ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 9 (Неужели он меня узнал?)

Настройки текста
POV Мартина: Когда мы с Хорхе прибежали послушать разговор, мы увидели, как Томас подошел к Мерси и поцеловал ее. Это было так мило! К сожалению, я не слышала, что он у нее спросил после поцелуя, думаю Хорхе тоже, так как там играла музыка под которую танцевала Мерседес. POV Хорхе: Томас поцеловал Мерседес! Только это и крутилось у меня в голове, но потом, мое молчание прервала Тина, так как Мечи нас заметила. Мы с Тини убежали. POV Мерседес: - Я люблю тебя! - сказала я, смотря ему в глаза. - Я... Я... Я... Не знаю, прости... - сказал он мне, у меня потекли слезы, но тут он спросил, - я не знаю, как предложить тебе стать моей девушкой! - Как то вот так! - сказала я и засмеялась, - Я согласна! POV Автор: Ну вот, теперь Томас и Мечи вместе. Осталось свести Тини и Хорхе! Пока парочка наслаждалась моментом влюбленности, Тина не знала, как ей заговорить с Хорхе, так как они уже 5 минут стоят и смотрят друг-другу в глаза.... Это просто надо видеть, было очень красиво! Но Тине очень повезло так как ее спасла Мечи: POV Мартина: - Ну, рассказывай! - приказала я. POV Автор: Мерседес быстро рассказала все подруге, от чего у Тины сильно забилось сердце! В это же время Томас рассказывал свою историю Хорхе. POV Томас : - Ну вот, кажется, это и все! - А как же Людмила? - А Людмила теперь в прошлом, хотя знаешь, что-то в Мечи есть похожее на Людмилу... Блин, Хорхе, ты меня запутал! У меня теперь такое ощущение, что мне теперь обе нравятся, только вот с Мечи я всегда смогу встретится, а вот Людмила.... - сказал я и задумался, - У меня ее даже номера нету. Да... -сказал я и подумал о Людмиле, она ведь такая нежная, ласковая.... Все я запутался. Пока я стоял и говорил Хорхе про то, что я люблю двоих, сзади стояла Мечи и слушала меня. Я ее не замечал, так как я продолжал, как бы, рассуждать про Людмилу называя ее хорошие качества, но я тут же опомнился, когда Хорхе меня толкнул. POV Мерседес: После того, как я поговорила с Тиной, я пошла к Томасу. Не знаю почему, скорее всего соскучилась! Но то что я услышала от Томаса, меня потихоньку превращало в Людми: - Вот так значит, да? Пока меня нет, о какой-то мымре говоришь? Да еще и нежная она у тебя!!!Пффф... Все кончено!!! - сказала я и добавила, - Я ушла! - Людмла стой! - Прокричал он мне. Я повернулась и сказала: - Что ты сказал? - Мне показалось, или он меня назвал Людмилой, неужели он меня узнал? Вот такого расклада я не ожидала, поэтому не оборачиваясь спокойно пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.