ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 10 (Вот и наступили долгожданные 6 часов...)

Настройки текста
POV Томас: - Людмила стой! - прокричал я. Стоп, Людмила, я, что, сказал Людмила?! Ну все, теперь она меня никогда не простит! Я тут же побежал за ней, но не успел, она, как-будто испарилась!! POV Мерседес: После того, как Томас меня назвал Людмилой, я направилась к Тине домой, чтобы рассказать, что нас вычислили. Я уже подошла к дому, постучала, мне открыла Анджи: - Здравствуйте, а Тину можно ? - Привет, Тину? какую Тину? - сказала Анджи, а потом до нее дошло, так как Тина для всех домашних оставалась Виолеттой, - Ааа... Тину , нет, она переехала, Людми, ты что ли? - Да, это я, а куда она переехала, когда? - Ну ты и изменилась! Вы, вообще, с Вилу ненормальные, из-за парней меняться. Но сейчас не об этом, она переехала, уже как месяц назад, вот, держи адрес! Анджи дала мне адрес, и я поехала туда, как можно быстрее. Как только я подъехала, я поняла, что в этом районе очень уютно. Я направилась к Тине. Она открыла дверь и я ей рассказала все что было. Я ужасно нервничала, так как Томас был единственным, кому я бы могла доверять, но он меня предал. До вечера, я просидела у Тины, а потом пошла домой пешком . POV Мартина: После того, как Мечи ушла, я стала звонить Хорхе: - Привет, ты где? - Привет, - он был явно удивлен меня услышать, - я дома. - Нам надо срочно помирить Мечи и Томаса! Они сами не справится. - И что ты предлагаешь? - сказал он, как-то смазливо. - Завтра приезжай ко мне в 6, будем придумывать план! - ответила я, довольно грубо и бросила трубку. POV Хорхе: Вот уже вечер, я сидел и смотрел телевизор, но тут зазвонил телефон. Ооо... Боже, это Тина, откуда у нее мой номер? Почему так поздно? Может я ей понравился? Может она соскучилась? Короче, куча вопросов возникла у меня в голове! После разговора, я понял, что завтра в 6 надо быть у нее, только вот где. Но тут пришла СМС с адресом. POV Автор: Наступил следующий день, все наши герои пошли в студию. Странно, но ничего интересного не происходило, так как Мерси вечно бегала от Томаса, а Тина думала, что она зря все-таки пригласила Хорхе домой. После уроков, наши герои разошлись по домам, так как Мечи не хотела выслушивать лекции от Тины. А Тина просто хотела побыть одна и прибрать квартиру, перед приходом Хорхе. Томас не хотел слушать морали Хорхе, а Хорхе с нетерпением ждал вечера с Тиной, так как для него это было, как свидание, он мог наконец-то просто с ней поговорить наедине! POV Хорхе: Ну вот, и долгожданные 6 часов, все, я звоню в дверь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.