ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лето: Глава 9 (Зачем нам столько ключей?)

Настройки текста
POV Хорхе: Да, я так был занят заселением, что совсем забыл про моего "дружка"!!! Диего еще пожалеет, что начал войну! Пока я просто буду держать все в тайне. Ах, да, совсем забыл нас заселили: Так, расскажу все по порядку: Мы приехали в нужный отель и стали ожидать администратора. Ждали его мы наверное минут 20-30 не меньше!!! Мечи вся изнервничалась! Ее крутило и вертело на одном месте, а Томас был на побегушках! Сначала было смешно, но потом было еще смешнее! - Здравствуйте, извините за не большое опоздание.- сказал администратор. - Не большое???? Мне не послышалось??? Не большое???- переспросила Мерси, она была очень "рада" видеть этого администратора, и поэтому просто орала на нее. - Мечи, милая упокойся, тебе нельзя волноваться!!!- сказал Томас. - Так, ладно, убери от меня свои руки! Когда нас уже заселят?- ооо... Мерси жгла и отжигала!! После нескольких реплик Мечи, администратор спросила. - Так, вот ваши ключи от номеров: 403, 567, 568, и 701. Мечи достался 403, мне 567, Тине 567, ахаха... шучу, ей достался 568, но а так-то она со мной будет! Ах, Томасу повезло больше всего!!! У него 701 с бассейном на этаже и как раз туда вчера заехали модели!!! ЙЕХУУУУУ..... Томасу точно влетит!!! Ахахах.. Бедняжка! - Эмм.. Мисс, простите, но зачем нам столько ключей? - спросила Мечи довольно спокойно, но потом это спокойно перешло в нечто большее. -По правилам нашего отеля, лица не связанные браком, не имеют права жить в одном номере. Простите, но правила, есть правила.- сказала администратор и посмотрела на Мерси, у которой дым из ушей шел. -Так значит, Да? А ребенок нас не связывает, да?- отвечала Мерси в гневе, а потом - Этого маленького, любимого, прилестного, замечательно, красивого, умного...- короче, настроение у нее менялось ой как быстро. Ее перебил Томас. -Кхм, Кхм?- кашлял Томас. -Этого вам не достаточно? Он, что просто так появился? Я все понимаю, но если бы вы нам дали номера на одном этаже, уже было бы лучше!!! А то у меня на первом, а у него на 10, да и еще с моделями и бассейном. Так не честно! Требую справедливости, ну или бесплатного массажиста!- сказала Мечи и убрала свои локоны назад, прямо как когда-то делала Людмила. - Девушка, мы согласны на такое, каждый день к вам будет приходить массажист! -Это просто замечательно! Восхитительно! Я Согласна! НУ конечно же это была не вся реплика, вот - Съел?- на этот раз она обращалась к Томасу, который стоял в шоке. - Ах, миледи, через три дня можно будет переехать к вашему парню на этаж, все это будет бессплатно, но только вот массажиста вы больше не увидите. Вы согласны на такое?- администратор явно обрадовал Томаса, и оставалось ждать лишь ответа Мечи. -Нет, вы, что меня совсем за дуру держите, отказаться от массажиста, да еще и бесплатно? Да никогда! Томасик, милый, я тебя люблю, но обещаю, что без меня тебе будет хорошо, не скучай, Бай!!- сказала Мерчи и у меня и у Тини челюсть отвисла! Такого мы явно не ожидали. - Ха,ха. Без тебя мне будет ой, как хорошо. Да, Хорхе? -Эээээ... брат, прости, но у меня свои планы- ответил я и посмотрел на Тину, которая глазами меня просто раздевала. POV Автор: Вот так и прошел их первый день. Весело, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.