ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 12 (Скоро ты сама все поймешь!)

Настройки текста
POV Хорхе: После того, как мы "обдумали план примирения", мы лежали довольные и о чем-то думали. И тут я услышал: - Это был дружеский...?- странно, но она это сказала с каким-то отвращением. Походу, ей не понравилось. Я сразу понял, что она выводит меня из себя, и поэтому стал строить из себя нахала... Но потом, поведение Тини меня шокировало, она как с цепи сорвалась. Я даже сказать не чего не успел, так как Тина за прыгнула на меня и стала страстно целовать меня. Мне это очень понравилось! Поэтому, я не отставал и слился с ней. Нам было хорошо вместе, я творил невероятные вещи, которых сама Тина не ожидала от меня. По ее стонам можно было понять, что я ее боготворил! POV Мартина: "Хорхе не так уж и плох!"- думала я про себя. Нет, не то что бы я влюбилась, я просто развлекаюсь с ним, думаю, он тоже. Надо будет ему сказать, что это был всего лишь секс. POV Автор: После столь бурной ночи, наши "друзья" проспали школу. Пришли они только ко второму уроку. Что очень удивило всех... POV Мерседес: Блин, где Тина? Как можно так долго спать? Я уже, как второй урок буду сидеть одна, а тут еще этот Томас меня глазами сверлит! Задолбал, не собираюсь я его прощать! Но вот, пока я сидела и размышляла, я увидела довольно странную картину: в класс зашли Тина и Хорхе. В моей голове сразу прокрутилась мысль, что они вместе, так как Хорхе, зайдя в класс, приобнял Тину, но Тина повернулась и врезала ему хорошую пощечину! Это было красиво и мои мысли о том, что они вместе, исчезли, но то, почему они зашли вместе, не давало мне покоя. Второй урок прошел все так же гладко, что про перемену не скажешь. Я вышла из класса, не что не предвещало интересных событий, как вдруг я услышала, как Тина и Хорхе орали ... POV Хорхе: Как только я вышел из класса, ко мне подбежала Тина и стала наглым образом врать: - Ой , Хорхе, ты уж прости мня, но то вчера было - это не любовь! - Ха... Размечталась, тебя полюбит только ЛОХ! - сделал я акцент на последнем слове. - А вот язвить не обязательно,- она была явная стерва со мной, - да, кстати, ты не ахти в... Ну, ты понял ! - Ахахахахахаха! - заливался я смехом, - Ну, то что я не очень в постели, это я вчера по твоим стонам слышал! - Мальчик мой, то что ты вчера слышал было наигранностью! - Ага... И напрыгнула ты на меня тоже из-за "наигранности" После его слов, ей стало больно и Мартина-стерва пошла в бой! Я стала обзывать и орать на него. Мы могли так еще долго стоять и орать на друг на друга если бы не Мечи и Томас. POV Томас: Выходя из класса самым последним, я услышал, как кто-то орет на весь коридор. Сначала я не обратил внимания, но потом ко мне подбежала Мечи, взяла меня за руку и повела куда-то... Я понял, что сейчас будет лучше попросить у нее прощение, но ошибся, так как она дала мне опять пощечину. POV Меседес: Пока я слушала, из-за чего ссорятся Хорхе и Тина (я так ничего и не поняла, так как они говорили заковыристо) я увидела Томаса,, взяла его за руку и потащила на место ссоры наших друзей. Пока мы шли, Томас что-то говорил, тем самым прося прощение. Я хотела перевести его мысли на ссору друзей, так как это сейчас было важнее для меня. Короче, я дала ему пощечину! Он был в ступоре. Вот мы подошли к "парочке" и я спросила, в чем дело, так как они чуть не перешли на драку! - Что случилось? - Мечи, он меня в постель затащил! - сказала Тина, как ребенок) - Чтооо? Да ты совсем офигел! Я стала орать на Хорхе, видимо ему это не понравилось, но он сдержался и сказал: - Прости, но... И тут он подошел к Тине, которая стояла и дула губы как ребенок, и сказал: - Скоро ты сама все поймешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.