ID работы: 9039261

Изнутри

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Будучи совсем юной особой, ниндзя обитала под крылом своего брата. На полном пансионе содержалась в его логове. Параллельно с эти, человек, который её растил, обучал мастерству. В последствии мы узнаем этого человека как некого теневого ниндзя, которого при жизни звали Би-Хань. Разумеется, обучение происходило каждый день и не всегда успешно. Старший брат хотел передать все свои знания этому созданию, что носит в себе его кровь. Пожалуй, это единственное существо, которое вызывала эмоции, причём целый натиск, в сторону тёмной, давно чахлой души.        Обычной жизнью жить им довелось неспроста и совсем недавно. Покинув прежнее место обитания, некий ареал, они устроились в большом городе. Там смогли найти работу, которая не требовала особых их способностей. Но, гладко была только первое время. Позже начались большие неприятности, вызванные тем, что большие люди прознали о их существовании. Главой конфликта всегда была ниндзя, её брат, который давно потерял имя, что данное было при жизни, остерегался конфликтов. Но, нельзя сказать, что Нуб их боялся. Растрачивать силы на какие-то выяснения отношений и прочее? Его внутреннее ЭГО нуждалось в нечто большем. Когда их разделяло расстояние, оба вершили ужасные вещи. Девушка тешила своё либидо и отрывалась на отношениях с бедняжками, что верили её чувствам. Ну а мужчина выполнял поручения тез лиц, с которыми ему было выгодно сотрудничать. Нужно заметить то, что проживали они в одном доме. В том, самом, откуда всё началось. В неизвестном городе и даже непонятно какой стране. Как они конкретно проживали и скрывались? Они не скрывались вовсе. Тихие, мирные жители небольшого города. Никому не мешают и более того, вряд ли вообще их кто-то видел. Облачённая в чёрного цвета худи с капюшоном, удобные, свободноватые штаны и конечно обувь. Чаще всего её лик был скрыт не только большой толстовкой и маской, но и капюшоном, натянутый на короткие волосы. Он же носил исключительно свой повседневный наряд. Нечто тёмное, закрывающие все участки кожи. И есть ли у него кожа? Возможно то, чем покрыто его тело вовсе не является кожей в стандартном её восприятии. Глаза его были и есть холодны, пусты и никому, ничего, никогда не расскажут. Его голос словно пронизывает и заставляет содрогаться внутри каждую клетку организма. Не испытывает интерес к боли, к мучениям и по сути даже к деньгам. В отличие от его сестры, которой нравится получать свои положенные за выполненную работу. Немного спустя, она начала выходить за рамки и он вслед за ней. Напасть на человека, чтобы утолить жажду некого убийства? Разумеется!        С этим же временем Нуб видел в ней больший потенциал, который рос не останавливаясь. Отрубание голов, применение своей собственной тени. По указу брата, ниндзя должна была налаживать контакты с основной её стороной, с её тенью. Сначала это было сложно, девушка не шла на контакт, она не хотела быть с тенью на равных. Но со временем ей стало понятно, что работа в неком дуэте сделает своё дело и сделает его в два раза качественнее, быстрее. Когда в душу ниндзя вступил некий потусторонний человек по имени Шиннок, сделалось проще. Она получала некие задания, выполняла их и награда не заставляла себя ждать. Однако не всё шло гладко, как и обычно происходил в жизни. Шиннок не смог остаться в стороне и проникся к ниндзя. Она манила его своей всепоглощающей темнотой и холодным суждением. Он решил, что неплохо было бы держать её рядом с собой, ведь она может ему пригодится. В качестве защиты, почему бы и нет? Ведь со временем ниндзя могла в разы превзойти своего брата. А могла и остаться на том же уровне. В любом случае, Шинноку она была интересна со всех сторон и ракурсов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.