ID работы: 9038980

Я буду с ним

Слэш
NC-17
Заморожен
491
автор
Размер:
129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 400 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 4. Mercy

Настройки текста
— Итак, Линь Ванцзи*, — сказал Вэй Ин, усаживаясь на высокий барный стул. — С чего начнем? Они пришли в бар, который располагался в большом пятизвездочном отеле, прямо напротив офисов «Чэньцин». Усянь всегда ходил сюда — и когда вел переговоры, и когда просто пытался кого-то подцепить. Даже с Ган Ле он встречался здесь же, именно поэтому ей никогда не нужно было проговаривать название отеля, достаточно было сказать день и время, и Вэй Ин знал, где ее искать. И все же было кое-что необычное. Вэй Ин всегда предпочитал вести беседы за столиком, причем чаще всего он выбирал неприметные, угловые, скрытые тенью от посторонних глаз. Однако сегодня он впервые решил сесть за барную стойку. Ему подумалось, что было бы странно прятать Лань Чжаня, словно какого-то тайного любовника. Усянь вообще до сих пор не решил, что с этим всем делать, и у него не было намерений затащить Ванцзи в постель, что бы тот не говорил. Пока что Вэй Ину просто хотелось пообщаться с Лань Чжанем — он казался ему инопланетянином, прибывшим с другой планеты. — Я Лань, Лань Ванцзи, — автоматически исправил Лань Чжань ровным тоном. Он сел рядом с Вэй Ином и неуютно поерзал. Ему явно не нравилось, что стулья здесь находились настолько близко друг к другу, более того, их ножки оказались прикрученными к полу, чтобы нельзя было их двигать. — Ох, прости, — неискренне извинился Усянь и перевел взгляд на бармена. — Мне, пожалуйста, красного вина, — он по-привычке заказал свой обычный напиток. — Хотя нет, — он нахмурился, задумавшись. — Давайте… м-м-м… — ему хотелось чего-то другого — того, что он обычно не брал. — Давайте джин-тоник! — решил он. Джин-тоник достаточно крепкий, чтобы смыть с языка привкус усталости, но не настолько, чтобы он мог слишком сильно опьянеть и опозориться перед Ванцзи. — Чего тебе взять, Лань Чжань? — Хорошо, что музыка здесь была приглушенной и спокойной и никак не мешала их разговору. Лань Ванцзи настолько ровно сидел, что казалось, будто внутри него находился деревянный стержень. Он смотрелся в этом баре максимально неуместно. Складывалось впечатление, что он впервые оказался в подобном заведении, хотя Усянь не удивился бы, если так оно и было. — Мне… — Лань Чжань скользнул потерянным взглядом по всем этим бутылкам, что стояли на полках позади бармена. — Мне просто тоник, спасибо, — сказал он, и бармен удалился исполнять их заказ. — Просто тоник? Серьезно? Тебе что, три? — усмехнулся Усянь. — Нет, мне двадцать три, — спокойно ответил Ванцзи. Вэй Ин закатил глаза. Эта льдинка совсем шуток не понимает? — А почему ты не пьешь? — У него в голове возникла догадка. — Боишься, что я тебя напою, а потом использую? — предположил он, придвинувшись к уху Ванцзи. Лань Чжань сразу же накрыл это ухо ладонью и отстранился, отодвинувшись на самый край стула. — Нет, — его голос звучал все так же ровно и уверенно, — просто, если я выпью, то не смогу с тобой нормально разговаривать, — признался он. — Что? Правда? — Вэй Ина приободрила мысль, что Лань Чжань отказывался не потому, что боялся его, а потому, что не любил пить в принципе. — Мгм. — А что будет, если ты выпьешь? — он смотрел на Лань Чжаня, прищурившись. Ему становилось все интереснее разобраться в том, что происходит в голове этого красавца. — Если я выпью чуть больше положенного, то сразу усну, — честно ответил Ванцзи. — «Чуть больше положенного» — это сколько? — не унимался он. — Ну… — Лань Чжань нервно поправил свой пиджак. — От одной рюмки чего-то крепкого я точно усну. — Хах, ты серьезно? — Мгм. Перед ними как раз поставили их напитки. Вэй Ин обратился к бармену и попросил его принести еще рюмку текилы. Тот быстро вернулся с порцией серебряной текилы и долькой лимона. — Тогда знаешь, как мы сделаем? — спросил Вэй Ин с хитрой улыбкой. — М? — Лань Чжань выглядел, скорее, настороженным, чем заинтересованным. Усянь взял стакан с тоником Ванцзи и отпил из него немного. — Надеюсь, ты не брезгуешь, — он подмигнул, а затем вылил в тоник немного текилы — совсем немного, не больше одной трети