ID работы: 9038676

Жизнь дочери Короля Ада

Джен
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Дин устало тер переносицу, изучая страницы в интернете. Сэм уехал на закупку еды, потому старший брат остался в виде няньки.       «Черт бы тебя побрал, Кроули,» — устало подумал Дин, закрыв очередную страничку без нужной информации.       Вот уже несколько часов он безуспешно искал информацию об их постоялице, но девушка была реальным призраком. Никакой информации нигде не было. Даже по людским меркам это было крайне странно. Ради интереса он заглянул даже на сайт пропавших без вести детей — спустя какое-то время они публикуют фотороботы, как если бы дети повзрослели. Но безуспешно.       Нас столе завибрировал телефон — на экране высветилась надпись «Сэм». — Да? — коротко ответил на звонок Дин. — Я уже еду домой. Есть информация? — прозвучал голос брата из трубки. — Как я и говорил — нет. Ноль. Ничерта. Даже о родителях никаких упоминаний. Сэм, она просто какая-то невидимка, судя по всем базам. — Хорошо. А ее мать? Она же человек, — напомнил Сэм. — Найти человека по имени? Не зная описания малейшего? Да ты издеваешься! — воскликнул Дин. — Ох, хорошо. Я скоро буду. Возможно, мне удастся поговорить с ней наедине в более спокойной обстановке, — возразил Сэм. — Твое право. Хочешь поиграть в няньку — валяй, — рявкнул Дин и нажал на «отбой». ***       Лори проснулась от неприятного ощущения падения. Вскочив на своей кровати, она оглядела комнату. В ней было все по прежнему — это обнадеживало. Девушка встала и подошла к двери и прислонилась ухом к двери — по ту сторону было тихо. Однако, провернуть ручку двери она так и не решилась, потому вернулась к кровати.       Как только Лори села на кровать — со стороны двери послышался щелчок замка и в комнату вошел Дин. На удивление, он был один. Девушка посмотрела на его ледяное выражение лица охотника и решила не начинать разговор первой. Дин же изучающе смотрел на нее. — Есть что-то, что ты хочешь рассказать? — холодно спросил мужчина. — О себе я все рассказала. Я не знаю, что еще рассказать, — Лори стало не по себе от его присутствия. — Ты — невидимка. Это чертовски странно. Ни ФБР, ни в базе пропавших детей. Да у тебя даже медицинской карты нет. Может, у тебя есть объяснения? — Я жила в Аду. Не то чтобы у нас там госпитали на каждом шагу, да и других служб не найти. Я не знаю, что тебе еще рассказать, — Лори пыталась держать голос в спокойном тоне. — Ну да. Давай о твоей матери. Есть что сказать? — Нет. Я ее не помню. Мне и года не было, когда меня забрали, если верить демонам. Имя — единственное, что я знаю о ней. И, знаете, я бы тоже хотела знать как она выглядит и кто она такая. — Допустим. Тогда почему о тебе ни разу не упомянул Кроули? Мы с ним давно знакомы. О сыне мы знали, а о тебе, — Дин махнул рукой в сторону Лори. — Я не знаю. Я сама его видела раз в два-три месяца, если не реже. О вас я знала исключительно из разговоров других демонов. Когда Люцифер освободился — мне помогли бежать. Я знаю не больше тебя… — Что здесь происходит? — из-за спины Дина послышался голос Сэма. — Просто дружеский разговор, — сказал Дин не оборачиваясь и вышел из комнаты, оставив их двоих в тишине. — Ты в порядке? — спросил Сэм у Лори. — Да. Я поспала и ответила на пару вопросов Дина. Он всегда такой ледяной? — Кхм, ну да. Ему надо дать время. Сейчас много чего происходит. Смерть твоего отца — не единственное, что произошло за последнее время. Люцифер на свободе, еще пара довольно неприятных новостей. — А тут я… — Да. Сейчас странное время, — замялся Сэм. — Послушай. Я там еду купил. Ты не голодна? — Я бы не отказалась от чего-нибудь горячего. — Ну тогда пойдем, — Сэм отошел от прохода, приглашая идти за ним. — Мне можно выходить? — удивилась Лорелея. — Ну да, а почему нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.