ID работы: 9039374

Мы всего лишь друзья

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он не такой, как... ...Как Тайрон

Настройки текста

POV Ноен

      Прошла неделя с того момента, как я поговорил с Амелией. Я надеюсь, что она сможет помочь Пэйтону, он мой лучший друг. Каждый день выпивает, но на глаза к друзьям выходит чаще всего трезвый. Я не представляю, как он это делает, когда успевает протрезветь. Я знаю, он в надёжных руках, пока Амелия с ним.       Сейчас я помыл голову и начинаю собираться. Сегодня у меня встреча с Майей. После нашего знакомства я подписался на неё в инсте и мы начали общаться.       "...Я уже два часа сижу дома, придя от Амелии. Пэйтон не отвечает ни на мои звонки, ни на сообщения. Я не пойду к нему, знаю, он сейчас скорее всего пьяный и не будет со мной говорить, лучше приду к нему завтра. Тем более Амелия обещала с ним поговорить. Надо найти Майю в инсте, чтобы пообщаться. Она кажется моего возраста, думаю мы могли бы подружиться. Нашёл! Милые фоточки. Я листал её профиль и уже приближался к концу, как увидел её совместные фотки с кем-то. Видимо это её парень. Ну да, не с другом же она так будет целоваться. Миленько. Я зашёл на профиль друга. Странно, у него нет ни одной фотки с Майей, но есть фотографии других девушек, с которыми он целуется. Их тут около 5-6. Я подписался на Майю. Через пару минут мне пришло уведомление.

1 новое сообщение

Майя: Хэй, привет🙂 Ноен: Привет, милые фотки😉 Майя: Спасибо, у тебя тоже) Девушка кстати тоже милая, я её вроде вчера видела, либо похожая просто) Точно, я совсем забыл о фотках. Надо удалить. Ноен: Это не совсем девушка... Вернее, бывшая. Майя: Оу, ладно. Прости Ноен: Не парься, я не жалею😊 Это не совсем правда. Я удалил все фотографии с Лайзой. Стало не по себе. Вся эта ситуация была неожиданной. Никогда бы не подумал, что Лайза – такая милая скромная девочка, может так завидовать кому-то. На самом деле чувства уже давно начали угасать, но почему-то понимаю я это только сейчас. Это не совсем тот типаж девушек, который мне подходит. Сейчас мне кажется, что я видел в Лайзе только хорошую подругу, что я никогда не испытывал к ней сильных чувств, я заблуждался. С этой мыслью я, не знаю на самом деле как так получилось и чем руководствовался мой мозг в данный момент, позвал Майю погулять. Да, я бы хотел с ней пообщаться, узнать её получше, но не думал, что предложу это ей в первый же день нашего знакомства..."       Тогда мы отлично погуляли. Сходить в парк аттракционов, после тяжёлой нагрузки за последние два дня было самым лучшим решением. Вот мы уже неделю общаемся, видимся каждый день. Майя хороший человек, с ней интересно общаться. Я бы ещё много чего вспомнил, но я уже опаздываю. Я выхожу из дома и направляюсь в гараж за машиной. Мне необходимо сказать этой девушке что-то очень важное. За то короткое время, что мы общаемся, она мне успела понравится. Дело в том, что эта симпатия больше, чем была когда-либо. Кто-нибудь скажет: "Ты влюбился. Это точно любовь". Нет, это не любовь, не влюблённость. Это просто симпатия. Но достаточно сильная.       Я подъехал к её дому. Позвонив ей на телефон, сказав, что я жду её возле дома, она скоро вышла и села в машину. Ноен: —Сейчас я предложу тебе покататься по городу, а ближе к вечеру я хочу съездить с в одно место. Майя: —Без проблем. Вези меня, мой водитель. Она рассмеялась, а я следом за ней. Забавная девушка. Ей 19 лет, она на год старше меня. Все девушки в её возрасте, которых я встречал, считали себя уже взрослыми. Все они, как одна, вели себя задиристо, много кокетничали и ставили себя выше других. Майя – такая простая девушка, с которой легко и комфортно. Она отличается от своих ровесниц.

