ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 22 (Нужна лишь реакция !)

Настройки текста
POV Хорхе: - Ты так говоришь, как-будто у тебя от этого жизнь зависит. - Мне, как бы, уже почти 20! Поэтому, можно сказать, что и зависит. - Так, ладно. - Что она вообще любит? - Нижнее белье, туфли. Желательно, на толстом каблуке и 39 размер, пожалуйста! - Ага, очень смешно, - с сарказмом ответил я. - Да нет, она и правда любит туфли. - Туфли, Мечи, мне никак не помогут влюбить ее в себя. - А вот, сходить с ней на шопинг ты можешь - сказала Мерседес с огоньком в глазах. - Я так понимаю, у тебя есть план? - Ага... - загадочно ответила блондинка. POV Мерседес: - Короче, слушай: так как ты друг Томаса, я думаю, ты помнишь, что у него скоро День рождения? - Да, помню, а как мне это поможет? - Ну, как я уже сказала, Тина просто так с тобой бы не целовалась, что-то тут не чисто, понимаешь? Я думаю, если у нее к тебе что-то есть, то она будет тебя ревновать. - Угу. И? - План очень простой: ты лишь просишь Тини сходить с тобой по магазинам, так сказать, выбрать наряд для праздника, который будет у Томаса. Если она скажет, что занята, скажи ей, что сначала, ты хотел попросить меня, но я с Томасом, а потом, решил попросить ее! Понял? - Да, а как с ревностью? - Ооо, друг мой, ревность вся впереди! Ты должен смотреть на всех девушек на празднике. Так как наша Тинка, без ума от нижнего белья, она обязательно поведет тебя в этот магазин. Там, она будет откровенна с тобой. Тебе надо только хорошо сыграть! Только смотри, девушка она у нас непростая, под дых может дать, только так. Короче, смотри на всех и вся, но на нее не засматривайся, когда закончите, позвони мне и расскажи, какая у нее была реакция! А потом, я тебе скажу, как она к тебе относится. Мартина подругам никогда про любовь не говорит. В этом ее минус! Шучу, - я рассмеялась. - Так, план неплохой, но немного детский! - Для первого раза сойдет, тем более, нам нужна всего лишь ее реакция! _______________________________________________________________________________________ Дорогие читатели, простите за такую маленькую главу:( У меня сейчас совсем нет времени, но обещаю, что не забуду про фф)) У меня во вторник выпускной, а когда он пройдет, глав будет намного больше. Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.