рюмки, — а после бросил туда же дольку лимона. — Вот так! — он гордо посмотрел на свое творение и придвинул его к Лань Чжаню. — Что думаешь? Выдержишь столь крепкий напиток? Лань Чжань с опаской смотрел на свой стакан. — Я… не знаю, — признался он. — Ну вот и проверим! Я люблю эксперименты, — Вэй Ин поднял в воздух бокал с джин-тоником. — Давай… за нас! — Все, что он сегодня делал, выходило за рамки того, как он вел себя обычно, но это его завораживало. Лань Чжань чокнулся с Вэй Ином и сделал осторожный глоток из бокала. Усянь замер с джин-тоником в руках, наблюдая за реакцией Ванцзи. — Ну как? — понизив голос, спросил Усянь. Он внимательно вглядывался в лицо Ванцзи, пытаясь отыскать признаки опьянения или сонливости. Он и сам не знал бы, как реагировать, если бы Ванцзи вдруг на его глазах упал лбом на стойку и заснул. — Мгм. — Что «мгм»? — Я в порядке, — кивнул Лань Чжань. Вэй Ин сосредоточенно изучал взгляд золотистых глаз — те самую малость помутнели, будто в стакан с водой капнули молока. Если бы Усянь так тщательно не изучал их до этого, то ни за что не заметил бы разницу. — Хорошо, — изо рта Усяня вырвался тихий вздох облегчения. Он наконец отпил немного джин-тоника и расслабился.

***

Как ни странно, разговор у них вышел абсолютно непринужденным. Слова лились естественным потоком, хотя, разумеется, большую часть времени говорил Вэй Ин. Лань Чжань лишь изредка разбавлял его речь своими «мгм» или оценочными суждениями: «вздор», «отвратительно», «убожество», «хорошо», «неплохо». — Так вот я и сумел заключить ту сделку! — хвастался Вэй Ин. Он успел выпить три джин-тоника и перешел к четвертому. Впервые за долгое время ему было легко и светло на душе, поэтому пил он быстро и не замечал того, как стремительно хмелел. Однако он не забывал и про Лань Чжаня — пусть тот и пил медленнее его, но каждый раз, когда Ванцзи заказывал себе новый тоник, Усянь подливал ему туда капельку текилы — во имя справедливости. — Это… — Лань Чжань силился подобрать нужное слово. — Умно, — наконец выбрал он. — Умно? Хах! Черт, да! Я очень умен, — гордо заявил Вэй Ин, размахивая бокалом. — Никто не заметил бы этой ошибки в отчете! А ведь все было просто! Стоило приглядеться и… Упс! — он домахался до того, что залил свой же рукав. — Ничего страшного, — сказал он сам себе и отряхнулся. — Ох, — это небольшое происшествие заставило его отставить стакан на стойку и задуматься. Вэй Ин настолько увлекся беседой и выпивкой, что окончательно забылся. За каких-то пару часов он рассказал человеку, которого видел впервые, больше, чем рассказывал кому-либо за последние несколько лет. Как так вышло? — Лань Чжань, — Усянь приблизил свое лицо к губам Ванцзи, — скажи мне, как ты это сделал? Лань Чжань удивленно моргал, но не отстранялся. Видимо, выпитые им капли текилы все-таки имели над ним какой-никакой эффект. Он стал чуть спокойнее и смелее. — Что сделал? Губы Вэй Ина растянулись в пьяной улыбке. Пьяной не от спиртного, а от ощущений, что его переполняли. — Все это… — он покрутил головой. — Ты… я… — Внутри него что-то изменилось. Как если бы где-то в груди находилась гирлянда, и кто-то внезапно изменил ее режим со спокойного на часто мигающий. Забавнее всего было то, что он и сам прежде не знал о ее существовании. — Почему я… — он, не моргая, смотрел в глаза Лань Чжаня. — Почему я тебе… верю?.. — Я… — дыхание Ванцзи сбилось. Их губы разделяло каких-то несчастных три сантиметра, и взгляд Лань Чжаня невольно оказался прикован ко рту Усяня. Он начал медленно придвигаться ближе и… — Прости, — Вэй Ин резко выпрямился. Он поставил локоть на стойку и накрыл лицо ладонью. Он совершенно не мог разобраться в происходящем. Что с ним сегодня? Болтает что ни попадя. — Прости, — еще раз извинился он, на этот раз чуть увереннее. — Знаешь, я… — он сглотнул слюну и посмотрел на Лань Чжаня. Сердце билось в неадекватном ритме, будто ему в коктейль подсыпали экстази. — Я устал. И перебрал. И… — он отвернулся. Почему-то ему вдруг стало больно в груди. — Я посмотрю твой проект на выходных. Спасибо за вечер. — Он встал со стула, слегка пошатнувшись, и достал из внутреннего кармана пиджака несколько сотен юаней. Заплатив за них обоих, он бросил короткое: — Прощай, — и направился к выходу.

