ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 25 (Все еще впереди )

Настройки текста
POV Автор: Ну вот и настал тот день, когда Тини и Хорхе расскажут свой маленький секрет! POV Томас: - Мечи, любимая, спасибо тебе за подарок!!!! - Мы вдвоем его заслужили! - сказала она и посмотрела на живот. - Я буду любить его/ее до конца своих дней! Вы все, что у меня есть! Я люблю тебя! - Милый, к нам скоро придут гости. - Уже бегу помогать тебе!!! - сказал я и направился следом за своей будущей женой. Предложение я пока не делал, так как она мне только сегодня сказала про мое маленькое и еще не родившееся сокровище. Я его уже люблю! - Томасик, только в этот раз постарайся не хватать все со стола, а то опять весь торт окажется на Тини или, еще хуже, на Хорхе! - Зайка, я не буду!! Для тебя и нашего малыша все что угодно! Звонок в дверь. - Любимая, я открою, сиди, сиди! - Ага. - Ооо.. Тини, Хорхе, привет. Ааа.... Почему это вы вместе пришли, вы ведь... - я не успел договорить. - Томас, мы решили подарить тебе подарок от нас двоих. POV Хорхе : - Ооо.. Тини, Хорхе, привет. Ааа.... Почему это вы вместе пришли, вы ведь... - он не успел договорить, как Тина начала говорить. - Томас, мы решили подарить тебе подарок от нас двоих. Это...-я решил сделать все за Тину, поэтому просто перебил ее и поцеловал ее в губы, так сказать, вызвал у Томаса легкий шок! Тина была не против! - Томас, кто там пришел? -кажется, Мечи не заметила нашего поцелуя. - Тини и Хорхе! POV Томас: Не, ну я, конечно, знал, что Хорхе скоро будет с Тиной, но чтобы настолько скоро!!!! На это я не рассчитывал ! Зная Тину- стерву , Ох!!!!!! - Да, ребят, поздравляю, если это ваш подарок для меня, то проходите за стол! - я совсем не расстроился, что они мне не подарили подарок, главное, они тут и они счастливы!!! Хорхе - мой друг! - Ахаааа... Томас, вот тебе сертификат в спортивный магазин! - Спасибо, Тина, Хорхе , проходите , а то Мечи сейчас всех съест! POV Автор: После того, как все гости пришли, все сели за стол и поздравили Томаса! Потом, в часов так 00:30, все гости разошлись, кроме Тины и Хорхе, конечно. Кстати, Мечи так и не узнала о их романе! Поэтому ребятам пришлось ... POV Мечи: - Ой, ребята, а давайте сыграем в твистер? - Мечи, ну тебе ведь нельзя наклониться и ... - он не успел договорить, как Тина сказала: - Я так понимаю, мы чего-то не знаем? - Томас, что тебе подарила твоя девушка? - спросил Хорхе, с искрой в глазах. - Она подарила мне капельку из своей и моей жизни! Этот подарок я сам еще не видел, но я его уже чувствую и люблю до глубины души! - А что это? - спросила Тина, а потом посмотрела на то, как я сижу и глажу живот. - Тина, Хорхе, это не что, а кто! Я беременна ! - Аааа... Поздравляю!! - Мечи, поздравляю! - сказал Хорхе и посмотрел на меня, как бы давая понять, что мы еще не сказали Мечи про наш с ним роман! - Так, ленивые задницы, а теперь все встали и начали играть в твистер! А то я обижусь и буду нервничать, а мне это не желательно! Все дружно рассмеялись и встали. Пока мы играли, я увидела странную картину и потом просто попала в шок! - Так, стрела показала.... Правая рука на 3 красный кружочек! POV Мартина: Пока мы играли, у нас с Хорхе очень близко находились лица, и тут он не удержался и в таком смешном положении поцеловал меня. Мечи просто открыла рот и развела руки! - Дорогая моя, мне кажется, или я чего-то не знаю про вас? - сказала Мечи, смотря то на меня, то на Хорхе. - Как, когда-то мы уже говорили!! Между нами только ... - и я нежно прильнула к губам Хорхе ! POV Автор: Прошло еще время! В Студии все ребята старательно готовятся к экзаменам. И вот, прошел месяц, время для сдачи экзаменов наступил, Тина и Хорхе все так же любят друг-друга, но на долго ли? Это я вам не могу сказать! Как говорится, "Любовь приходит и уходит!" Что касается Диего, он не сдал экзамены, и его выгнали из Студии. Справедливость наступила! Мечи все так же ждет появления малыша, а Томас ей в этом помогает! Наши герои на отлично сдали все необходимое и с нетерпением ожидают наступления лета!!! ________________________________________________________ Вот и закончилась глава "Школа"!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.