ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 11 (План: часть 1)

Настройки текста
POV Хорхе: Ну вот, и долгожданные 6 часов, все, я звоню в дверь! Слышатся отдаленные шаги за дверью, но вот они приближаются и я вижу на пороге Тину.Она не накрашена, на голове у нее какое-то полотенце, а одета она в мини-шортики, которые еле прикрывают ее зад, и топ с глубоким декольте. Черт, да она, что, специально? - Хорхе? Ты уже? - удивленно спросила брюнетка. - Ну, вообще то, уже 6:05! - укоризненно сказал я. - Черт, опять со временем не угадала. Проходи в мою комнату, а я пока сгоняю и приведу себя в порядок. - Не стоит, а то ты себя 3 часа приводить в порядок будешь!!! - язвительно заметил я. Черт, да что со мной? Не хочу язвить, а язвлю... - А ты хочешь чтобы я в таком виде с тобой там сидела? - Нет, даже наоборот. Я не хочу чтобы ты там сидела, рядом со мной, ни в каком виде. Но быстрее начнем, быстрее закончим... - Хам!! Так все не будем ссориться, а то мы так не дойдем до плана! Мы прошли в ее комнату и уселись на диван. Знаете, дизайн комнаты Мартины был похож на дизайн Виолетты... Ну вот, даже с другими девушками я думаю о Вилу! - Ну что? - спросила девушка. - Тащи бумагу и ручку! - приказал я. - Хорошо... - пробубнила Тина. Она подошла к тумбочке, стоящей напротив кровати, наклонилась и начала к ней что-то искать. А моему взгляду предстал ее шикарный зад. Черт, я чувствую, как напряжение в моих штанах растет... Я не выдержал, подошел к ней и положил свои руки ей на бедра. POV Мартина: Я наклонилась, чтоб поискать листочки в тумбочке, как вдруг почувствовала руку у себя на бедрах. Бланко?! Я резко поднялась и развернулась так, что наши лица оказались в миллиметре друг от друга. И вот Хорхе нежно дотрагивается до моих губ. А я что? Отвечаю. Мммм... Какие у него губы! Я просто не могла устоять! Мы целовались так страстно и нежно уже минут 5, пока он вдруг не начал углублять поцелуй и ловким движением стянул топик с меня. Я не отставала ( так как он меня завел, блин что это со мной),поэтому тут же сорвала с него его рубашку. Тут Хорхе повалил меня на кровать и я оказалась под ним. Бланко начал гладить мои бедра, вместе с тем, покрывая шею поцелуями. Я же запустила руки в его волосы и легонько постанывала. Парень страстно целовал мою шею, ключицы и переходя всё ниже. Тут Хорхе дотянулся руками до ширинки моих шорт и вопросительно посмотрел на меня, как бы, спрашивая разрешения. Я лишь страстно его поцеловала, давая понять, что не против. Вскоре, всё наша одежда была раскидана по комнате. Я оставалась лишь в белье, а Хорхе в боксерах. Но и так мы долго не задержались, поэтому,, вскоре были совсем голыми. - Ты уверена? - прошептал мне парень, в перерывах между страстными поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.