Leave me in Chains Strip me of shame Caress me with pain Cos I'm down on my knees And I'm begging you please as you say Don't cry mercy There's too much pain to come Don't cry mercy Hurts — «Mercy»

— Подожди, — Лань Чжань нагнал его в коридоре отеля. — Не нужно за меня платить, — он сунул несколько цветных купюр в руку Вэй Ина. — Что ты делаешь? — Усянь почувствовал раздражение. — Не трогай меня. Мне не нужны твои деньги. Я в состоянии оплатить твой несчастный тоник. — Нет, — Лань Чжань схватил Вэй Ина за запястье и смотрел на него ровным, спокойным взглядом. — Я тебя не отпущу. — Что ты такое говоришь? — Почему-то Усяню очень хотелось убежать куда-нибудь далеко-далеко и никогда больше не встречать этого человека. Никогда… Что-то в груди неприятно сжалось. — Не трогай меня, — ему правда не хотелось, чтобы Лань Чжань его касался. Не потому, что ему было неприятно, а потому, что не чувствовал себя достойным этого. Ощущение было новым и очень странным, поэтому Вэй Ина охватил неприятный мандраж. — Я не могу тебя отпустить, — просто повторил Лань Чжань. — Я… — Слова застряли в горле Усяня. Ванцзи смотрел на него так… Эта искренность… чистота… доброта… Никто никогда не смотрел на него так… — Ты должен отпустить меня, — чем чаще он это повторял, тем сильнее сжимались его внутренности. Он не хотел этого говорить. — Проведи со мной ночь. — Что? — Вэй Ин приоткрыл рот. Ему, наверное, послышалось. — Будь со мной. — Ты… Что ты такое говоришь?.. — игнорируя зашкаливающий пульс и невыносимое желание согласиться, Вэй Ин насмешливо усмехнулся и вырвал свою руку из хватки Ванцзи. — Похоже, тебе и в самом деле не стоит пить. Несешь какую-то бессмыслицу, — он покачал головой, пытаясь выкинуть из мыслей услышанное. А это было очень сложно. — Иди домой и ложись спать. С тобой свяжется мой секретарь, когда будут новости о проекте. — Он спешным шагом пошел вперед по узкому коридору. Еще десять шагов, и он окажется в лобби. А там уже рукой подать до улицы. Он выйдет, вдохнет свежего воздуха и забудет обо всем, что случилось сегодня. Со стороны могло показаться, что он просто сбегает… Хотя да, так оно и было. Он шагал так быстро, как только мог, почти срываясь на бег, а его сердце стучало в разы быстрее нормы. — Нет, — Лань Чжань нагнал Вэй Ина. Он мягко взял его за руку и твердым, серьезным взглядом посмотрел в его глаза. — Нет. Я не отпущу тебя. — А? Не давая Вэй Ину времени опомниться, он резко притянул его к себе и страстно поцеловал. — М-м! — зрачки Усяня расширились от шока. Никогда с ним не происходило ничего подобного, но… Ему определенно нравилось то, что с ним делал Ванцзи. — Не отпущу, — прошептал Лань Чжань прямо в губы Вэй Ина. Сомнений в его решительности не было и не могло быть. Действия говорили за себя. Вэй Ин, который до этого не позволял своим чувствам взять верх над разумом, вдруг отключил логику. Он обвил руками шею Лань Чжаня и прошептал ему на ухо: — Заставь меня, — он игриво лизнул шею Ванцзи кончиком языка. — Заставь меня остаться. — Он знал, что играет с огнем, знал, что не должен продолжать, знал, что должен остановиться, должен развернуться и уйти, но… Лань Чжань снова поцеловал его. На этот раз поцелуй был неглубоким и очень нежным. Сладким-сладким и аккуратным. Таким, будто Ванцзи целовал кого-то очень ценного, кого-то, кем он дорожил. Вэй Ин прикрыл глаза и просто наслаждался этими незнакомыми чувствами. Он знал, что все это неправда — как и все в его жизни, — что Лань Чжаню, как и всем остальным, просто что-то нужно от него, но… Ему так хотелось чувствовать это… Представить, что кто-то по-настоящему нуждается в нем… Представить, что кто-то может в него… — Нет… Лань Чжань, подожди… — Вэй Ин не знал, в какой момент Лань Чжань успел прижать его к стене, но вдруг ощутил легкий приступ клаустрофобии. Руки Ванцзи были везде, ощущений было слишком много. Все это слишком. — Я… Я… — Ванцзи продолжал покрывать мокрыми поцелуями его шею, поэтому думать удавалось с трудом. — Я так не могу… Это все… неправильно, — он задыхался и с силой впивался в плечи Лань Чжаня, пытаясь его оттолкнуть. — Почему? — Лань Чжань остановился. — Почему?.. — Вэй Ин не ожидал такого вопроса. — Ну… ты же знаешь мою репутацию?.. — Да, — спокойно ответил Ванцзи, продолжая бережно сжимать талию Усяня своими большими ладонями. — Тогда ты понимаешь, что… — Вэй Ин хотел сказать «что это ничего не значит», но передумал. — Понимаешь, что я никогда ни с кем не встречаюсь? Ты уверен, что хочешь этого?.. Кроме секса, ничего не будет… Я… — он вдруг замолк. Его красноречие очень некстати решило ему изменить. Видимо, оно сбежало куда-то вместе с его самоуверенностью. Предатели. — Посмотри на меня, — Лань Чжань встал ровнее, — посмотри мне в глаза. Вэй Ин наоборот плотно сомкнул веки и почувствовал, как по щекам стекли несколько слезинок. — Ах… — Он вздрогнул от неожиданности и открыл глаза: Лань Чжань сцеловывал слезы с его щек. — Нет… Ты должен уйти. Должен держаться от меня подальше. Пожалуйста, — он предпринял последнюю попытку его оттолкнуть. Если он не оттолкнет его сейчас, то не сможет сделать это уже никогда. Его голос и руки совсем ослабли, он не чувствовал ни грамма привычной уверенности. — Почему? — Лань Чжань смотрел на Вэй Ина своими честными глазами, почти не моргая. — Назови мне хоть одну причину. — Хах, — Вэй Ин наконец-то слегка приободрился. — Это я могу. Я тот, кто никого ни во что не ставит. Я ценю только деньги. Я сплю со всеми подряд. Я не завожу серьезных отношений. Я… — произнося все это, он очень надеялся отпугнуть Ванцзи. Надеялся, что тот скажет «фу» и уйдет, ну или хотя бы поморщится, но тот никак не менялся в лице. Совершенно никак. — Я плохой, понимаешь? Плохой! Я тот самый злодей из детской сказки. Тебе нужно убегать куда подальше. Я тот самый страшный серый волк, который всем вредит. А я… Я не хочу этого… Уголки губ Лань Чжаня приподнялись, и его лицо озарила прекраснейшая улыбка — настолько прекрасная, что Вэй Ин окончательно лишился дара речи. — Это не так, — невозмутимо ответил Лань Чжань. Он оставил на губах Вэй Ина короткий поцелуй и наклонился к его уху. — Те, кто не хотят причинять другим боль, не могут быть злодеями, — прошептал он, а затем отстранился. — Идем, — он взял его за руку и потянул за собой. Впервые в жизни Вэй Ин вдруг доверился тому, кого почти не знал. Все то время, пока Лань Чжань договаривался с администратором на рецепции, и пока они целовались в лифте, Усянь был словно в трансе. Очнулся он уже в номере: они лежали на кровати, и Лань Чжань пытался стянуть с него пиджак. — Пожалуйста, — прошептал Вэй Ин. Он дрожал всем телом, не зная почему. Он делал это сотни раз, черт, иногда он делал это даже несколько раз в день! Так с чего вдруг он чувствует себя, словно девственник? Лань Чжань осторожно усадил Вэй Ина себе на колени и ласково погладил по голове. — Я никогда не сделаю