ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лето: Глава 2 (Вот, что творит с ней беременность)

Настройки текста
Простите, что не было так долго новой главы! постараюсь, чтобы такого больше не было))) ____приятного чтения._____________________________________________________________________________________________________________________ POV Автор: Прошло время: - Я нашел!!- кричал Томас на весь дом. - Ну что ты вечно орешь? Нельзя спуститься и сказать по нормальному? - кричала Мечи с первого этажа. Ну еще бы она не кричала, прошло уже три месяца ,как она беременна !!! Большой срок. У нее вечно меняется настроение, и она жутко прожорливая. POV Хорхе: Я уже как месяц живу у себя дома, как и раньше, но только это теперь этот дом официально принадлежит Хорхе, а не Леону! Странно, но Тини этот дом не разу не видела! Скорее всего, я до сих пор боюсь, но я верю, что когда-нибудь я забуду Вилу и все, что с ней было связано. Сегодня был очень важный день, девчонки разрешили нам с Томасом выбрать место, куда мы отправимся этим летом отдыхать. Да, я понимаю, что это все очень серьезно, и, конечно, я буду спать и "спать" с Тини, я люблю ее, но не хочу чего-то большего, чем спать, целовать и еще раз "спать" Пока Томас искал подходящее место, я думал над очень важной проблемой - Тини - Я нашел!!- кричал Томас на весь дом. - Ну что ты вечно орешь? Нельзя спуститься и сказать по нормальному? - это была Мечи, она была такая смешная все это время! Ну а как без этого, она ведь ждет ребенка! Я бы тоже хотел, но не от Тини, а от Вилу ! Так, Хорхе, об этом не может быть и речи, ты любишь только Тини и точка! А вот Мечи действительно была очень смешная: вот, как-то раз, они с Томасом гуляли в парке, и тут ей захотелось жареных крылышек, она очень долго у него просила, ну, а так как Томас у нас покладистый и даже очень, ему, конечно же, пришлось бежать за ними, да, именно бежать, так как если через пять минут он ей все не принесет, то она на него наорет, или, еще хуже, начнет драться! Это еще одно смешное зрелище! Ну так вот, Томас все принес, как и требовалось, и даже ни капельки не опоздал, он отдал лакомство беременной девушке, а она ему сказала: -Слушай, я тут подумала и решила тебя проверить на скорость, ну, а если быть короче, то я не хочу есть эти крылышки! На вот, сам ешь,- сказала Мечи и высыпала все крылышки с соусом на бедного запыхавшегося Томаса! А потом она добавила: -Ну, ты иди, где-нибудь помойся, а то тебя такого я не пущу в дом! Мне надоело за тобой всё убирать! Хотя, последние три недели дом был полностью на Томасе!!! Вот такая у нас Мечи! Ах, да!!! Зато драка это что-то с чем-то. Все это происходило у нас на глазах, мы с Тиной просто держались за животы!!! Это просто надо было слышать и видеть. Так вот, как-то мы пошли в супермаркет, там мы спокойно ходили, ну, как сказать спокойно, Томас вечно бегал, из-за Мечи. - Нет, ну ты посмотри, что ты взял!!! Этому молоку пора в мусорку!!! Срок годности смотреть надо!!! Для таких, как ты ведь написала, что срок годности написан на крышке!!!!!! Ну вот как мне с тобой жить? - говорила Мечи, чуть не психуя. - Милая сегодня 28.06, а молоко было сделано позавчера.- Томас разговаривал очень деликатно, так как выпустить пыл Мечи можно было за одну секунду . -Нет, ну ты ведь тупой, да? Я же сказала!!! Молоко просроченное!!! Ты что, хочешь, чтобы я пила просроченное молоко? Да? Ты этого хочешь? Я тебя спрашиваю!!! Чего ты молчишь? Что, сказать нечего?- тараторила та, не давая Томасу сказать ни одного слова!!! - Ну, ведь молоку всего лишь второй день, - все, что мог сказать он. - Нет, ну конечно, давай теперь винить всех, кроме себя самого! Не увидел, что молоко просроченное, так признай это! Кошмар, это просто ужас с кем я живу!!! Ой, Господи, помоги мне воспитать их двоих,- сказала Мечи и посмотрела сначала на живот, а потом на Томаса, который смотрел на нас с Тини !!! Мы просто упали со смеху!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.