ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 5 (Что-то здесь попахивает ЛЮБОВЬЮ!)

Настройки текста
POV Мартина : Пока я сидела в каком-то классе и сочинила песню, ко мне подошла Мерседес. Она долго смотрела на слова песни и о чем-то думала, а я все продолжала писать. Вот, я сижу сочиняю песню, а рядом стоит девушка с серьезным выражением лица. А потом, как заржет! У меня был шок, сначала я подумала, что ей плохо, но потом все же решила спросить у нее в чем дело, мало ли, может она думала о Томасе. - Мерси, ты чего меня с мыслей сбываешь, ты, что, не видишь, что у меня вдохновение? - спросила я, как-то грубо, даже сама не заметив этого. - Эммм... Ты чего орешь? - Ой, прости, я думала, что спокойно спросила. - Спокойно???!!! - воскликнула Мечи, словно, я монстр какой-то, - Да я, как только зашла в класс, увидев тебя была в шоке! Ты сидела и писала, а в глазах было столько злости и ненависти, что словами это передать просто нереально! - сказала Мерси, уходя из класса, а потом что-то буркнула себе под нос. POV Мерседес: Я стояла никого не трогала, ну, подумаешь, засмеялась, а тут Тина встала и начала орать на меня, якобы, я ей мешаю, мне это не понравилось и я все ей высказала: - Спокойно???!!! Да я, как только зашла в класс, увидела тебя и была в шоке! - конечно же, я немножко утрирую, но пусть лучше так, - ты сидела и писала, а в глазах было столько злости и ненависти, что словами это передать просто нереально! - сказала я и вышла из класса. - Хммм... Это тебя так Хорхе завел, или ты что-то от меня скрываешь? - пробубнила я более тихо, уходя из кабинета. После этого разговора, я пошла на следующий урок одна, так как с Тиной мы, похоже, поругались! На моих глазах появились слезы, но я их быстро вытерла и села за парту. POV Мартина: После того, как Мечи ушла, я поняла что обидела ее. Я даже и подумать не могла, что она такая чувствительная, так как я ее всегда помнила бесчувственной "звездочкой". С грустью в глазах, я пошла на следующий урок и села рядом с Мечи. POV Мерседес: Прозвенел звонок, и я увидела Тини, она была расстроена. Странно, но она села со мной. Мы долго молчали, так как характер теперь у нас был не сахар! Но вот, Тина положила передо мной листик, где было написано красивыми буквами: "Прости, на меня что-то нашло сегодня! Пожалуйста:) Как там у вас с Томасом?" Я больше не могла сдерживать эмоций и просто посередине урока обняла ее. Учитель был явно шокирован! Вот, мы снова помирились, и я все рассказала ей про Томаса. Сначала, я хотела спросить, что случилось у нее с Хорхе , но она опять стала писать песню. Я испугалась и посмотрела на Хорхе, и, как оказалось, не зря. Он сидел и строил глазки одной из школьных фиф, кажется, Аннете. Я, просто, таких, как это, имена не запоминаю! Тут до меня дошло: наша Тина не ровно дышит к Хорхе, так как сначала она посмотрела на него, а он на нее, и тут же он отвернулся и послал воздушный поцелуй этой Аннете. У меня глаза на лоб полезли! Звенит звонок, и я в таком состоянии выхожу из класса ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.