ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 6 (Это было не ожидано!)

Настройки текста
POV-Мартина Ох, этот Хорхе! Я сидела и думала, а очнулась, когда уже никого в классе не было. Я вышла из кабинета и пошла на следующий урок. Иду я, никого не трогаю, как вдруг какой-то придирок заехал мне в лоб дверью. Сначала я хотела хорошенько наорать на того, кто это сделал, но потом я придумала отличный план, так как тот. кто меня ударил оказался Бланко. Я упала, типа, в обморок. Он вышел из класса и стал трясти меня. - Очнись! Тина, Мартина... Очнись! Что я наделал? - начал паниковать Хорхе. Я еле-еле сдерживала смех, но вдруг все затихло. Я приоткрыла один глаз. Никого. Только я захотела встать, как вдруг увидела идущего с каким-то ведром Хорхе. Я сразу же легла обратно. Он подошел ко мне и сказал: - Пульс есть! Через несколько секунд, я услышала отсчет. И через мгновение, я почувствовала брызги воды, и вот, я уже вся мокрая. Сдерживать себя я не могла, поэтому вскочила и начала орать на него в порыве ярости: - Ты дебил? Зачем ты меня водой облил? - Так ты была в сознании? - Сказал Хорхе с ехидством, - А я то думал, что убил тебя! - Ты идиот? Благодаря тебе я вся промокла до ниточки! - продолжала я орать на него. - Да ты сама виновата, я тут за тебя переживаю, а она со мной в игры играет... - Какие могут быть игры? Я вся мокрая, и ,между прочим, из-за тебя идиот! POV Автор: На крики Тины и Хорхе прибежали Мерси и Томас. - Так Тина, успокойся, -грозно приказала девушка. - А я тут вообще не причем, это все он! - сказала Мартина, и как ребенок показала пальцем на Бланко. - Хорхе... - сказал Томас своему другу) - Эта сумасшедшая водит меня как марионетку... - говорил что-то Хорхе, но потом, резко замолчал, так как увидел интересную картину. POV Мартина: Я стояла и доказывали Мечи, что я не виновата, прямо, как когда-то оправдывалась перед папой, но потом я увидела, что Мечи меня не слушает. Она просто стояла и смотрела на Томаса! Это выглядело бы очень мило, если не напряженная ситуация, но то, что она сделала потом не ожидал никто... POV Томас: Все время, пока мы ругались, я не понимал ни слова! И вот я стоял и думал о вечном, как вдруг Мерседес... POV Хорхе: Пока я ругался с Тини, в нашу ссору вмешались Пабло и Мерседес. Мечи стояла и ругала Мартину, как ребенка! Это так мило... Тина такая, такая, ну вот прямо, как Виолетта. Последняя моя мысль меня просто убила, я, уже было хотел уйти, но Томас меня все не отпускал. Он что-то говорил... Я его совсем не слушал! Потом Томас резко замолчал, меня это заинтриговало и, когда я повернулся голову, я увидел, как Мечи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.