тебе больно. — Я… — Вэй Ин вдруг прижался к нему и крепко обнял. Он не понимал своих чувств, но точно знал, что нуждался в тепле Ванцзи. Нуждался в его объятиях. Просто нуждался. — Не позволяй никому делать то, чего ты не хочешь, — мягко сказал Ванцзи полушепотом, — никогда. По телу Вэй Ину прошлась дрожь. Никто и никогда в жизни не говорил ему нечто подобное. Да и не мог он позволить себе такой роскоши. Его жизнь на четыре пятых состояла из одного сплошного «надо». Никто из них не спешил продолжать. В этом не было необходимости. Лань Чжань очень бережно уложил Вэй Ина на кровать и лег напротив. Он молча стер с лица Усяня несколько кристально-чистых слезинок и взял его за руку. Он ничего не спрашивал и ничего не говорил. Вэй Ин наклонился и поцеловал руку Лань Чжаня. — Кто ты? — он улыбнулся. В комнате горела лишь одна слабая лампа, из-за чего внешность Ванцзи казалась совсем нечеловечески красивой. Ему вдруг подумалось, что это награда за все его испытания: кто-то сверху послал ему ангела. Ангела с чистейшей душой и огромным сердцем. Но разве он заслужил его?.. — Я тот, кто будет рядом с тобой, — своим низким голосом ответил Лань Чжань. Вэй Ин качнул головой. И пусть он не мог в это поверить, ему очень этого захотелось. — Тогда будь. Будь со мной. Хотя бы сегодня, — он прижался к нему и с упоением поцеловал. Лань Чжань охотно отвечал на поцелуи, но не давил. Его язык двигался плавно и нежно, так что даже Вэй Ин, который обычно предпочитал быстрый и горячий секс, не хотел никуда спешить. Он наслаждался каждой секундой, каждым мгновением. Однако чем дольше это продолжалось, тем сложнее становилось сдерживаться. Вэй Ин забрался на Ванцзи верхом, а его пальцы, будто действуя по своей воле, принялись постепенно — одну за одной — расстегивать пуговицы на рубашке Ванцзи, а затем спустились ниже — к молнии на брюках. — Подожди, — Лань Чжань накрыл руку Вэй Ина ладонью и приподнялся. — Ты уверен? Брови Вэй Ина сошлись на переносице. — А разве не похоже? — стушевался он. Что за глупый вопрос посреди прелюдии? Их члены буквально терлись друг о друга. — Я не стану продолжать, пока ты не скажешь мне. — Что скажу? — Вэй Ин полностью сел на ноги Лань Чжаня, растерявшись. С его-то сексуальным опытом и вдруг попасть впросак… Это что-то новое. — Если что — я против БДСМ, так что никаких стоп-слов, — он попытался отшутиться. Лань Чжань отрицательно покачал головой. Он будто мог видеть Вэй Ина и его мысли насквозь и не реагировал на то, на что не нужно реагировать. — Скажи, что ты хочешь меня. — По-моему, это очевидно, — Вэй Ин опустил взгляд вниз. Лань Чжань снова качнул головой. — Я вижу, что ты хочешь секса. Скажи, что ты хочешь меня. Вэй Ин почесал затылок. Еще немного таких разговоров, и у него упадет. — А разве это не одно и тоже?.. — Нет, — твердо сказал Ванцзи. Он сел в кровати, с явным намерением встать и уйти, если его не удовлетворит ответ Усяня. Если не уйти, то как минимум прекратить начатое. Вэй Ин задумался. А ведь разница в самом деле была, причем колоссальная. Забавно, что до двадцати двух лет никто и никогда не задавал ему подобного вопроса. Он снова посмотрел в карие глаза Ванцзи. — Хочу. Хочу тебя. Стоило ему это договорить, как на его затылок опустилась горячая ладонь Лань Чжаня — он притянул лицо Вэй Ина к себе и поцеловал. На этот раз ни у кого из них не оставалось выдержки. Одежда быстро отправилась на пол: пиджаки, рубашки, брюки, белье.

