ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 7 (Горячая штучка!)

Настройки текста
POV Артор: Вы, наверное, уже все решили, что Мечи поцеловала Томаса? Ведь только представьте. POV Томас Я читал "лекцию" Хорхе, что бы решить их спор с Тини и вдруг, неожиданно не для кого, Мечи меня поцеловала. Все ребята, которые это видели, стояли в некотором ступоре, да, впрочем, и я был очень удивлен этому... POV Мечи Когда Томас разговаривал с ребятами, у меня в голове происходило что-то непонятное... Томас... Такое приятный, заботливый, красивый, нежный, очаровательный, интеллигентный... Я хочу быть его девушкой! Нет, стоп какая девушка- жена! Да, я потихоньку схожу сума. Ну и ладно, мне можно! Я ведь влюбилась и хочу чтобы он это знал. И я неожиданно для себя его поцеловала. "Боже, что я делаю, как так? Все, Мечи, остановись и беги отсюда подальше..." - и с этими мыслями я отошла от Томаса и убежала куда глаза глядят, оставив всех в шоковом состоянии, да, а сама я спустилась с небес и... Всем бы хотелось такого конца, но наша Мечи поступила по другому! POV Мерседес: Все время, я действительно стояла и улыбалась, но то что я сделала было просто невероятно. Сначала, я действительно шла за поцелуем, но мое воображение сорвал Майкл (о нем чуть попозже), так как я с ним познакомилась в прошлом году в не самых хороших условиях! Я всегда мечтала заехать ему по морде. И вот я заехала... Но потом поняла, что не тому... Томас! Ой! Я взялась за голову. И с этими мыслями я отошла от Томаса и убежала, куда глаза глядят, оставив всех в шоковом состоянии... POV Томас: Ко мне подошла Мечи и врезала мне! Она, кстати, больно бьет. За нее можно не переживать, везде сможет врезать. Я не видел, куда она убежала, но пошел искать ее, так как, когда она убегала, я слышал ее всхлипы, она плакала! Мне надо было с не поговорить. Я облазил всю студию зря, так как Мечи сидела в самом любимом ее классе - в классе танцев. Она стояла и отрабатывала движения, у нее довольно хорошо получалось! POV Мерседес: Всю свою боль я всегда выражала в танце, так как всегда считала, что когда человека переполняют эмоции, надо их на чем то самовыражать! Пока я танцевала, я плакала и из-за этого движения были не ординарны и харизматичны. Вдруг, в зеркале я увидела Томаса, он стоял и аплодировал. POV Мартина: Ну мечи дает... Пойду-ка я подслушаю, о чем они там будут говорить! POV Хорхе: Ламбре - горячая штучка! Фуу... Я сам себе уже противен, ну я и извращенец. - Тини, ты куда? - спросил я, думая что она отходчивая. - Что тебе, Бланко? Ха... Как у тебя вообще, после такого, язык поворачивается со мной заговорить? Включилась Мартина-стерва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.