***

      Весь день мы катались по городу, уже близился вечер и скоро должен был быть закат. Ноен: —А теперь я хочу показать тебе одно место. Майя: —Что за место? Ноен: —Сейчас увидишь. Мы подъехали к берегу озера. Начинался закат. Я открыл багажник машины, достал оттуда плед, корзину с едой. Я постелил плед возле берега и пригласил Майю сесть рядом.       Мы сидели рядом и любовались закатом. Розовым закатом, в котором присутствовали фиолетовые тона. В корзине находился виноград и ананасовый сок.       Я подумал, что сейчас будет самое подходящее место и время, чтобы признаться в своих чувствах. Ноен: —Майя... Майя: —А? Ноен: —Нужно кое-что сказать. Майя: —Что-то случилось? Ноен: —Нет. Вернее да. Или же нет... Вообщем... Мы общаемся только неделю, не так уж и много, но ты мне уже нравишься. Не как друг. Вернее и как друг тоже, но я чувствую к тебе немного больше, чем просто дружба. Тебе не обязательно отвечать мне взаимностью, я просто должен был сказать о своих чувствах. Ты мне симпатична и... Я не успел договорить. Майя поцеловала меня. Первая. Я ответил на поцелуй не раздумывая. Она села ко мне на колени, обхватив руками мою шею и замкнув их на спине. Ноен: —Майя, как ты смотришь на то, чтобы попробовать себя в отношениях? Майя: —Да, думаю да. Попробовать стоит. Она вновь целует меня, после чего, мы едем к ней домой. Амелии не было дома, так что нам повезло, как я понял, она ночевала у Эли.       Только зайдя домой, Майя закрыла дверь на замок и снова начала меня целовать. Мы переместились в зал. Мягкие и нежные поцелуи переростали в страстные и иногда немного грубоватые, нам обоим это нравилось. Я нежно уложил её на расправленный диван и начал расстёгивать свою белую рубашку. Майя в свою очередь помогала мне это сделать. Моя рубашка снята, а футболка Майи валяется на полу. Она резко оказалась сверху и начала вырисовывать каждый кубик моего пресса своими поцелуями. Я жаждал её.       Всё, что происходило далее, не для детских глаз, но могу с уверенностью сказать – эту ночь мы оба провели в нирване.

POV Майя

      Солнце слепит глаза – уже утро. Мы с Ноеном ещё валяемся, но оба не спим. Он выводит пальцами какие-то узоры на моей спине, а я в свою очередь лежу у него на груди. Нам хорошо. Вчерашние слова, по правде говоря стали для меня неожиданными. Ноен мне тоже нравился, но я не думала, что это взаимно. Не знаю, к чему приведут эти отношения, но попробовать нужно. Я уверена, что он не такой, как...Как...       "...—Сколько раз я тебе говорил?! Не смей трогать мой ноутбук! – сегодня он с самого утра был не в настроении. —Я ведь только хотела протереть пыль снаружи и внутри... —Какой мне нахрен дело?!! Я сам его протру, если я сказал не трогать, значит ты не смеешь к нему приближаться, поняла?!! Ты живёшь в моём доме! А значит будешь делать то, что я говорю! —Я поняла... Он быстро открыл шкаф. Моё сердце забилось сильнее – я знала, что сейчас произойдёт, знала, за чем он полез. Он достал ремень. Замахнувшись, он со всей силы ударил пряжкой по моему животу, затем по рукам, по лицу... Я привыкла к такому его поведению, я ничего не могу с этим поделать, я слишком люблю его. —Раздевайся! Я покорно слушалась. Можно ли это считать насилием? Сомневаюсь, это происходит по обоюдному согласию. Вернее... Я люблю его и стараюсь ему угодить, только вот всё без толку. Он либо издевается надо мной, избивая меня, либо принуждает к сексу с ним. Я не уверена, что это насилие. Я не то, чтобы была не против, просто я знала, что если я не соглашусь, вся его энергия злобы перенесётся на физическую. Он и так часто меня бьёт. Как обычно, он порвал мою одежду, чтобы скорее обнаружить моё тело. С ним уже вся моя одежда порвана. Он никогда не бывает нежен. Он всё время груб и резок. Не только в интимном плане, но и в плане общения со мной. Из моих глаз снова текут слёзы. Мне больно. Я чувствую его над собой, не смотря на то, что мне ужасно больно и страшно, я люблю его...". ...Как Тайрон.Человека хуже не найти.       Слышится звук ключа в двери. Это что... Амелия вернулась? —Чёрт, – проговорила я шёпотом и уже начала вставать, прикрываясь одеялом. Но я не успела. Амелия вошла в гостиную. Лия: ... Я: Я тебе сейчас всё объясню! Лия: Что? А, нет, не надо. Всё хорошо. Привет, Ноен.– Лия начала улыбаться.– Я пойду пожалуй. Ноен: Привет, – он тоже начал улыбаться, смущаясь. Амелия уже почти поднялась на второй этаж, как крикнула: Лия: Удачи вам! Я: Заткнись. Мы засмеялись. Как я рада, что Лия всё поняла, она всё-таки уже взрослая девочка. Она знала о Тайроне, о том, что тот вытворял. Но это уже отдельная история.

***

      Проходит неделя. Мы с Ноеном встречаемся, друзья Лии знают об этом и все за нас рады. Я познакомилась с остальными ребятами и влилась в их компанию. Амелия кажется рада, что я наконец обрела такого классного парня и прекрасных друзей. После всего того, что со мной случилось, я наконец нашла своё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.