ID работы: 9039261

Изнутри

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
       Теплота, что одарил Шиннок эту девушку, не знала границ. Но, к её брату он относился мягко сказать прохладно. Он понимал, насколько ниндзя тени сильный, но его тянуло всё же в сторону прекрасного пола. Чуть позже, мужчина начал замечать странности за девушкой. Они часто общались и причём практически на равных, ведь он хотел максимально вжиться в её темноту внутри.        «Боже, она заставляет страдать женщин… Заставляет их рыдать, выть от мучительной, моральной боли. Она может буквально вывернуть наизнанку женскую душу, её нутро. Это удивительно. Её брат куда сильнее, но по моральным признакам она будет намного выше. Жалость. Куда подевалась жалость этой прелестницы? Я чувствую, что её каждая клеточка в организме не чувствует ничего. Как такое возможно? Мне хочется сделать её… Чувственной? Да, именно. Чтобы она была плодом добродетели своего брата. Ей ведь итак кроме него никто не нужен, как и ему, в принципе. Эта девочка заставляет меня страдать также, как всех её жертв. Разжигает боль ощущений, от которых хочется избавиться. Но, мне нравится это чувство. Пусть оно больное и сильное, даже слишком. Но тем не менее. Она мой воин, она мой защитник. Меня мало стал интересовать её брат. Кроника… Она обещала сделать меня властным. Тогда я смогу по праву находится рядом. Мы связаны с ней, с этой девочкой. Мой амулет поможет нас воссоединиться и попустить пыл её братца. Надеюсь, что она будет благосклонна к этому и куда умнее остальных. Отдав власть в правильные руки, мы сможем создать нечто совершенно иное». Не то, чтобы бывший старший бог сожалел о невозможности быть рядом с дитя постоянно. Но нельзя исключать того, что ему этого хотелось. Он верил, что ниндзя является потомком его рода. Было ли так на самом деле? Возможно. Но тогда и её брат такой же, а об этом Шинноку думать не хотелось. Он прекрасно знал правду, но она не была в его вкусе. А посему, с помощью Кроники можно было сделать по-другому. Его сил хватит, чтобы овладеть и самой Кроникой и её дочерью. Могущество и власть. «Можно ли помещать тому, что должно произойти? Эта женщина уверена в том, что безнаказанно сможет вертеть временем как ей угодно. Наивность губит много душ и её будет также отправлена в пекло. Меня мало страшит её гнев, который за собой не несёт ничего. Он не рождён из чистой злобы и ненависти, нет. Она не знает того, чего знал я в своё время. Эти её потуги к завоеванию… Она смешна».        Не всё шло по плану бывшего старшего бога. Он всё же стал забывать о Нубе Сайботе, уделяя внимание его родственнице. А это было небольшой, но всё же ошибкой. Сколько раз похищали дитя? И сколько раз это были бывшие или же нынешние союзники её брата? «Мне нужна её теплота. Би-Хань не ценил этого и больше не оценит. Он чёрств для такой натуры. Даже будучи человеком, он не сможет дать ума ей. А я смогу».        Ниндзя тени был спокоен. Он не считал, что Шиннок сможет как-то негативно повлиять на него и тем более на его сестру. Вероятно, попав под влияние бывшего старшего бога, он лишился трезвости ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.