ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лето: Глава 1 (Ты его так сильно любишь?)

Настройки текста
POV Автор: Ну вот, прошло еще пару недель, и ребята тщательно искали место, где можно было бы отдохнуть. Мартине и Мерседес все труднее было скрываться! К Тине приехал отец, и она постоянно просила Мечи прикрывать ее перед Хорхе. У Хорхе ситуация была аналогичная. Как я уже и говорила, отец Леона всегда дарил своему сыну новую машину, поэтому, именно в этот день, Хорхе приехал в свой старый дом и собирался поменять свой джип на легковую, но тут он увидел, как отец стоял и разговаривал с кем-то, и понял, что его дом продают! Долго не думая, он направился к своему отцу и... POV Хорхе: "Мой отец продает мой дом?" - только это крутилось у меня в голове! Я долго не раздумывал и направился к отцу в роле покупателя: - Простите, Сеньор? Это вы продаете этот прекрасный дом? - Да, это был дом моего сы... Не важно! В общем, я купил свой же дом у своего отца! Немного странно, но что поделать, с этим домом много связано, да и с Вилу я там же познакомился! Ну вот, опять она! Даже Тина не помогла мне забыть ее. Ее глаза, улыбка, губы, взгляды, прикосновения и... Все это будет вечно хранится в этом доме и в глубине меня! POV Мартина: Ко мне приехал отец, так как Анджи родила прекрасного сына! Папа очень давно хотел себе наследника, и вот, он такой маленький и хороший! Его назвали Франциско. На его рождения пришли все гости, даже отец Леона! После смерти сына, он стал забывать про все, что у него есть, а это всё - работа, так как жена умерла от большого стресса! Сеньор Варгас фальшиво тянул улыбку, так как трудно смотреть позитивно, когда у самого сына нет и больше никогда не будет! В его глазах я видела маленькие слезинки, которые он тщательно скрывал за своим мужеством и героизмом! Мне его было очень жалко, и я не сдержалась и заплакала, кажется, он это увидел, и я сразу побежала на улицу! Для всех родных, мой внешний вид остался таким же, как и у Тини, но только дома я была Вилу. Я и представить не могла, что на столько сильно буду любить человека, которого больше нет в живых. Я снова зарыдала, и тут я почувствовала прикосновения. Да, эти прикосновения, как у Леона! Да, Хорхе тоже так обнимает, но немного по-другому. Я повернулась и увидела отца Леона, который стоял и смотрел на меня, а потом сел рядом со мной и спросил: - Ты его так сильно любишь? Я не знала как ему ответить и поэтому просто кивнула. - Не плач , Вилу, дорогая, не плач! Слезами горю не поможешь! Не знаю, почему ты тогда уехала, но думаю, что на это была важная причина! - его слова меня успокаивали. Мне стало намного легче, и я сказала: - Да, вы правы, не стоит жить прошлым! Я люблю его, и это никуда не денешь! Я бы его никому не отдала бы! Забыть я его не смогу, но найти себе еще одну любовь я попробую, тем более, у меня это почти вышло! Нынешний парень очень похож на Леона! Все его повадки, это повадки Леона, мне становится намного легче! Сегодня, я посмотрела в ваши глаза и не сдержалась! Вы - Леон, только старше и опытнее. Это все, что я могу сказать вам: я любила, люблю и буду любить его до конца !!! - Мне очень жаль, что так получилось, прости меня, это я ведь не хотел, чтобы вы общались, и это я сделал эту свадьбу со Стефи! - Стефи?- и тут я поняла, что это моя подруга из Лондона. - Да, а ты ее знаешь? - Да, именно в тот день, когда Леона не стало, мне позвонила Стефи и в слезах сказала, что выходит замуж! Мне было не до нее, поэтому я спросила у нее только имя жениха, она ответила "Леон" - Прости меня, это я помешал вашему счастью. Мне пора, больше ты меня никогда не увидишь, так как я просто не хочу тебе жизнь ломать своим видом! Ты действительно права, я - Леон! Все мое тебе будет напоминать о нем! Мне было приятно поговорить с тобой, а теперь извини, но мне пора! - До свидания! - я так и осталась сидеть и смотреть в даль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.