ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 22-23(Свидание)

Настройки текста
POV Мартина: Ну вот, я уже и дома! - Дом, милый дом! И милый туалет? - сказала я вслух и направилась в ванную. Мне было явно нехорошо сегодня утром и в обед! Ну, еще бы, столько выпить! Меня тошнило, крутило и вертело. Я не могла представить, как в меня вчера вошло так много всего? Пока я ворочалась по всей кровати от тошноты, у меня зазвонил телефон: - Алло, Бланко, что ты хотел? Мне сейчас неудобно говорить. - Тина, у меня к тебе огромная просьба, не могла бы ты мне помочь выбрать одежду на вечеринку, которая будет в среду вечером? - А... Я? А, может быть, потом? У меня планы, да и мне сейчас очень-очень плохо! - Тут такое дело, в общем, я хотел попросить Мерседес, но боюсь, Томас меня не так поймет. Выручай меня, пожалуйста! - Эмм... Ну, ладно, только завтра. ОК`ей? - Ага. Я у тебя в 11, будь готова. - Пока. Блин, ну какой может быть шопинг, я ведь в него и так потихоньку влюбляюсь. Еще и Мечи сегодня утром про него спросила. Она ведь знает, что пока я сама не разберусь в своих чувствах, я не кому об этом не скажу. Зато, я могу начать план "Сезон охоты на Хорхе открыт." Мартина берется за короткие юбки, платья и шорты! Ой... А пока, Мартине предстоит большой переговор с унитазом! Я точно вчера только пила? POV Хорхе : После разговора с Мечи, я тут же набрал Тини! Я и не думал, что Мечи настолько хорошо знает Тину, так как Тина действительно стала уворачиваться от шопинга, но довольно большой аргумент Мерседес переубедил Тини помочь мне. Ура! Кажется по разговору, что Тине было плохо. Что же это с ней? Неужели, это вчерашний алкоголь? POV Мерседес: Пока я помогала Хорхе с Тиной, Томас делал мне сюрприз. Он такой романтичный! Утром, он мне прислал СМС и в нем было написано: "Дорогая Мечи, приглашаю тебя сегодня в ресторан! В 6 ч. У тебя! Твой Томас." Так, Мерседеес, соберись! У тебя сегодня свидание, ты должна выглядеть просто отпадно. Я долго не думала и побежала по магазинам. К счастью, я очень быстро нашла нужное платье. Оно было нежно-бирюзового цвета, с белым поясов, на котором был очаровательный бантик. А вот с туфлями я помучилась! Сначала, я хотела платформу, потом каблук, но вскоре, я выбрала подходящий вариант. Все было идеально, я направилась в парикмахерскую и там мне сделали прическу, маникюр, педикюр... И вот, долгожданные 6 часов, я уже в платье, туфлях и вот он, мой принц. Я медленно спускаюсь со второго этажа и подхожу к нему. Томас берет мою руку и ведет до своей машины, открывает дверь, как истинный джентельмен, и медленно закрывает ее. Мы молча ехали до ресторана. После того, как мы приехали, мы зашли внутрь и сели за стол. Еда была довольно вкусная, и обстановка была очень романтичная. Вдруг заиграла музыка, Томас встал и пригласил меня на танец. Обняв меня за талию, он прильнул к моим губам! Конечно, я ответила на поцелуй. Долго мы в ресторане не задерживались и пошли гулять по набережной. Томас явно меня вел в какой-то из домов, которые находились вдоль моря. И вот, он остановился около двухэтажного здания со стеклянной корешей и бассейном, который находился рядом с домом. В бассейне было множество разных цветов. Это были розы. Мои любимые, розовые! Как он узнал? Мы зашли в дом и, не раздумывая, поднялись на второй этаж. Том сказал, что около бассейна нас ждет еще один сюрприз, и поэтому, я пошла переодеваться. Как оказалось, брюнет заранее с Тиной все распланировал, поэтому мой новый купальник был на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.