ID работы: 9038611

Ветер в моей твоей голове

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шоколадный торт Ойсуга

Настройки текста
Жизнь полна прекрасных моментов и приятных сюрпризов, недолговечных знакомств и любимых навеки, того, что не хочется иметь — немеренное множество, и того, чего желаешь больше всего — невероятно мало. — Мы же можем быть просто семнадцатилетними подростками? — спросил я тебя, всматриваясь в серые пряди, в мягкие морщинки и оставленные мечты, в старый пуловер, в карие глаза, в доброе и любимое. Тогда по твоим рукам текла кровь: противная, липкая, твоя, — ужасно было взглянуть на расеченную кожу. Отвратительное зрелище, не говоря уже про разбитые бровь и губы, про разорванный — его любимый и тот самый — пуловер, про красные от слез глаза… Не подростки — ублюдки. — Только если с тобой. — говоришь ты, прижимаясь, окрашивая мою форму в красный. Ты дрожишь, а я не замечаю… не замечал никогда. Касаясь мягких волос, теплых губ, кровавых костяшек рук, клянусь, не обращал внимания. Ничего не замечал, пока мы были просто семнадцатилетними. «Я был геем…» — пишешь ты. " Я хотел любить…» — в прошедшем времени. " Каждый день они говорили мне, что я шлюха, гомик, урод…» — Уроды! Мрази! " Я не покидаю мир, я освобождаю ЕГО от тех же издевательств» — решаешь за меня. Я словно мертв. Ты точно мертв. А ведь мы так хотели испечь шоколадный торт на именины, приготовить острый карри в рождественскую ночь, сладкий попкорн перед очередным фильмом, который не досмотрим. Мы хотели быть просто подростками. Что же ты наделал… Никто не слышал твоих криков о помощи, никто не пришел. Никто не слышал звон ножа. Никто не слышал их нытья. Я молил бога о спасении, пока они просили прощения. Я хотел шоколадный торт, тебя и больше крови: теплой, грязной, чужой. И что я получил? В твоих глазах моя улыбка и заснеженный вид из окна кафе. В моих глазах желание спасти нас обоих. Убей. Убей нашу юность, наши проблемы, наши комплексы и обидчиков. Убей тех, кто нас за углами пинал. Подари нам яркий Новый год и много воспоминаний. Прошу. Ты пишешь: «Холодное утро, Тоору, дает мне силы сделать это. Как думаешь, мы можем стать совершеннолетними? " Ты чиркаешь по моим запястьям: «Мы еще сможем стать живыми в реальном мире?» Я читаю строки с копий твоей записки и думаю сделать шаг. Машины никогда не останавливаются на оживленных трассах, ты не останавливался, борясь за юность. Я никогда не хотел становится взрослее тебя. Я решителен. Мне 17. Я просто сделаю шаг и буду похоронен рядом с тобой. Останемся просто подростками. Впервые ощутить себя таким свободным и живым. Просто сделать шаг. Тот черный пикап с пьяным водилой даже не затормозит. Просто подростки, просто шаг. Но почему обернувшись, я вижу как ты держишь меня за руку?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.