ID работы: 9038611

Ветер в моей твоей голове

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечно глупые и свободные Куроо/Бокуто

Настройки текста
В руках кипа книг и куча ненужных бумажек с тысячей и одним пожеланием удачного лета. Куроо счастлив чуточку больше, чем обычно: последние экзамены давно сданы, а дни ещё не настолько жаркие, чтобы начать задыхаться в городском смоле и дыму. Да только, всё равно в носу ощущается запах моря и привкус солёной воды на кончике языка — ощущения сохранившиеся так глубоко, где-то на подкорке мозга. — Хей, бро! Я сдал, прикинь! — низкий тембр голоса приятной эссенцией оседает внутри, окутывает тёплым пледом и вызывает на лице Тетсуро гордую ухмылку, больше похожую на звериный оскал. И этот голос важнее любого учебника по химии и тупой записки с признаниями в любви выведенными кривым подчерком — кому это все вообще нужно, когда есть Бокуто, мать его, Котаро и его сданный со второго раза экзамен по английской литературе. — Поздравляю, бро! — Куроо даёт пять, жаль только, что мимо ладони — по заднице. — смеётся и вздёргивает брови так высоко, что даже становится страшно от его заговоческого вида. Бокуто чувствует уже приближающийся аромат приключений и, обхватывая плечи друга, склоняется ближе. Его полуприкрытые веки и ответно вздёрнутые широкие брови говорят о том, что он готов впитывать информацию об очередном мега-крутом-плане проведения таких же мега-крутых-выходных. Если никто сейчас не разгонет этих двоих по разным углам, то завтра заново придется собирать Токио по камешкам, потому что уровень придурковатости давно дошёл до своего пика, пробил крышу институтского здания и улетел в космос. — Ты понимаешь это, Бо? — острой ухмылкой Куроо можно убивать людей. Преподаватели давно говорили, что с таким лицом надо было поступать не на мед. брата, а на какого-нибудь клоуна. — Что понимаю, бро? — Бокуто удивляется, но нотки повисшего волнения щиплют разум и тот просто не в силах что-либо поменять в данной ситуации. — СВО-БО-ДА!.. Куро проводит рукой перед их глазами, словно это слово появится там, как в каком-то детском аниме. Трепет ожидания переполняет обоих, они смотрят друг на друга и, кажется, вот-вот взорвутся. — Устроим вечеринку? — Пригласим всех в клуб. — Только не Акааши. — тут же складывает губы в трубочку Бокуто и отводит взгляд. — Акааши расскажет всё родителям. К чёрту Акааши. — парирует Куроо и бьёт по спине друга — Да! — возвращается в строй Котаро и даже выхватывает пару учебников. — А к утру махнем на море. — Что? Их болтовня на перебой резко прекращается. Куроо довольный днём, летом и прекрасным планом, чуть ли не виснет на Бокуто, взьерошивает его волосы — Прощай совиная укладка! — и мажет поцелуем по щеке, от которого Бокуто краснеет и сопит, словно обиженный — понимает, что кошак просто подлизывается, на самом деле. — Что-что! — начинает Куроо, отпуская своего бро, чтобы было удобнее жестикулировать. — Представь, бро: ты, я, рассвет и волны. Под нашими ногами ещё холодный песок, а перед нами замечательный рассвет. — Куроо хмыкает, вспоминая в какое время начинает светать и ещё раз треплет осветлёные волосы парня. — Соглашайся! — Только если с тобой… и кексами. — Бокуто хмурится на мгновение, но при этом выглядит так серьезно, словно вспомнил всю таблицу Менделеева, которой ему так давно уже промывает мозг драный кошак. — Кексами? — теряется Куроо и хочет уточнить. — Да, бро, кексами. — Бокуто скидывает учебники Тетсуро в свой рюкзак (зачем он только его взял?). — Я с экзамена и ужасно хочу жрать, а ты про свое море. — Почему-то этот факт отложился где-то на переферии сознания и Куроо совсем забыл про экзамен и метаболизм Котаро. — Пойдем, в кафе. Я оплачу твой кекс. — оправляется парень, полностью реабилитируется в глазах, зарабатывает ещё одну причину для гордости собой и даже не дожидается, пока совень закинет рюкзак на плечи. — И рамен со свининой! — Слышь, не наглей. — ладно, может, что-то и может заставить сегодня немного разозлить Куроо. Громкий восклик совиного возмущения в ответ оглушает коридор института и Куроо знает, точно знает, что этого нельзя спускать с рук так просто. Заказать рамен и вовремя свалить — отличное наказание для вкусившего свободы Бокуто. Просто замечательно. Всеми фибрами души обоим безумно хочется пьяными целоваться на берегу моря со своим бро и ощущать кожей солёный воздух, слушать волны и понимать, что их лето полно той самой свободы с привкусом клубничного кекса и пота. Той самой свободы на двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.