ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 11 (План: часть 2)

Настройки текста
POV Мартина: - Ты уверена? - прошептал мне парень, в перерывах, между страстными поцелуями. - Нет, я тебя не хочу! - сказала я, довольно самоуверенно. - Ага. Ну я так и понял по твоему поцелую! - вот сволочь, давит на самое больное, а ведь я действительно очень страстно его поцеловала. Дело осталось за малым... POV Автор: И вот, они лежат наполовину голые, по всему, план они так и не придумали, зато сами были настолько возбуждены, что не могли контролировать себя. Эта ночь им запомнился надолго! POV Мартина Шатен аккуратно раздвинул мои ноги и медленно вошел в меня. Внизу живота появилась ужасная боль, разрывающая меня изнутри. Мне казалось, что сейчас меня разорвут на куски. Я невольно вскрикнула. - Тшшш... - нежно успокаивал меня парень, но тем не менее, с каждым разом входил всё глубже и глубже, тем самым, заставляя получать мне невиданную волну наслаждения. Он начал ускоряться, от чего я томно выдохнула. Боль помаленьку отступала, переходя в новое неизведанное мною чувство. Я даже улыбнулась этому, ведь это чувство было приятным, словно волшебным. И вот, разряды тока по всему телу и эта волна наслаждения... Во мне было не огромное желание сделать это еще, но тут... Хорхе вышел из меня и повалился рядом на кровать. У обоих отдышка, будто кросс бежали. POV Хорхе: Ну вот, кажется я получил всего что хотел. Я счастлив! Я мужик!!! Теперь она мне не нужна. POV Мартина: "Это что был дружеский секс?..." - подумала я. - Ну... Не знаю, крошка, решать тебе! - Что, я сказала это вслух? - О, да! И тут я как с цепи сорвалась и набросилась на него! Он этого, явно, не ожидал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.