ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лето: Глава 10 (ВеЧеР, УтРо, Мы ПеРеСпАлИ???)

Настройки текста
POV Автор: Вот, уже настал второй день и почти все спят, крооме? Ну конечно, это Мечи не спит, она вся в ожидании массажиста! POV Мартина: Я понимаете ли сладко сплю в обнимку с любимым, но тут к нам просто врывается Мерси и орет - Классно я вас разбудила, да? - Да уж, круче только вареные яйца - сказал сонный Хорхе. - Так, поспать ты нам уже не дашь, я правильно понимаю? - спросила я Мечи, которая стояла и держала в руках наши ключи. Откуда они у нее я не знала, но чуть попозже обязательно узнаю. Вот коза, везде всё найдет и достанет! А, ну любимая коза, конечно! -Кто сказал, что я спать не дам? Да пожалуйста сколько угодно, только завтра, ну или после завтра!- вот коза, еще и издевается!!! - Так, раз поспать нам не удастся, то ты хоть соизволь сказать, для чего ты хоть пришла?-мое терпение было на гране срыва. -Что мне одеть? ко мне через два часа массажист придет, а я совершенно не знаю, что одеть! Помоги! А то, я уже опаздываю! - Это из-за этой хрени ты меня разбудила? - спросил все такой же сонный Хорхе. -Аха..(Сарказм) это получается, что тебе все равно, что она меня разбудила, самое главное, чтобы тебя не трогала!- сказала я посмотрела на человека, который мне вчера спать просто не давал! Он вчера, по-моему афрадезиака перепробовал. -Так, ты мне поможешь?- спросила Мечи, в ее глазах я увидела явное замешательство! -Ну во первых: "так"- моя фишка, а во вторых: во вторых тебе просто не нужно знать.- в общем, мы пошли к Мечи и когда пришла я, то со своим чемоданом я была просто в ауте. Мечи переплюнула меня в два, а то и в три раза. Нет, по началу, я увидела, что Томас вез два здоровых чемодана и нес не большую спортивную сумку, ну я сразу подумала, что один чемодан Томаса, а другой Мечи. Но нет, я ошиблась, Мечи мало того, что взяла с собой два чемодана, так она еще и Томаса заставила нести их. Да... вот, что делает с девушками беременность. Прошло 1:30 и вот Мечи уже почти, одетая. - Слушай, а зачем тебе вещи, он ведь тебя не на свидания зовет, а массаж будет делать!- сказала я и увидела, как Мерси красит губы ярко красной помадой. - А это тебе зачем, ты его, что соблазнять будешь?- спросила я и показала на помаду. - Ну... всегда не поздно крутить роман за спиной у парня, а точнее почти мужа. - Ты офигела? Ты, это, бросай есть "кузнечиков" и всякую другую хрень, а так же не ешь клубнику с майонезом, так как все эти и продукты тебе только во вред!- Мечи и правда рехнулась. -Ахахаха... нет, я шучу, мы просто мило пообщаемся.- на сколько я помню, то когда такое говорила Людмила, знакомство с новым парнем заканчивалось допросами "вечер, утро, мы переспали???". Ну, теперь будет немного по другому, как хорошо, что она беременна! На этот раз мы обойдемся без "Мы переспали???". фух! Надеюсь она не натворит делов! - Ахаха... ты прекинь, я даже знаю, почему ты стоишь с лицом, как у индюка! Не бойся "вечер, утро, мы переспали??? не будет! Можешь только надеяться на "утро, вечер и обнимашки в туалете" на большее я в таком положении просто не способна! Что-то я сдаю обороты. но примерно через 10 месяцев, я их наверстаю! - Что???- у меня из орбит глаза вылезли. - Пффф... да нет, это я уже с Томасом все наверстаю!! Испугалась? Да? Ахаха..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.