ID работы: 9039261

Изнутри

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Кто же восседает на троне этого породистого городка? Есть ли ответ на вопрос, которым задаётся каждый из жителей, но лишь внутри. Ведь здесь везде прослушка и нельзя упоминать в суе имена властителей. Ну конечно же есть ответ.        Немногим далось понять структуру общества, где угнетатель угнетает угнетённого пуще прежнего, а угнетённый, в свою очередь, подносит угнетателю дань и благодарность за те самые угнетения. В этом состоянии – пассивной защиты верхних, существа проживают постоянно. Если кто-то ругает государство, то оно делает ситуацию ещё хуже. И жители не ополчаются, хотя думают, что они делают это. Не восстают и не митингуют. Они считают, что государство их слушает и делает так, как люди того хотят. К слову, нужно подметить, что дяди и тёти в пиджаках довольно хорошо устроились, выбрав такую позицию. Ввели смертную казнь за преступления и в тоже время разрешили связь меж детьми и взрослыми. Проститутки не облагаются налогами, их зарплата официальна и стаж тоже. Однако те, кто пашет на заводах как проклятый, обязан платить все-все налоги и подавать яства государству на блюдце.        В большом доме, на отшибе города живёт некий человек. Вовсе нет уверенности, что это человек и скорее всего так. Однако, выглядит физиологически именно как этот вид. Не высокого роста, короткостриженная темноволоска. Имя её пусть останется на доле фантазии читателя. Эта темноволоска и есть собиратель душ. Та, что ни разу не познала чувств, которые сжигают некоторых и они не могут сопротивляться. Но внутри её царит лёд. Ну а огонь внутри, в глазах появляется лишь тогда, когда ей это необходимо. Есть ли объяснение тому, что она делает? Зачем она ходит на риск? О, тут всё действительно очень просто – деньги. Алчность – порок каждого собирателя душ. На самом же деле за занавесом этой самой алчности может скрываться что угодно. Лик собирателя душ остаётся известен только ему самому. И темноволоска не является исключением. Всё же есть то, что выделяет её средь всех этих убийц. Она стала такой не по своей воле. Но, об этом чуть позже, возможно. Тканная маска чёрного цвета покрывает большую часть её лица. Тёмные одежды дают разглядеть в ней схожесть с ниндзя. Что творится внутри этого сердца, что бьётся порой слишком быстро? Не стоит искать каких-то пряностей в виде «внутри кроится чистая любовь» - это ни так. Это кусок стали, что не может испытывать страданий. По крайней мере так есть сейчас.        Под покровительством своего брата, вышагивая грудью вперед, она научилась многому. Её тень стала её лучшей подругой. Девушка не отличалась особым героизмом и отдачей добру. Если была возможность заработать «лёгкие деньги» на мёртвых головах, она непременно воспользовалась ею. Что касается брата столь стойкого ниндзя. Во всём, практически, он был солидарен с сестрой. Их взаимопонимание выходило на уровень, который нельзя понять обычному смертному. Работа слаженной командой или по отдельности. Внутри них была и есть связь, которая не потеряется. Заходит ли эта связь дальше позволенного? Это уж оставляется на долю читателя. Можно быть уверенным точно в том, что ниндзя и его сестра были дороги друг другу и больше им ничего не нужно было. Хотя… Нет, не совсем так. Она хотела много денег, богатство, купаться в роскоши. Ну а он шёл на поводу своей любимой, младшей сестрёнки. Сколько, чёрт возьми, раз она цепляла и погружала в свои делишки? Количество этих ситуаций нельзя считать по пальцам. И вообще, можно ли их считать? По-настоящему понять что движет ими обоими сложно. Да, деньги играют тут роль и есть предположение, что большую. Но, основную ли? В данном тексте мы немного углубимся в эту семейную идиллию. Так ли всё примитивно на самом деле? Вполне возможно, вполне возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.