ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 8 ( Не уже ли я влюбился?)

Настройки текста
POV Мартина: Продолжение разговора Тини и Хорхе... - Что тебе, Бланко? Ха... Как у тебя вообще после такого, язык поворачивается со мной заговорить? - о да, Мартина-стерва вернулась! - А что, тебе что-то не нравится? - он подошел настолько близко, что я аж прижалась к стенке. Во мне что-то загорелось, я его хотела! Да, да я именно хотела... Блин, что он со мной делает? Его тело, глаза, улыбка. Тини, держись - говорил мне разум. - Ааа... Но... - Заикалась я, а в глазах было большое желание заполучить его, - Отвали! - Сказала я уже более внятно и хамя. - Стерва, да? - сказал он с сарказмом. - Ха, да пошел ты... - я не успела договорить) - Пошли подслушаем? - Сказал он, как ребенок, но мне это понравилось. Мне он был мил, с ним я забываю про Леона. Хорхе... Хммм... Если бы не студия! Пока у меня в голове крутились такие мысли, я совсем не заметила, как мы с Бланко держась за руки побежали подслушивать разговор Мечи и Томаса. POV Хорхе: После того, как Мечи врезала Томасу... Вот я стою и думаю: Ламбре - горячая штучка! Фуу... Я сам себе уже противен, ну я и извращенец! И тут сам того не осознавая, я спрашиваю у Тини: - А что, тебе что-то не нравится? - я был явно возбужден, ну еще бы мне 19! Сам того не заметив, я подошел к Тини вплотную. Гормоны так и играли... Но я устоял. После того как Тина сказала "Да пошел ты", я сразу вспомнил про Мерседес и Томаса, взяв руку Мариты я направился подслушивать. Кстати, походу Тина была не против! Что то между нами происходит... POV Томас: Пока я стоял и наблюдал за Мерседес, как она танцует, я увидел, как она плакала! Мне стало ее жаль и я решил спросить: - Мечи, что это было? - спросил я, очень спокойно, чтобы не раздражать ее, мало ли на что она еще способна. - Ни.. Че... Го.. - говорила она сквозь слезы), - Это был...обманный маневр! -с сказала она как то запнувшись) - Что происходит с тобой, сначала ты улыбаешься мне, а потом бьешь! Мне казалось, что я тебе понравился, - говорил я так же спокойно. - А что ты хотел, такая девушка, как я, должна заслуживать большое внимание, а ты мне этого не даешь. POV Мерседес: - А что ты хотел, такая девушка, как я должна заслуживать большое внимание, а ты мне этого не даешь, - сказала я, с эффектом Людми. Томасу это явно не понравилось, но он сказал: - Простите, что влез в вашу жизнь! - Сказал он совершенно без всяких эмоций, подошел и поцеловал меня! Я не ожидала поцелуя, он был просто волшебный и долгожданный. После, Томас оторвался и сказал: - Кажется, ты ко мне за этим тогда шла? - он улыбнулся. У меня застучало сердце, еще сильнее после его слов! Но я все же ответила: - Безусловно! - Сказав это, я увидела Тини и Хорхе которые стояли, как маленькие дети, и подслушивали. После я обняла Томаса и... POV Томас: О Боже. Я это сделал... Я поцеловал ее! Неужели я влюбился в нее? Да, я ее люблю! Пока я думал, она обняла меня и сказала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.