажите ещё, что он умный и всё — я умру. Таких мужчин не существует. Обязательно есть изъян. Я искала его. Именно поэтому решила с ним и познакомиться. Я должна найти изъян и поплакать в его жилетку. Я должна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.