ID работы: 9038676

Жизнь дочери Короля Ада

Джен
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сэм зашел в читальный зал бункера. Как и ожидалось, Дин сидел и перебирал скудные пожитки незваной гостьи.       — Есть что-нибудь? — на ходу спросил Сэм.       — Пара подростковых книг, карта, мелочевка и толстовка. Даже простого ножа нет, — Дин недовольно поморщился и откинул от себя книгу, которую он держал в руке.       Сэм подошел ближе — перед ним лежала книга Шарлотты Бронте «Джен Эйр».       — Что-нибудь удалось выяснить о ней?       — Сэм, ты в своем уме? То, что она там рассказала — это ничто. Этого даже для поисковой базы не хватит.       — Да, но мы работали и с более меньшей информацией, — Сэм сел в кресло напротив брата и устало потер переносицу.       — Не в нынешнее время. Кроули мертв, Люцифер на свободе, — Дин замолчал, переводя дух. — И тут появляется она — таинственная незнакомка. Как в дешевой мыльной опере.       — Ты преувеличиваешь, Дин. Нам известен ее возраст, есть описание Кроули. Имя ее матери. Это крупицы, да… Но…       — Но в твоей голове должен быть хоть грамм реализма, кроме оптимизма, — перебил Сэма брат. — Сэм, очнись. В последнее время и так происходит что-то странное. А тут появляется эта, — Дин махнул в направлении спален, где находится Лори. — Заявляет о своем родстве с Кроули, просит помощи… И чьей? Нашей. Хотя мы сами, черт подери, не можем разобраться в ситуации.       — Дин, эта девушка рада, что мы ее заперли. Я думаю, что если мы приготовим пару дополнительных обедов в ближайшие пару дней, пока ищем хоть какую-нибудь информацию, то это нам не повредит. И, если ты не заметил, ловушка не сработали на нее. Как и святая вода…       Дин демонстративно закатил глаза.       — Что ж, Сэм. Надеюсь, что это не станет нашей ошибкой, — Дин облокотил голову на руки над столом. — Тогда пусть сидит в комнате. ***       Лори слышала, как ключ повернулся в замочной скважине несколько раз, а затем размеренные шаги Сэма. Она облегченно вздохнула и пошла в сторону еще одной двери, которую она не сразу заприметила. За ней оказалась душевая. Прямо напротив двери висело зеркало и Лори подошла к нему.       — Ну и видочек, детка, — сказала она сама себе.       Ее волосы были взлохмачены и тусклы. Одежда после долгого пути — оставляла желать лучшего. Лори вышла из ванной комнаты и подошла к шкафчику, который стоял в основной комнате. Там было немного футболок и шорты, а также несколько полотенец. Вся одежда была мужской, но зато чистой. Потому Лори подхватила футболку с шортами, закинула на плечо небольшое махровое полотенце, и отправилась в душ.       Теплые струи душа приятно грели кожу девушки, смывая дорожную пыль и усталость. Однако, долго находиться под душем девушка не стала и, как только она отогрелась и вычистила кожу и волосы от грязи, она вышла из душа обмотавшись полотенцем. Перед зеркалом она осмотрела результат. Ей определенно он понравился — лицо более не напоминало сероватую маску, а волосы явно стали на пару оттенков ярче.       Высушив тело, Лори надела на себя футболку, а свою старую одежду замочила в тазике с мыльной водой. А затем вышла в комнату. Первое, что она заметила — ее сумка на кровати. Лорелея подошла к сумке и открыла ее — все было на месте. Остатки мелочи, любимая книга, пара магнитов, которые она приобрела в дороге. Удовлетворившись, она закрыла сумку и поместила ее на пол. Ее взгляд приковала тарелка, оставленная на тумбочке.       На тарелке покоились два бутерброда, а рядом находился стакан с чаем. И записка.       «Не стал тебя беспокоить. Перекуси и выпей чаю, затем отдохни. Чуть позже принесу что-то более существенное. А пока сиди тут — ты в безопасности. Сэм.»       — Спасибо, — вслух поблагодарила Лори.       Сев на кровать, она начала уминать бутерброды, запивая их чаем. Окончив свой завтрак (или ужин?), она отложила в сторону тарелку с чашкой и легла на кровать.       — Что же, по крайней мере меня не убили сразу. Это уже хорошее начало. Что будет дальше — неизвестно. Надеюсь, папочка не оставил сюрпризов, из-за которых меня сочтут чудовищем во плоти. В конце концов, я просто хочу выжить, — думала она, глядя в потолок, пока не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.