ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лето: Глава 8 (Неделю назад)

Настройки текста
Неделю назад: POV Диего: Я на столько загулялся, что совсем забыл про Тини! Как же я ненавижу Бланко! Урод! Неделю назад, я шел домой и получилось так, что я прошел мимо Мечиного дома, но как сказать проще, остановился, так как услышал Тину, а если быть точнее, то ее "Я беременна". Не знаю, чем мне не понравился Хорхе, но я точно должен ему отмстить! Да, для Тини я буду уродом, я лишу ее ребенка любыми способами, но что поделаешь, Хорхе- мой законный недруг! Хоть я еще и не сдалал это ужасное приступление, я уже сожалею Тине, потерять ребенка так рано, это просто моральный стресс!!!! Вы скажите, что я под таблетками, нет, я совершенно здоров, хотя мысли мои меня все чаще пугают и настораживают! Я не стал слушать, что происходило в доме дальше, я просто пошел к себе домой. Кстати, я не сдал экзамены и теперь меня оставляют на повторное обучение. Да, девочки мне за последний месяц просто вскружили голову! Я теперь с чистой совестью могу сказать, что я БАБНИК! Самое интересное, что я не отвергаю все свои мысли и промахи. POV Автор: Думаю, что надо просто как-то помочь бедному Диего влюбиться и забыться! Любовь окрыляет! Вы наверное спросите "Как Диего узнал про то, что наши герои уезжают в Дубаи?", а это очено просто, наша Тина просто не может жить без разговоров и главным ее собеседником всегда будет Стефи! И вот именно этот весь разговор услышал Диего! Что будет? Теперь одно раскрытие уже есть и лишь Диего может шантажировать Тину этим! Врать ведь не хорошо! Странно, но Тина не разу не сказала про Людми! Думаю, все еще в переди. Вот Так начался их разговор: - Ало... Кто это? - спросила сонная Стефи, ну еще бы у них разница 6 часов! - Ой. Стеф, прости я разбудила тебя, Да?- спросила Тина не обращая внимания на вопрос подруги, так как Стефи всегда узнает ее голос! От неожиданности Стефи просто заорала в трубку, тем самым оглушила Тину ультро звуком. Прошло так два с половиной часа, да, этот разговор мог длиться вечно! Тини все рассказала Стефи про Хорхе, студию, про то, как она теперь Тина! Стефи тоже было просто не узнать, после того, как она чуть не вышла замуж за Леона, она рассталась со своим парнем и теперь она просто Живет в Дубаях! Как только Тина услышала про Дубаи, она сразу вспомнила про их отдых этим летом и рассказала то, что они скоро встретятся! Ой... Я, как автор могу сказать только одно! Как же не повезет Хорхе, то есть Леону, когда он увидит Стефи!!! Ведь это именно она должна была стать его женой. Теперь ему надо будет в двойне скрывать правду! А теперь я вернусь опять к Диего: POV Диего: Я просто проходил мимо ресто и застыл на месте, так как услышал разговор Тины и еще кого-то, меня просто убило: - Ах да, я тепреь не Вилу и даже не Виолетик, я теперь Мартина, ну или просто Тина!- сказала толи Тина, толи Вилу, я сначала не понял, но потом до меня дошло! - Ахаха... нет, я не пью, я просто поменяла имя на Мартину!!! Я начала жить с Чистого листа, сначала, я завела дневник, но потом поняла, что это не для меня и , что есть ты, которой я могу полностью открыться!- сказала уже для меня не Виолетта и обернулась назад, благо я успел пригнуться. Все время, пока они разговаривали, я стоял и слушал, и как оказалось, не зря: - Это просто замечательно, мы как раз через неделю едем в Дубаи, вот там встретимся и поболтаем!- -... - Ага, давай, до встречи. Вот тут-то я понял, что час времени настал! Настоящее время: Я спокойно зашел в аэропорт, заметив "парочку", я посмотрел на Хорхе прожигающим взглядом, думаю он это заметил. Спустя еще два часа, я направился в особое место из которого, как уже оказалось, я пропустил рейс! тот, кто меня закрыл, будет сожалеть о сделанном поступке! месть на Хорхе открыта....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.