ID работы: 9038611

Ветер в моей твоей голове

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я лишь твое отражение на водной глади Мияцест

Настройки текста
— Эй, 'Саму… — Мия громко окликает брата и улыбается как-то противно-лениво. Осаму оборачивается — как и компания идущих не так далеко девчонок — и от его взгляда становится страшно: его братец точно что-то задумал. Было бы не плохо, если бы он решил обсудить одну из тех самых девчонок, посмеяться и попробовать познакомиться самым нелепым способом, но вместо этого тот берет и шлёпает его по заднице. Вот зас… Девушки громко хихикают, по-особому странно смотрят и шепчутся. Уже надумали себе чего-то, извращенки. Разве по ним не видно, что они братья? Это была последняя капля. И ведь это был не единичный случай: на тренировке, в раздевалке, в классе — Атсуму постоянно старался подловить момент и ударить своего близнеца по ягодицам, вызывая всеобщие шокированные взгляды и бурные обсуждения, словно специально выводил из себя. После случившегося в парке, на глазах обсуждавших BL мангу девушек, Осаму стал остерегаться Атсуму, обходить коридорами, притворяться занятым или же вовсе сторожить парту, оставаясь на перемене дописывать урок в тетрадь. Избегать брата оказалось нереально, особенно в школе и дома, потому что: НУ ВОТ, ОН ЗА СПИНОЙ СИДИТ И СМОТРИТ НА МОЙ ЗАД. А после Осаму старался как можно скорее выбраться на улицу и, желательно, и к сожалению безуспешно, не возвращаться. Кажется, наконец-то в мире стало спокойно, когда Атсуму перестал разыгрывать из себя извращенца. Только вот, ему самому это не пришлось по душе. От слова совсем. — Избегаешь меня? — с громким хлопком ладони о стену ударило по ушам Мия и тот посмотрел на брата с осуждением. — Ты чего творишь? Стена неприятно холодит спину даже через школьную рубашку. Братья часто обсуждали как устроили бы понравившимся девочкам кабэдон, но то, что один из них сам станет жертвой этого жеста — чушь собачья. И все же это случилось. — Почему ты убегаешь от своего любимого братика? — хитрый лисий взгляд из-под век сменяется хмурым, а на переносице брата появляются несколько морщинок. — Прекрати! — Осаму толкает парня в грудь, отмахивается от удара, но вместо этого его хватают за запястье и притягивают к себе. Опасная близость. Они смотрят друг другу в глаза и, кажется не замечают, как вокруг уже собралась толпа из школьников, которые жаждут драки. Кто-то в скопище людей уже достал телефон и бесстыдно снимает все на камеру — получиться классное видео на ютюб: люди любят всякую жесть, кровь и споры. — 'Саму, за что ты так со мной? — голос Атсуму звучит подозрительно тихо, подозрительно нежно и его перекошенное не то в улыбке, не то в оскале лицо — пугает. В глазах его пляшут черти и, на самом деле, даже спустя столько лет жизни в одной комнате, Осаму ни за что не предугадает его действий. Ударит или отпустит? Может… Атсуму устает ждать ответа, это все так же глупо, как снег в июле. Он просто подается вперед и целует Осаму в губы, покрытые сухой корочкой кожицы. Руки нервно потеют от осознания того, что он делает, а сердце чаще бьется в груди, перекрывая своим стуком все вокруг. Своим языком Атсуму облизывает чужие соленые губы и толкается внутрь, сильнее сжимая запястье брата в руке. Пусть Осаму и выглядит вполне спокойным, но он чувствует как по виску стекает холодный пот и чужое горячее дыхание. На мгновение внутренняя паника уходит на задний план и парень бьет поддых самого близкого и — ну нахер — родного человека на Земле. — Прекрати вести себя как засранец, 'Тсуму, и найди уже нормальную девушку себе. Осаму злится и брови его сильно сведены к переносице, а руки сжаты в кулаки, и дышит он тяжело. Ему противно от всей ситуации, от влажных губ и от самого себя — ему понравилось целоваться со своим братом и это ужасно, отратительно, мерзко. Что скажут люди? Атсуму дышит через раз, оскорбленно смотрит в пол, согнувшись от боли, и глотает все язвительные комментарии с болью. Он так давно хотел попробовать, так опасался решиться. Он был так жестоко отвергнут у всех на глазах самым близким и, к сожалению не взаимно, любимым человеком. Отстой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.