You've got a hold of me Don't even know your power I stand a hundred feet But I fall when I'm around you Show me an open door Then you go and slam it on me I can't take anymore I'm saying baby Please have mercy on me Take it easy on my heart Even though you don't mean to hurt me You keep tearing me apart Shawn Mendes — «Mercy»

— Ах, Лань Чжань, — Вэй Ин прогнулся в спине, когда Лань Чжань вошел в него. Впервые ему было настолько приятно, обычно он вообще не любил лежать на боку. Ванцзи позаботился обо всем: и о растяжке, и о презервативе. Он вошел так медленно и аккуратно, что болезненных ощущений практически не было. — Это невозможно, — он закрывал глаза, не зная себя от удовольствия. — Твой размер… Идеальный… Ох… — Он в самом деле еще не встречал никого с настолько красивым членом. К тому же, под определенным углом он попадал на простату, от чего становилось еще приятнее. Похоже, что Лань Чжань тоже это понял, поэтому не входил до конца, а лишь дразнил его головкой, надавливая куда надо. Первый оргазм — оргазм простаты — Вэй Ин испытал, еще не успев толком разобраться в происходящем. Он дрожал, чувствуя спиной широкую твердую грудь Лань Чжаня, и плавно приходил в себя после пережитого. Ему казалось, будто он парит над землей. Ванцзи не нужно было даже ничего делать, Усяню просто нравилось находиться в его объятиях, ощущать тепло его тела, упиваться его жаром и нежностью. — Вэй Ин, — с легкой нуждой произнес Лань Чжань. Его голос звучал хрипло. Вэй Ин сразу же повернулся к нему лицом и обвил руками его шею. — Войди в меня, — попросил он, чувствуя нерешительность Ванзци. Лань Чжаню не нужно было повторять дважды, он снова проник внутрь и немного подвигался. — Тебе приятно? — с тревогой спросил он. Вэй Ин провел рукой по вспотевшему лицу Лань Чжаня, убирая мешавшие ему налипшие пряди челки. — Очень, — он поцеловал его и начал активно двигать бедрами. В руках этого неопытного парня Вэй Ин впервые ощущал настоящее наслаждение и безопасность. Впервые он занимался сексом с тем, кому не все равно приятно ему или нет, удобно или не очень. Лань Чжань делал все для того, чтобы Усянь не испытывал ни малейшего дискомфорта. — М-м-м, — по телу Ванцзи стекали капли пота. — Вэй Ин, — он прервал их долгий поцелуй, чтобы продержаться еще немного. Вэй Ин улыбался, но не останавливался. — Будь смелее, не бойся, — шепнул он Ванцзи на ухо и прикусил его за мочку. Не успел он это сказать, как Лань Чжань, крепко удерживая Усяня под ягодицы, уложил его спиной на смятые простыни. — Вэй Ин, — бормотал он, прижимаясь к груди Усяня лбом и с силой толкаясь. — Я… — он двигался все быстрее, а интервалы между толчками становились все реже и короче. — Тш-ш… Все хорошо, кончай, — Вэй Ин с силой впивался в широкие плечи Лань Чжаня и прекрасно чувствовал, как тот дрожит. Он чувствовал это и внутри. — Ах… — он вздрогнул, ощутив сильный оргазм: и свой, и Ванцзи. Вэй Ин совсем не ожидал, что так быстро кончит, но когда он почувствовал вибрацию внутри, ощутил, как дернулся всем телом Лань Чжань, то просто не выдержал. Это было слишком упоительно. — Ах, — Вэй Ин делал рваные вдохи и выдохи, отходя от пережитого экстаза, и прижимал к себе Лань Чжаня, который обессиленно опустился на него сверху. — Ты в порядке? — Лань Чжань приподнял голову и посмотрел на Вэй Ина усталым взглядом сквозь слипшиеся пряди волос. — Более чем, — Усянь слегка наклонился к Ванцзи и поцеловал его в лоб. — Ты проник настолько глубоко, где еще никто не бывал… — улыбка вдруг сползла с его лица, и он нервно сглотнул слюну. Вэй Ин хотел сделать Лань Чжаню и его размеру шутливый комплимент, но понял, что эта фраза имела и другой смысл. Ванцзи действительно удалось пробраться слишком глубоко… Настолько, что Вэй Ину стало страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.