ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 23-24 (Поцелуй за поцелуем)

Настройки текста
Дорогие читатели, сегодня глава получилась довольно большая! Приятного чтения) __________________________________________________________ POV Томас: У нас с Мечи вчера был прекрасный вечер и очень бурная ночь, поэтому, сегодня мы встали в 12. Через 2 дня у меня день рождения и надо что-то придумывать. Может, тихая и дружеская обстановка, а, может, и шумная вечеринка с хорошим DJ. В общем, я долго не думал и остановился на первом варианте. К себе я пригласил человек 10, может, 15, это зависит от приглашенных, а самые близкие и родные останутся на ночь. Так, Томас, хватит валяться на кровати, иди на кухню и посмотри где там Мечи. Она ведь такая хозяюшка. Вчера вечером, около бассейна лежал прекрасный букет роз - ее любимые нежно-розовые розы! Так, все, я встаю и иду к своей любимой! Спускаясь по лестнице, я почуял вкусный запах. - Доброе утро, дорогой! Как спалось? Садись завтракать/обедать! - Доброе, милая, без тебя, последние полтора часа, я просто ворочался. Что на завтрак? - Яичница. - Пахнет просто изумительно! После обеда, я подошел к своей возлюбленной, повернул ее и поцеловал. Так нежно и страстно. Не останавливаясь, мы перешли на диван и .... О, мы целый не выходили из дома! Но, к сожалению, наступил вечер, и мы решил разъехаться по домам. Я решил позвонить Хорхе и узнать зачем он звонил Мечи, когда мы были заняты! - Привет, ты что-то хотел? - Да, привет, ты сегодня звонил Мечи 5-10 раз, что у тебя случилось? - Друг мой, я влюбился и, кажется, это взаимно! Мне нужна Мечи, чтобы помочь и посоветовать... - не успел он договорить, как я сказал: - Тебе, что, нравится Мерси? - Ахаааа.... Нет, мне Мартина симпатична! Ну, короче, слушай... Он мне рассказал довольно интересную историю. Судя по рассказам, Тина от него без ума, но это хорошо скрывает! Хитрая. POV Автор: Пока Мечи и Томас проводили время не выходя из дома, Хорхе и Тина лазили по магазинам. POV Мартина: Сегодня, я должна быть на все 100% сексуальна, но так как настроения на короткие юбки и тропики у меня не было, я обошлась легким макияжем, балетками, джинсами и футболкой с цветочком. Я не была похожа на леди, да и секси меня не назовешь! Я была слишком просто одета, как ребенок, но мне это нравилось. За мной приехал Хорхе, я тут же вышла и поцеловала его в щёку. Немного покраснев, я села в его машину, чем-то она мне напомнила машину Леона, только вот жаль, что номера я не запоминаю! Отбросив все свои сомнения, я не заметила, как мы приехали к торговому центру. Странно, мне сегодня было намного лучше, чем вчера! Скорее вчера показывал себя алкоголь. Вот, я выхожу из машины и передо мной стоит он! Такой милый и красивый! Была бы я его девушка, я бы его сейчас поцеловала! Но увы, мне надо держать себя в руках, а то спалюсь! - Ну, что, пошли? - сказал он и посмотрел на какую-то девицу в мини-юбке. - Да, только давай побыстрее! - ответила ему я, с какой-то раздражительностью. Нет, ну, а что он на девиц засматриваемся, я ведь тоже так могла вырядиться, но нет, блин! Тини - святоша, никаких мини сегодня! Вот дура я! Оделась бы, как вон та, и смотрел бы Хорхе только на меня! - Эй? Ну, ты идешь? Или так и будешь смотреть на вон ту девицу, как на врага? POV Хорхе: По началу, я думал, что план Мечи не сработает не разу, но, как оказалось, одного взгляда на девушку в мини-юбке вполне хватило, но я быстро не радовался такой удаче и решил позлить ее немного. - Эй? Ну ты идешь? Или так и будешь смотреть на вон ту девицу, как на врага? - сказал я и понял, что это было лишним, так как она была чертовски злая! - Я пришла сюда для того, чтобы помочь с выбором одежды, а ты... А ты...Ты... - она была настолько злая, что я просто подошел и впился в ее губы! Она даже не сопротивлялась, а наоборот углубляла поцелуй и попятилась опять в мою машину не отрываясь от меня. - Эмм... Прости. Я не хотел, пошли в торговый центр, а то так мы до него не дойдем! - с легкой улыбкой сказал я. - Это ты прости меня! Я не знаю, что со мной творится. С одной стороны, мой бывший парень, а с другой ... - не успела она договорить, как я тут же заткнул ее поцелуем. - Хорхе? Ну что ты со мной делаешь? Я ведь так не помогу тебе! Ты меня просто затыкаешь и ... - и я снова поцеловал ее, так как она начинала злиться. - Я не могу тебе сказать, что ты мне ...- на этот раз, уже я не успел договорить и Тина впилась в мои губы! Это было просто очень неожиданно! - Может ну его, - сказала она и указала на торговый центр. - Кого? Мне никуда не надо, это я тебя проверить хотел на ревность! Ахахахаха .... - Ах ты ... - и тишина, я ее заткнул ! - Ты еще так долго будешь меня затыкать? - Я бы от тебя не отходил всю свою жизнь! Может, пойдем подарок выберем Томасу? У него скоро праздник! - Да, пошли, но что все это значит? Как мне понять твои "затыкания"? - Никак! А нет лая я тебе скажу на ушко! - Что? - Иди сюда! Она медленно подошла ко мне, и я наклонился и поцеловал снова! Обнял ее и потом сказал: - Ты мне... - увы, я не успел договорить, как она меня заткнула! Вот так мы "затыкали" друг-друга почти до 5 часов вечера, а потом поехали домой! Напоследок я спросил: - Ты не хотела бы стать моей.... И снова я не договорил! - А тебе было непонятно? Я, вроде как, уже раз 50 говорила, что я согласна! - Пока. - До завтра. После этих слов, она скрылась за дверьми своего дома. Я сразу стал звонить Мечи, но она не брала трубку. Я не знал, как сказать ей про Тину , но вскоре решил просто молчать до самого праздника, который должен быть через 2 дня. А уже на празднике мы расскажем все !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.