ID работы: 9039030

Логово зверя. Последний враг.

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Утро было тихим и солнечным — Пекин только пробуждался ото сна. Тэхёну пришлось объехать не один квартал, чтобы найти уже открывшийся супермаркет. Прикупив бутылку дешёвого вискаря, он направился прямиком к тому самому кафе. Заведение было ещё закрыто. Припарковавшись у обочины, в нескольких метрах от служебного входа, он терпеливо ждал, внимательно изучая и контролируя буквально всё на 360 градусов. Казалось, место ещё дышало событиями минувшего вечера: следы запекшейся крови на асфальте, потоптанный газон со следами борьбы… машинально Ким перевел взгляд на свои избитые в кровь и слегка отекшие костяшки… и чувство хладного гнева закипело в крови… взгляд рассеял фокус, а веки чуть сжались в полный ярости прищур… Ещё раз пытливо осмотрев местность, он с некоторым облегчением выдохнул — камер не было. Спустя минут двадцать томительного ожидания из-за поворота вывернул черный «Hyundai». Машина подъехала прямо к крыльцу служебного входа. Заглушив двигатель, водитель вылез из своего авто и, заметно ковыляя, направился к двери. Не теряя ни секунды, Тэ выскочил из Мерса, в несколько шагов нагнал жертву и, метким ударом в сонную артерию вырубив толстяка, подхватил его подмышки, доволок до своей машины, и, свалив «тушку» в багажник, сел за руль и тронул прочь от этого места. Полный какого-то нечеловеческого хладнокровия, блондин держал курс к окраине города, к Пекино — Шанхайской железнодорожной ветке. Съехав с главной дороги, Ким проехал пролеском и въехал на пригорок. Выключив зажигание, он схватил бутылку и вышел из машины. Мельком окинув окрестность взглядом, он открыл багажник — жирдяй был всё ещё без сознания. — Подъём! — взрычал Тэхён. Но «кабан» даже бровью не повёл. Тогда блондин вскрыл бутылку и, изливая на бедолагу содержимое, повторил ещё громче: — Подъём, я сказал! Последнее возымело действие, и бедняга, щуря и без того заплывший после вчерашних побоев глаз, застонал… — Пей! — приказал Тэ, с силой запихивая горлышко бутылки в рот ещё ничего не понимающему Бохаю. — Не… хо-чу… — плюясь паленым вискарем, взвыл тот, пытаясь отбиваться что было сил, но каждое его движение отзывалось нестерпимой болью — тело ныло и гудело, и оказывать какое-либо сопротивление было просто не в состоянии. Дабы залить в «хряка» алкоголь, Ким зажал ему нос и тот, в попытке вглотнуть спасительный кислород, заглатывал и обжигающую горло жидкость. Ван захлебывался, вертелся и извивался, пытаясь выплюнуть её обратно, но физиологическая потребность сделать новый вдох работала против него, заставляя огромными глотками хлебать омерзительное пойло. Жирдяй давился, слёзы струились из глаз, он тонул и задыхался, но глотал и глотал… пока не испил всё до дна… Градус моментально ударил в голову, и, и без того туго соображая в происходящем, он вовсе потерялся в пространстве… Послышался шум приближающегося поезда… — Тебе пора. — безучастно выдал блондин, словно констатируя неизбежное. И вывалив налакавшегося «борова» из багажника, столкнул его с горы прямо на железнодорожные пути. Катясь кубарем под гору, тело несколько раз гулко ударилось о насыпь и распласталось прямо поперек рельс. Раздался пронзительный глубокий сигнал высокоскоростного поезда… Но, несясь на скорости свыше 350 км/ч, многотонная железная махина просто не оставила бедолаге шансов, пошинковав его тело в кровавый «суповой набор». Убедившись в результате, Тэ прихватил пустую бутылку, сел за руль и двинул прочь.       Словно стряхнув с себя сонную негу, мегаполис преобразился — всюду сновал народ, улицы ожили, набрав рабочий темп. По пути выбросив орудие пыток в урну, блондин вернулся домой… Переступив порог, он вновь наткнулся на уже родную пару карих глаз. — Привет. — не найдя ничего другого, вымолвила девушка, расплываясь в легкой улыбке. — Привет. — слегка усмехнувшись нелепости этой ситуации, улыбнулся он в ответ. — Если я тебе нужен, то до вечера я совершенно свободен. — разуваясь, как бы промежду прочим, констатировал Ким. — Можем прошвырнуться по магазинам, если хочешь. Не ходить же тебе всё время в моих рубашках! — не услышав ничего в ответ, чуть громче добавил он, поднимая на брюнетку свой взгляд. — О нет! Я не хотела бы куда-то выходить… — безапелляционно запротестовала она. И Тэ понимал причину такого поведения. — Ну, окей. — мягко принял он. Схватив пульт с журнального столика, он воткнул один из «новостных» каналов и прошёл на кухню. Аромат свежеприготовленного рамена тут же ударил в нос, и блондин улыбнулся — присутствие женщины в доме определенно приносило свои радости. Наполнив тарелку и схватив палочки, он принялся увлеченно уплетать приготовленное. И тут его взгляд непроизвольно поднялся на внезапно возникшую в дверном проеме Гу. На ней не было лица. — Что такое? — наскоро пережевав, спросил он. — …Бохан… — насилу выдавила она. Тэ молчаливо свел брови, как бы ничего не понимая и немо требуя каких-либо дальнейших повествований. — … поезд…он мертв… — обрывками фраз, находясь в глубоком шоке, изъяснялась она. — … заслужил… — вяло прокомментировал блондин и вернулся к рамену. — … да… — тихо согласилась Хара и ещё долго стояла, смотря словно в никуда, куда-то сквозь чуть ли не взахлёб жующего Ви.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.