ID работы: 9038611

Ветер в моей твоей голове

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твои часы остановились Тсукишима/Ямагучи Бандитское AU

Настройки текста
— Будь тем, кто первым меня найдет. — говорит Ямагучи и пропадает, оставляя Тсукишиму одного в их общей квартире. И ведь тот был бы не против отдохнуть от дыма сигарет с ароматизатором яблока и разбросанных по комнате вещей, как после бури. День-два. Не больше. Но проходит уже три с небольшим года, как парень пропал со всех радаров. Ни его «странные» знакомые, ни родители — никто не знал куда пропал парень и почему он скрывается. Никаких записок и посланий, даже весточек, ничего, словно Ямагучи Тадаши никогда и не существовало. Тогда почему Тсукишима помнит его звонкий голос и карие глаза? Еще на первом курсе Кей знал, что ни к чему хорошему «друзья» Ямагучи не приведут. Сначало он начал курить эти ужасные сигареты, и чем дальше — тем больше. Буквально все в их жизни провоняло ужасным заменителем аромата зелёного яблока. Позже он набил на плече ворона: небольшого, но все же цепляющего глаз своим угольно-черным оперением. А после Тадаши и вовсе бросил юридический институт — занялся воровством. «Тихий, спокойный, умный мальчик» — не верил никто и только Кей плевался ядом от этих терминов, зная, что у них в комоде, под нижним бельем, хранится блестящий пневматический пистолет и пол миллиона долларов. «Добычу пополам» — смеялся Ямагучи, крутил в руках нож-бабочку, а после всматривался в отражении, а свое лицо — хотел свести веснушки, чтобы навсегда забыть о школьных издевательствах. Тсукишима любил веснушки Тадаши. Тсукишима любил Тадаши, того самого: старого, робкого, которому ничего, кроме молодости и не надо. Он исчез, не оставив подсказок и номеров телефона, адресов и контактов. Эгоист. Тсукишима клял бы все годы в полицейской академии, только вот приказ гласит стрелять на поражение по цели. Перед ним три года страха и одиночества с серебристым маузером в руках, за ним десяток федеральных машин и сомнения. — Я нашел тебя первым, Тадаши. Как и обещал.— слышат только они вдвоем через вой сирен. А после только выстрел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.