ID работы: 9038611

Ветер в моей твоей голове

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фотограф ау Тсукишима/Ямагучи

Настройки текста
— У тебя тело красивое. Модельное. — произносит Ямагучи и щёлкает камерой; за вспышкой совсем не видно как он волнуется. Руки нервно потеют, а фотографировать становиться почти невозможно. В небольшой домашней студии становится совсем жарко для них двоих. — А у тебя? — спрашивает Тсукишима и без разрешения меняет позу. Блондин чуть выставляет плечо вперёд и приоткрывает из-под белой рубашки ключицу, с заметно замазанными тоналкой укусами, смотрит куда-то за спину Тадаши, считая, что выглядит так ещё лучше. И совершенно не ошибается Кей совсем не похож на мальчика из модельного агенства. Он простой художник пейзажист, который совсем не видит ничего такого «особенного» в своём теле. Люди это совершенно не то, что нужно запечатлять камерой, и Тсукишима готов повторять это каждый божий день. Ямагучи думает недолго. Он знает уже что ответить, просто наслаждается видом ключицы и подрагивающего кадыка через объектив. — Моё тело… — он замолкает так же резко, как начал и снова щёлкает. — Эстетика. И Тсукишима согласен с этой самокритикой — эстетичнее тела, чем у Ямагучи уже не будет: веснушки, выпирающие под кожей линии костей, едва заметные шрамы на запястьях и мягкие, на цвет почти зелёные волосы — всё идеально сочеталось в нём. Удивительно, что такой парень находится по ту сторону объектива камеры, но Ямагучи заверял, что поразительная бледность кожи и худоба тела выглядят куда сексуальнее всех родинок и веснушек. Тадаши не мог оторвать глаз от Тсукишимы, а тот забил всю свою комнату портретами своего друга, уверяя всех свете, что не рисует портреты вовсе. Ямагучи только его эстетика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.