ID работы: 9038676

Жизнь дочери Короля Ада

Джен
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Какое-то время Лори шла по лесу, спотыкаясь о корни деревьев и скользя по мокрой листве. Осень вступила в свои законные права — утро выдалось на удивление прохладным.       Пробираться сквозь деревья девушке пришлось недолго — скоро она вышла на протоптанную тропинку с двумя дорожками, находившимися на расстоянии друг от друга.       «Вероятно, следы от машины. Видимо, я на верном пути, » — и, посмотрев по сторонам, девушка двинулась в ту сторону, куда вели ее капли утренней росы.       По тропинкам стало гораздо легче идти, теперь ей не приходилось концентрироваться на равновесии. И это дало ей дополнительное время на размышления — ведь она до сих пор не придумала, что скажет братья и как их попросить о помощи и защите. А самое главное — как верно подать то, кем она является.       «Привет, Дин и Сэм. Я спрятанная дочь короля Ада. Ну тот, хитрый англичанин, что раньше был демоном перекрестка, помните? Ну так вот. Меня зовут Лори и мне нужна ваша защита, » — проговорила про себя девушка и сама усмехнулась своим мыслям, представляя офигевшие лица двух охотников. — «Верный способ чтобы получить порцию соли и святой воды в лицо.»       За очередным поворотом взору Лори открылось странное каменистое строение с массивной дверью. Импала Винчестеров стояла тут же, на подъездной дороге.       «Вероятно, это то самое место. И ОНИ дома, » — вновь подумала она.       Эта мысль одновременно и обрадовала, и огорчила ее. Ведь она была в шаге от безопасного пространства, но чтобы его получить — ей надо как-то заслужить доверие ребят. А самое главное, убедить их помочь ей.       Девушка откинула свои каштановые волосы за спину и двинулась к двери, глубоко вздохнув для храбрости, наполняя легкие прохладным осенним воздухом. Она шла тихо на носочках, стараясь не наступать на пятку, будто любой неосторожный звук был способен призвать сюда всех ее врагов в то время, как она была на таком коротком расстоянии до цели. Лори подошла к двери на расстояние полусогнутой руки и занесла руку вверх для стука, но замерла.       Она вдруг поняла абсурдность данной ситуации. Перед ней находилась дверь в бункер. Помещение бункера должно быть огромным, если там живут охотники. И не факт, что кто-то находится рядом с дверью (или дверьми?), кто мог бы услышать ее стух. Лори нервно усмехнулась. Но поднятую руку не опустила, а попыталась подергать за ручку двери. Но и та оказалась закрыта.       — Естественно закрыто, гений. Это же бункер, а не дом в пригороде, где никто не закрывает дверей, — сказала Лори вслух самой себе.       И девушка принялась осматривать серый бетон, местами поросший зеленым плющом. Беглый осмотр не дал ничего полезного — не было ничего, что могло бы привлечь внимание тех, кто находился внутри. Ни звонков, ни ручек, ни даже чуда современности — камер видеонаблюдения. От разочарования Лорелея пнула камешек, который отлетел в сторону Импалы. Ей ничего не оставалось делать, кроме как ждать.       Девушка подошла ближе к машине и заглянула вовнутрь. Как и следовало ожидать, та оказалась закрыта. Лори запрокинула голову назад, подставляя лицо потоку прохладного воздуха, затем размяла шею и сняла рюкзак с плеч. Не известно сколько было ждать, когда хоть кто-то выйдет из бункера. Она положила рюкзак на землю около машины и села на него сверху, кутаясь в свою курточку от холода.       Она собиралась продумать свою речь для Винчестеров, но и сейчас ей не удалось этого сделать. Прохлада и легкий голод против силы склонили девушку в сон.

***

       — Эй, какого хрена? Ты кто такая? — резкий мужской голос рядом с ней заставил ее проснуться и тут же вскочить на ноги.       От резкого пробуждения и подъема у Лори потемнело в глазах, но испуг чуть не заставил ее использовать магию защиты. В последний момент она остановила заклинание, которое проговаривала про себя и оглянулась к источнику голоса.       Перед ней стоял Дин Винчестер, собственной персоной. Она его сразу узнала. Она его уже увидела один раз, когда удрала из своей комнаты дабы поизучать просторы замка Ада. Сейчас он немного изменился — стал чуть старше, легкая небритость и усталый вид старил его очень сильно.       — Ты кто такая? И что здесь забыла? — повторил Дин уже с явным раздражением. Его рука тянулась куда-то назад, за спину.       «Оружие!»       — Эй-эй. Стой! Я безоружная, — быстро сообщила Лори.        — Да? А что ты здесь забыла тогда, — спросил охотник щурясь зелеными глазами, но руку из-за спины не убрал.       «Что ж, вот и твоя смерть, Лорелея»       — Я Лори. Мне нужна ваша защита. Я хотела постучать, но стучать в бункер весьма глупо, — как можно спокойнее сказала девушка, хотя сердце ее, казалось, вот-вот выпрыгнет.        — Что ж, Лори. Откуда ты знаешь это место? И от кого именно тебе нужна защита? — все также недоверчиво задавал вопросы Дин.       «Черт!» — девушка замялась и, видя эту запинку, охотник достал из-за спины револьвер и направил дуло прямо в лицо девушке.       — Эй, подожди! - девушка вскинула руки, направляя ладони в сторону Дина. — У меня ничего нет. Я… Я… Дочь Кроули и мне нужна защита от Люцифера. Он убивает всех соратников моего отца и… Я просто успела сбежать до того, как меня нашли! Я не вру тебе! — прокричала она на одном дыхании.        Брови Дина поползли вверх от удивления.       — Большей чуши я не слышал. Получше вранье не могла придумать? Дочь у Кроули? У него был сын, нам это известно. А вот кто ты такая — уже никто не узнает, — Дин терял терпение, это было заметно.       Мужчина сделал пару шагов навстречу девушке и свободной рукой надел наручники с пентаграммами от демонов.       — Пойдем, Лори, внутри разберемся кто ты такая и что с тобой делать, — сказал Дин и, обойдя девушку сзади, толкнул ее в спину, задавая траекторию движения по направлению к открытым дверям бункера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.